ID работы: 606797

Карамельки

Слэш
R
Завершён
16
автор
Alicebelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник. Вот уже два с половиной года я влюблен в своего одноклассника – Диму. Я понял, что люблю его, когда на вечеринке у одного знакомого, напившись, он поцеловал меня и в шутку признался в любви. Тогда я понял, что меня не привлекают девушки. Меня вообще никто не привлекает, кроме него. Сегодня по биологии нам задали сделать совместный проект, и Дима придет ко мне с минуты на минуту. Пойду пока оденусь поприличнее, приберусь и загляну в холодильник. *** Встав с кровати и положив дневник в сумку для учебы, я отправился на кухню на поиски хоть что-нибудь съестного. Ммм… Карамельки. Мои любимые. Обожаю их с детства. Вся моя комната пропахла ими от потолка до пола. Услышав звонок в дверь, я надел свои домашние голубые тапочки с мишками и пошел открывать. Там стоял он. Приветливо улыбаясь, хотя я знал, что он меня недолюбливал. Я постарался не показывать обиды. – Привет. Заходи, – я натянул одну из своих милейших улыбок. – Есть будешь? – Привет. Не отказался бы. А что ты можешь предложить? – спросил он, проходя в квартиру и снимая кеды. – Мама приготовила мясо с картошкой и грибами. Будешь? – я смотрел на него и думал, какой же он красивый. Черные волосы до плеч, стрижка какая-то неровная, но ему это шло. Туннель в ушах, да и вообще все уши проколоты. Бровь, губа, нос – в них и то было только по одной сережке. Красная клетчатая рубашка, под ней черная майка. И узкие кожаные штаны с цепями. – Да, конечно! – опять эта его улыбка, наверняка наигранная. Зайдя на кухню, Дима сел за стол, а я сразу принялся накладывать ему еду. Поставив перед ним тарелку и положив вилку, сам я принялся за свои излюбленные карамельки. А он посмотрел на меня и засмеялся. – Ты щего щмеешься? – с набитым ртом спросил я, при этом густо краснея. – Хочешь? – прожевав, предложил ему. – Конечно, – и он пододвинул к себе всю вазочку с конфетами. – Ты такой милый, – улыбнулся он, отставляя карамельки в сторону. – Да иди ты, – я отвернулся, еще сильнее краснея и не прекращая жевать. После того, как мы поели, мы пошли ко мне в комнату и взялись наконец-то за проект. Мы, в принципе, управились за час, а потом еще час говорили ни о чем. Я много нового о нем узнал. Например, что он тоже очень любит сладкое, а особенно карамель. Вот почему от него так ею пахнет. И ещё много чего. А потом все очень быстро случилось. Он взял меня за воротник кофты, притянул к себе и поцеловал. Я немного поотпирался для приличия, но потом все же ответил. Дальше все было как в тумане. Сброшенная на пол одежда, разбитый светильник на полке у кровати. И два тела, изгибающиеся на простынях. Крики, стоны, толчки. Мы потом долго ещё лежали, взявшись за руки. А потом он вдруг приподнялся на локтях и выдал такое, чем полностью сбил меня с толку: – Я люблю тебя вот уже два года как, – сказал он, смотря мне прямо в глаза. – И ты меня тоже любишь, я знаю. – Откуда? – я был шоке. – Мне твой лучший друг сказал. – Марк?! – двойной шок. Он же поклялся, что никому не проболтается. – Да, еще год назад, – как раз тогда я Марку об этом и рассказал. *** Было это так. Сидели мы вместе с Марком на географии. Он смотрел в окно, а я на Диму. – Ты чего на него пялишься? – толкнув меня в плечо, спросил он. – Правда он симпатичный? – «Черт! Я что, это в слух сказал?», – подумал я. – То есть ты меня неправильно понял… – я попытался объясниться, но Марк меня перебил: – Значит ты его любишь? И не ври, что не любишь, я же вижу, – тоже мне всезнайка! – Да, люблю. Только никому не говори, прошу, – и я умоляюще посмотрел на него. – Да без проблем. *** – Ах он… – я уже хотел было встать с кровати, одеться и пойти надавать Марку по роже, но Дима схватил меня и обнял руками и ногами, как коала. – Сём, все потом. Давай немного полежим, ммм? – и он стал целовать меня в шею, опускаясь ниже. А мне оставалось только вздохнуть и обмякнуть в его руках. Перед тем, как провалиться в сон, я успел услышать одно: – Теперь ты точно мой... Навсегда… Ну куда ж я от него денусь-то. 3 Месяца спустя. Мое чудо сидел, как всегда, передо мной и ел сладости. Но только сейчас он был какой-то не такой. Напряженный, что ли. – Нам нужно поговорить, – выдал он вдруг после минутного молчания. – О чем? – О нас. – А что не так-то? – молчит. Сейчас что-то будет.. – Нам нужно расстаться, – сердце как будто ушло в пятки. – П-почему? – дрожащим голосом спросил я. – Потому что я твой брат. – Чего?! – ну и ну, вот это новость. – По папиной линии, – опустив голову, добавил он. – Фух, – я вздохнул с облегчением, – и только из-за этого? – А что, еще что-то нужно? Ты и так, наверное, после этого со мной даже говорить больше не будешь вообще, – обиженно надув губы, проговорил он. – Это еще почему? – Ну... – Вот именно. Одевайся, а то мы точно в кино опоздаем, – и я сел к нему на колени, обнял за шею и нежно-нежно поцеловал. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.