ID работы: 6068262

записки сумасшедшего

Block B, Jay Park, SPEED, AOMG, ZICO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

» Я был у доктора Ли. Вернее у него в кабинете. Доктора там не было, зато был этот парень. Я не понимаю, что со мной происходит. Почему кроме него никого нет рядом? я здесь совсем один. мне очень тяжело. это парень. там, в кабинете, он смотрел на меня с волнением. он беспокоится за меня. так почему я боюсь его, если он волнуется обо мне? это очень сложно всё. мне нужно прийти в себя., но я не могу. его нет уже несколько дней. с ним всё ли с ним в порядке? надо поговорить с ним. даже если он не ответит. он же должен услышать меня. мне нужно, чтобы он меня услышал. я хочу, чтобы он меня услышал.» Зико.

××× — Здравствуйте, меня зовут Пак Джебом. Ли Гымби? — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — Вы не могли бы приехать в Корею. Это касается вашего младшего сына. — Чихо? С ним что-то случилось? — Я думаю вам лучше узнать все, когда вы приедете в Корею. — Конечно, мы прилетим первым рейсом. ××× — Какого черта вы творите?! — Дверь в кабинет врача распахивается, на пороге стоит злой Тэун, Сонхва чуть не роняет чашку со своим любимым чаем, а сам Джебом даже не смотрит в его сторону. — Какого хера, доктор Пак? Джебом не ответил ни Тэуну, ни на вопросы Сонхвы. Он не обращал внимания ни на кого, лишь смотрел на несколько папок с личными делами и совершенно не понимал, зачем Кисок решил дать ему ещё пациентов. Эти дни были особенно трудными. — Джебома, может тебе стоит ещё немного отдохнуть? — Сонхва смотрит с волнением. — Отнеси их Кисоку и скажи, что я не собираюсь их брать. — Пак хмурится и собирает все личные дела, кроме одного. — Как хочешь. — Сонхва недовольно морщится и выходит и кабинета. — Эй, я вообще-то ещё здесь! — Тэун смотрит почти с ненавистью и говорит слишком громко. — Зачем, вы, доктор Пак, позвонили моей матери? — Она не только Ваша мать, мистер У, но так же она является матерью Вашего младшего брата. — Джебом отпивает холодный кофе и морщится. — Простите, мистер У, но я не могу сегодня с вам побеседовать, у меня работа. Но если вы хотите поговорить, то спуститесь в регистратуру и запишитесь на приём. Тэун молчит, психует и уходит, громко хлопнув дверью. — Ему бы самому подлечиться. — Бросает Пак. ××× Джей стоит напротив двери в палату и делает глубокий вдох. Ему становится слишком сложно. Он тихонько стучится и ещё стоит пару секунд. Хотя прекрасно понимает, что не получит ответа. В палате тихо и даже как-то уютно. Джебом хмыкает и понимает, что в психиатрической палате уютно никак не может быть. Поэтому Пак уютно, заменяет на привычно. Чихо как обычно сидит с блокнотом в руках. Он поднимает взгляд и смотрит все так же сквозь. Чихо откладывает блокнот, взъерошивает чёрные волосы и совсем немного улыбается. И Пак не может не улыбнуться в ответ. Оперевшись на стену на своём любимом месте напротив кровати, Джебом смотрел на парня который не отрывал от него взгляда. До Джея доходит, медленно, но доходит, что все идёт не так. Он совершил ошибку которую вряд ли сможет исправить. От мыслей его отвлекает сообщение от Сонхвы с просьбой зайти к Кисоку. Пак смахивает уведомление и остаётся на месте, не желая покидать палату. ××× — Доктор Пак. — В палату Чихо, после тихого стука входит медсестра. — До вас там какая-то женщина, говорит, что она мать Чихо. — Спасибо, Грэйс. — Джебом смотрит снизу вверх и слегка улыбается. — Можешь проводить её в мой кабинет, я сейчас подойду. — Да, конечно. — Девушка в ответ улыбается шире, но перестаёт и переводит взгляд на Чихо, который смотрел куда-то за неё. Ей стало немного жутко. Она уходит, больше ничего не сказав. Джебом замечает это действие и щелкает пальцами, привлекая внимание парня. — Чихо-я? — Джебом подползает ближе к кровати и смотрит с надеждой. Чихо следит за ним взглядом и с удивлением смотрит. — Если я скажу, что это выглядит странно, то ты объяснишь, что происходит? — Сонхва стоит облокотившись на стену и немного улыбается. Джебом пугается и тихо матерится, садится в позу лотоса прямо перед кроватью. — Хлопни или сделай какой-нибудь негромкий звук и посмотри на него. Ли тихонько хлопает и немного отшатывается, когда Чихо резко переводит взгляд на него и шепчет что-то совсем беззвучно. Джебом медленно встаёт и аккуратно треплет волосы парня из-за чего тот смотрит снизу вверх, прямо в глаза. Джебом улыбается широко и тихо прощается с пациентом. ××× Сонхва всю дорогу до кабинета молчит, лишь изредка бросая взгляд на счастливого Пака. — Как ты это сделал? — Сонхва тормозит его прямо около кабинета и смотрит все так же удивлённо. — Я не знаю. — Улыбка сходит с лица Пака и взгляд становится серьёзным. — Но сейчас у нас есть очень сложное дело. Рассказать все его матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.