ID работы: 6067972

Я не ревную

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марьяна? Вот серьёзно Марьяна? — блондин выглядел удивлённым и может немного разочарованным. — Тебя что-то не устраивает? — Фейс опустил тёмные очки («Кто вообще сидит в очках дома?» думает Фараон) и поднял одну бровь. Должно выглядеть забавно, но Глеб улыбнулся не этому, а просто потому что не может сдержать счастливую улыбку рядом с ним. — Она миленькая, ей нужен был хайп, мне нужна была «девушка» — продолжил Ваня. За время этого маленького монолога, Фараон отошёл от двери и лёг на кровать парня. — Я не могу представить, что ты будешь говорить, что любишь её… — задумчиво ответил Глеб. — Представь, что я говорю это тебе. Ваня поднялся с кресла, снял очки и лёг рядом с Голубиным. Тот же, не теряя ни секунды переместился на парня. Положив руки на его грудь, поставив на них голову на любимого смотреть гораздо интереснее, уверен Глеб. Зачастую, когда он так ложится, Ваня не выдерживает и много раз его целует. Зачастую от него вообще сложно оторваться. Глеб самый красивый, изящный, дерзкий парень в мире и Дрёмин даже не может поверить, что это ЕГО парень. Ваня кладёт руку на талию Глеба, чувствует его сердцебиение и осознаёт, что это по-настоящему, не разыгравшейся воображение, на которое приятно подрочить, а самая реальная реальность из существующих. Голубин выгибается в спине, по своей привычке и Ваня который раз мысленно сравнивает его с котом. Ваня котов любит. Теперь уж точно. — А Марьяна… — Хочешь о Марьяне говорить? — перебивает Дрёмин. — Нет, — смущённая улыбка от Глеба, — действительно чего это я. Ваня снова не выдерживает и целует его. Но Фараон даже не отвечает на этот короткий жест любви, а отводит взгляд. — Её тебе тоже на камеру целовать придётся, да? — Боже, Глеб, милый, ты ревнуешь? Ну не надо, котик, ну хочешь я не буду её целовать? — Я не ревную, — почти агрессивно ответил блондин, — если бы ревновал, её бы отпиздил, а тебя трахнул так, чтобы не смог ещё неделю сидеть, я просто… — Ты и так меня так трахаешь, — снова перебил Фейс и ухмыльнулся. И тут же почувствовал естественную реакцию организма Глеба на такие фразы. — Вот вроде уже не подросток, а заводишься с пол оборота, — не удержался от подъёба брюнет. — Ой да ну тебя! Опять дрочить, — чуть ли не обиженно произнёс Голубин. — Блин, ну раз из-за меня, похоже придётся самому решать эту проблему, — Ваня аккуратно уложил парня на лопатки и поцеловал-укусил в шею. Даже если сейчас Глеб в восторге, закатывает глаза и комкает в руках простыни, Фейс уже знал, что ему влетит за следы. Знал и всё равно делал. После он стянул с Глеба брюки с бельём и взял его член в рот. Парень уже выгибался в спине и метался по кровати. Он взял брюнета за волосы и стал его направлять сам. Ваня не стал сопротивляться и легко поддался Глебу. Обвёл языком головку, провёл по стволу и приступил к горловому минету, доводя Фараона до предоргазменного состояния. Понадобилось меньше десяти минут, чтобы он кончил с протяжным сладким стоном. Чуть не поперхнувшись, Фейс всё проглотил. — Блять, ну ты и сучка, — хрипло произнёс Глеб, глядя на него. В ответ он получил только ухмылку. Голубин легко поцеловал парня, взяв за подбородок и направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.