ID работы: 6068037

Однажды осенью...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни,но теперь один

Настройки текста
Царила холодная и мрачная ночь. Звёзды становились всё больше и больше, словно хотели поглотить этот мир. Еле покачивались листики деревьев. Именно в такое время любила выгуливать свою собаку Алина. Ночью мало людей, бездомные животные — спят, было спокойно. Во время выгула они всегда встречали грустного Марка, который всегда говорил, что искал их, не находил и грустил. Но верилось как-то мало… Собака Алины сорвалась с поводка и побежала куда глаза глядят. -СТООООООООООООЙ, СК! — кричала собаке Алина, бежав за ней. Собака не реагировала на слова хозяюшки: она ток бежала и бежала, бежала и бежала, и… Ах, да! Бежала. Но так удачно сложилось, что по пути шёл Марк. Тот слушал музыку, покачивал головой, даже подпрыгивал порой. Марк посмотрел на дорогу и заметил какой-то приближающийся силуэт… Собаки что-ли. Подумал «Чья-то псина с цепи сорвалась, кхммм, так стоп, а там сзади, случайно не Алиночка бежит?» Марк побежал прямо на собаку, правда, он не хотел её ловить. Парень хотел разглядеть: там бежит Алина или кто-то другой? Подбегая к псине он остановился, уж больно посмотреть хотелось. Но, из-за его любопытства, в него врезалась собака, что в конечном итоге привело к подению лиц. К упавшим подбежала Алина, от удивления закрыла ладонями лицо. -Марк?! — удивилась она, — я думала, что тя сегодня не будет. Ты как хоть, очень больно? — Марк ответил лишь жалким стоном, медленно убирая с себя скулившую псину. -Ауч! — Марк еле встал, похватываясь за больное плечо, его немного ещё трясло. Алина сразу же подхватила бедного парнишку и поцеловала его в щёчку. -Всё хорошо, успокойся, — поглаживая по головке, тепло произнесла девчонка. -Это т-твоя собака? — икая спросил Марк -Да, моя Найдочка. -Она сорвалась с цепи? -Да. С поводка, если быть точнее. Извини, я не хотела, чтоб она в тя врезалась…- девушка опустила голову. -Да, ладно. Ничего страшного!»;)- подмигнул он ей, прижал к себе и поцеловал. Парень подошёл к сидящей Найде, немного грубо схватил за ошейник и подвязал к нему поводок. Немного забавно получилось: посередине ошейника вертелся большой карий бантик. -Всё же красивая у тя собачка — лайачка. Чёрно-беееелинькая, — растянул собеседник поглаживая собаку по макушке.- я тоож такую хочууууууу.! — Марк как будто уже пьяным становился. -Ты, случайно, не пил? -Да, ннет, шо ты.- он действительно был пьян, только вот… Как? Вроде как всё было норм, а вот после собаки бац и пьяный… -Когда успел? — грубо спросила Алина -Да я тя говорю! Я. Не. Пил. У меня голова теперь болит из-за твоей собачки, мне и так завтра новый трек записывать! — нагрубил он. Да, Марк записывал самые разнообразные треки: от самых спокойных мелодий до агрессивного репа. -Извини, что так настроение испортила. Пожалуй я пойду! — Алина нахмурилась, произнося речь, особенно выделила «пойду». Вот так бывает. Вы вроде пара, любите друг друга, но одним неверным словом портите все отношения. Я хотела вам донесть, что не надо грубить людям из-за мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.