ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я:-Привет,Антон! А:-Привет,что тебе нужно? Я:-Антон,ты как всегда зануда...Где твоя радость?Я приехала! А:-Ах,да.Я очень рад тебя видеть-*слегка с сарказмом сказал он* Я:-Также как и я...Вставай,твои родители зовут нас на кухню,пить чай А:-Хорошо Попив вкусный чай в хорошей компании и теплой беседой,я пошла в комнату и решила поспать ибо я не выспалась.Написав Тимуру,что я сегодня не прийду в Open Art я погрузилась в царство Морфея.Проснувшись я увидела сообщение от мамы. "Привет,доченька.Мы уже прилетели в Германию.Все хорошо!Как будешь свободна-позвони.Целуем:*" Как же классно слышать родной голос.Даже по телефону...Весь оставшийся день я просидела над домашним заданием и не заметила как на часах уже стукнуло 23:00.Пора ложиться спать... *Утро* А:-Подъёёём!-громкий голос слышится сквозь сон А:-Давай,давай,вставай!-мое плечо дергает Антон Я:-Отвали!Дай поспать!-недовольно промычала я и,перевернувшись на другой бок,только больше укуталась в одеяло.Тепло внезапно уходит от меня и появляется прохлада. Я:-Антооон!Ты нормальный?Какого ты меня облил?! А:-Я сказал,доброе утро!Вставай,в школу опоздаем! Я:-Спасибо большое что сделал это утро прекрасным! А:-Сама напросилась... Я:-Нет,ну надо было додуматься до такого?Ты облил меня ледяной водой! А:-Чтобы тебя помучать-ухмылка просто не спадала с его лица Выйдя из комнаты я заметила,что Насти и Вадима дома уже не было...Они поехали на работу,в собственную фирму. Приведя себя в порядок и закинув последний учебник в рюкзак,я вышла из дома,села в автобус и поехала в школу.Как же хорошо,что мы с Антоном учимся в разных школах! Я прошла внутрь школы.Вот и нужный кабинет.Алгебра.Зайдя я увидела единственных двух человек,которые сейчас могут поднять мне настроение.Тимур и Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.