ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Новый ученик?Что?

Настройки текста
Мы вошли в школу и в этот момент прозвенел звонок на урок. Замечательно, первые 2 урока проходили у нашей классной руководительницы. Белла остановила меня перед дверью кабинета и сказала Б:-Только спокойствие,и пожалуйста не пищи от радости-ухмыльнулась она Не успела я ничего промолвить,как она меня дернула за руку и мы суетливо зашли в класс. Сразу я нечего не заметила и села спокойно за свою парту. У:-Доброе утро,дети.Присаживайтесь на свои места.Хотелось бы вам представить нашего нового ученика-Тимура. Прошу любить и жаловать.А,да,Тимур теперь будет сидеть с Аделиной за одной партой.Тимур,можешь присаживаться на вторую парту в первом ряду.Ну а мы начинаем урок , достаем учебники...." *Что?Новенький?А вообще разве так можно?Я думала можно переходить только после каникул. Ну ладно.Я сразу же обратила внимание на этого Тимура.Когда он присел за парту,я почувствовала приятный запах его духов.Это обычный мальчик , ростом примерно 180-185 см. Волосы русые, средней длины. Эм,ну как вам объяснить....Вообщем прическа такая как у T-fest(а),только косички не заплетены,но длина такая же. Да,я мастер объяснять. Карие глаза.Одет он был в удлиненную тунику и в черные джинсы,на ногах кроссовки. Но по нему видно,что мальчик уж сильно самовлюбленный. А такие мне не сильно нравятся,даже порой раздражают. Все,нужно учится,мне нужны только хорошие оценки за четверть. Первый урок прошел очень быстро,мы просто учили новые правила по украинскому языку и делали упражнения. Вот и настала перемена . Белла вновь схватила меня за руку и мы вышли в холл нашей школы. Б:-Ну что?)Как он тебе?Правда красавчик?) Я:-Белл, у тебя вроде как парень есть-Денис. Б:-А ты забыла,что я как бы ищу тебе парня? Я:-Вот только не начинай. Он обычный самовлюбленный пацан,от которого будет сохнуть половина девочек из нашей школы... Б:-Но все таки , если брать по факту, то как он тебе? Я:-Пока,что так себе. Б:-Ой все,ты такая неинтересная Тут мы увидели , как из класса вышла Мария Александровна(классный руководитель) и подошла к нам У:-Девочки, меня директор вызывает на очень срочное и важное собеседование.Прошу вас,скажите всем,чтобы конспектировали параграф 7 и вели себя достойно,как никак 10 класс уже Я и Б:-Хорошо,все будет так, как вы сказали Прозвенел звонок,учительница пошла к директору , а мы в кабинет. Белла объявила всем просьбу Марии Александровны. Я села за парту ,открыла учебник и стала конспектировать , как вдруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.