ID работы: 6067952

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
92
автор
Gloriya2001 бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ооо, у нас какой-то маскарад? — Удивленно спрашивает Сэм, сидя на кровати, который кстати уже расстегнул рубашку. Я смотрю, что мальчик надеялся на жаркую ночь . — Ну я думаю, что ты любишь ролевые игры. — Говорю я, сладко улыбаясь. — Ну хорошо, иди ко мне. — Говорит Сэм, снимая рубашку. — Может ты принесешь что-нибудь выпить? — Спрашиваю я, снимая рюкзак. — Конечно, детка. — Говорит тот, целуя меня в губы. Преодолев рвотный рефлекс, отвечаю ему на поцелуй. Он выходит, а я быстро открываю рюкзак и достаю оттуда пакетик с легким наркотиком и прячу его в кармане шорт. — Быстро ты, — говорю я, когда Сэм заходит с двумя бокалами и с бутылкой красного вина. — Соскучилась? — Спрашивает он, наливая вино в бокалы. — Ты бы не мог закрыть дверь на ключ? Не хочу, чтобы кто-то нам мешал. — Говорю, проводя рукой по его плечу. — Нет проблем. — Говорит Сэм, подходя к двери, а я быстро высыпаю содержимое пакетика в его бокал. — Отлично! Давай выпьем? — Спрашиваю я, беря свой бокал в руки. — Ну давай. — Говорит Сэм, пошло улыбаясь. Эва, потерпи буквально минут пять. Сэм допивает и подходит ко мне. — Ты одела красное? — Спрашивает тот, опуская свои руки мне на попу. — Хочешь проверить? — Говорю я, проводя по спине Сэма. Он ничего не отвечает и начинает меня целовать, исследуя мое тело руками. Хочется его оттолкнуть, ударить, только бы он перестал ко мне прикасаться, но я терплю, ведь осталось всего пару минут. — Подожди. А это твой дом? — Спрашиваю я, отрываясь от его губ. — Да. — Говорит Сэм, наклоняясь, чтобы снова меня поцеловать, но я опять говорю: — То есть утром нас не выгонят и ты приготовишь мне завтрак? — Говорю я, улыбаясь. — Я думал, что моим завтраком будешь ты, но посмотрим. — Говорит парень, улыбаясь, но тут резко делает серьезное лицо. Наконец-то. — Что-то случилось? — Спрашиваю я. — У меня такое чувство, что секса у нас сегодня не будет. — Я не верю своим ушам. Походу порошок и вправду подействовал. Сэм смотрит на меня затуманенным взглядом. — Ну и шутки у тебя. Тебе ведь от меня не только секс нужен? Да? — Спрашиваю я. — А на что ты еще надеялась? — Говорит Сэм, с презрением смотря на меня, но тут же замолкает, осознавая, что он только что сказал. — Прости, я не это имел ввиду. От этого вина мне что-то нехорошо. Значит сработало. Можно приступать к действиям. — Ничего, лучше присядь на диван, а то смотри еще и упадешь. — Говорю я, подходя к рюкзаку. Сэм садится на диван и закрывает глаза. Я беру свой телефон и включаю видео. — Что ты делаешь? — Спрашивает Сэм, пытаясь встать, но все тщетно. — Снимаю видео. Ты что не видишь? — Невинно спрашиваю я, доставая биту с рюкзака. — Скажи-ка мне Сэм, давно ты состоишь в Якудзах? — 2 года. Черт, да что со мной такое?! — Кричит Сэм. — И ты всегда был таким жестоким? — Не обращая на его крики спрашиваю я, проводя битой по его ногам. — Что тебе надо, что, хочешь поиздеваться надо мной? Все вы шлюхи такие! — Кричит Сэм. — Ооо, да я смотрю у кого-то была неразделенная любовь? — Спрашиваю я, ухмыляясь. — Да, была! И она бросила меня! Понимаешь, бросила, как ненужную собачку! — Кричит Сэм, пытаясь встать, но тело его не слушается. — Значит ты поэтому так ненавидишь девушек и пользуешься ими как одноразовыми перчатками? — Спрашиваю я, повышая голос. — Да! Чтобы они знали, кто они! Они шлюхи. Все вы шлюхи и ты в том числе! Думала, что я тебе завтрак буду готовить! Ты что настолько тупая?! Я Якудза, а не какой-то там смазливый первокурсник, который будет во всем с тобой соглашаться! От меня тут все зависит! Без моего ведома никто даже лишний шаг не сделает! — Кричит Сэм. Я понимаю, что он начинает нести бред, значит действие порошка скоро закончится. — Поэтому ты, ублюдок, насилуешь и бьешь девушек? Да? Я права?! Хочешь так самоутвердиться?! Признай, что я права. Ты настолько жалкий, что боишься высказать Пенетраторам все в лицо и разобраться по-нормальному, а делаешь ход, используя слабых! Ну же! Признай! — Кричу я. — Да, да, ты права! Довольна! Я использую девушек, чтобы сделать больно Пенетраторам! — Молодец! А знаешь, что ты сделал с одной девушкой? Ты ударил ее с ноги в живот. И из-за тебя, мразь, она потеряла ребенка и получила в придачу еще пару трещин рёбер. А другую девушку ты изнасиловал, что ей пришлось уехать отсюда, чтобы не видеть вас и хотя бы попытаться начать жизнь заново. Тут он резко встает и ударяет меня по лицу. Падаю на пол. Чертово дежавю. Прямо как в тот день. — Ну что? Думала, что я не понял, что ты мне что-то подсыпала, а? Что тебе надо? Хочешь, чтобы я тебя также изнасиловал, как тут шлюху. Знаешь, как она кричала?! — Кричит он, поднимая меня и держа за плечи так, что мне больно. Смотрю в сторону и вижу биту, которая выпала у меня из рук. — Ты за все ответишь! — Бью с кулака прямо в нос и резко бегу к бите. Не успеваю взять ее, как он толкает меня на кровать. — Думала, что одним ударом сможешь сбить меня с ног? — спрашивает Якудза, держа меня за шею. — Что б ты сдох. — Хриплю я, так как он сильнее сжимает мою шею. — Нет, сдохнешь тут ты. Думаешь я тебя выпущу отсюда? Бью своей головой прямо ему в голову, да так, что тот начинает кричать. Чувствую, что разбила себе нос, но сейчас это меня мало волнует. Беру биту и подхожу к нему. — Это тебе за всех девушек, которым ты причинил боль. — Говорю я и бью его битой по лицу. Этот падает на пол и больше не шевелится. Достаю с рюкзака еще порошок, который разбавляю в воде. Иду в ванну и набираю ведро воды. Подхожу к Сэму и выливаю на него ведро, тот начинает приходить в себя и я насильно вливаю ему в рот воду с растворенным порошком. Он пытается сопротивляться, но я бью его битой, и он снова отключается. — Сладких снов. — Говорю я. Стою с битой в руках еще минуту, но тут вспоминаю о телефоне. Вижу, что видео еще идет, значит все слышали, что Сэм говорил. Вижу, что на столе стоит ноутбук и подбегаю к нему. Да это же его ноут! Немного меняю в видео голоса, чтобы никто не раскусил меня и отправляю его всем друзьям Сэма. Также захожу в группу Якудз, где и выкладываю это видео. Пусть все увидят. Нос и голова болят ужасно. Захожу в туалет и ужасаюсь: по всему лицу кровь, да и еще картину дополняет уже размазанная, но улыбка Джокера. Хорошо умываюсь, переодеваюсь в черный спортивный костюм, натягиваю капюшон и выхожу из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.