ID работы: 6068282

Взлёт и падение.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сьюзи очень повезло, её мечта исполнилась.Она нашла работу своей мечты в студии Джоуи Дрю.Она познакомилась и сдружилась с Генри, Джоуи, Норманом и конечно же Сэмми.Последний ей понравился больше всех остальных.Ещё бы, он был красивым мужчиной с невероятной харизмой.Но самое главное, что она наконец-то получила роль озвучивания полноценного персонажа-Ангела Алисы.Кэмпбелл очень привязалась к ней и полюбила Алису всем сердцем.Она никогда ещё не чувствовала такой связи с персонажем, никогда ещё не получала такого счастья и удовольствия от озвучивания.Ангел Алиса стала частью Сьюзи. Она была на седьмом небе от счастья… Но судьба сыграла с ней очень злую и жестокую шутку. Как обычно она пошла в студию, ей хотелось поскорее приступить к озвучиванию Алисы.Зайдя в звукозаписывающую будку она увидела Сэмми разговаривающего с незнакомой ей женщиной.У Кэмпбелл появилось чувство тревоги и беспокойства, но она не придала им значение. Сэмми заметив её сказал: — Сьюзи, это Алисон Пендл и теперь она будет озвучивать Алису и… Что он говорил дальше она не слышала.Когда Лоуренс сказал ей эту новость, внутри женщины как-будто что-то умерло, оставив после себя огромную рану. -Нет, нет, нет, нет, нет! -говорила самой себе Сьюзи. — Как же так! За что? Всё было прочто замечательно и тут… Алисон…какое мерзкое имя, как и её довольная физиономия! А Сэмми? Как он мог?! Мы ведь так сблизились с ним за это время, а он с такой лёгкостью сказал это! Сьюзи переполняла злость, которая вскоре сменилась отчаянием и слезами.Всё было потеряно.В голове, как назло, всплывали воспоминания, когда она озвучивала Ангела, как ей было весело с Сэмми и остальными… Всё это рухнуло и теперь этого никогда не вернуть… Всё что она ценила и любила всем сердцем было уничтожено.Это невыносимо! -Нет… Это не так… Должен быть способ всё исправить, он должен быть…-подбадривала себя Сьюзи,несмотря на то,что внутри что-то говорило ей не делать этого,но она даже не хотела слушать свой внутренний голос. Эх…бедная Сьюзи Кэмпбелл, знала бы ты чем всё это закончиться… А ведь ты просто хотела быть счастливой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.