ID работы: 6068288

Обуза

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая"Новая жизнь"

Настройки текста
Меня зовут Лира,мне 18 лет.Из-за работы родителей мы переехали в чужой для меня город.Я перешла в новую Школу,а мои родители уехали по работе за границу на месяц.Сегодня мой первый день в новой школе,в новом городе.В новой жизни.В детстве я мечтала о принце.Поцелуй любви и все такое,но реальная жизнь Далеко не сказка вообще мне придется жить одной. И справляться совсем самостоятельно Утро 01.09 8:33. Родители оставили большую сумму денег,еду.Все необходимое для жизни.Сегодня первый день надо нормально одеться.Я нашла у себя в шкафу черную юбку одела белый топ с длинными рукавами и черные туфли на высоком каблуке. Я взяла сумку ключи телефон и вышла из квартиры. Родители показали мне где универ еще когда были здесь, так что не потеряюсь 9:00 Через 10 минут я стояла уже около огромного здания.Я зашла внутрь.Так и что дальше?Мне нужно найти учительскую или учителя.О вот я нашла дверь с надписью "Учительская" Я постучала и вошла. -Здравствуйте .Я Лира новая ученица(Ко мне подошла женщина лет 40.)Но несмотря на это она прекрасно выглядит. -Здравствуй лира меня зовут Карла я твой классный руководитель.Твои родители завезли все документы поэтому ты зачислена в класс.Подожди минуту.Я провожу тебя до класса. -Хорошо можно я постаю в коридоре. -Да конечно. Я вышла школа очень большая.Сложно будет здесь ориентироваться.Я прошла вперед.Я случайно задела блондинку.Ой -Ты! куда ты смотришь?! ты видишь куда ты идешь! -Прости я просто задумалась. -Ты вообще кто -Я новая ученица -Ясно новенькая дура. Почему она Меня оскорбляет я не сделала ей ничего плохого. -О Вероника снова кого-то отчитываешь.Я подняла взгляд и передо мной стоял парень с красивыми рыжими глазами. -Да вот новенькая пришла,корова чуть с ног не сбила. -Ну коровой ее не назовешь она стройнее тебя. -Джеймс дурак -Он засмеялся,и улыбнулся мне. -Ладно я пошла буду еще на Вас время тратить.Она развернулась и ушла.Грубиянка. -Не будь такой скромняшкой иначе она тебя съест и я не помогу.-Спасибо тебе, что помог. -Да ничего я ненавижу Веронику вот и лишний повод поиздеваться над ней. Тут из кабинета вышла Карла. -О Джеймс ты здесь? Уже познакомился с Лирой?!Не одну юбку не упустит. -Это не правда! -Ладно отведи ее в класс я скоро буду.Пускай выберет себе место. -ОК.Пошли Лира -Ага Он привел меня в класс там уже все собрались. -Идём я тебя представлю. -Хорошо. Всес! внимание! (Он сказал это очень уверенно и все замолчали.И посмотрели на нас.) -У нас новая ученица Лира. (Мне немного неловко.) -Лира у нас всего одно свободное место рядом с Кентином. Он указал мне на парту где сидел блондин. -Я против Он встал и грубо посмотрел на меня. -Она слишком странная. -Кен хватит она сядет с тобой ясно! -Он сел,явно он очень зол. -Я прошла вперед к парте но кто-то подставил мне подножку и я упала прямо на этого придурка.Ой не успела прийти, а уже ко мне в руки падаешь.Я покраснела Я слезла с него и села на свое место.Он посмотрел на меня и ухмыльнулся.Весь класс наполнился смехом -А ты не плоха. -Дурак. Тут зашла Карла. И посмотрела в нашу сторону -Кентин только попробуй ее обидеть -Да она сама мне в руки прыгает -Что? Это неправда. Я встала и выбежала из класса.я не могу терпеть такие унижения.А что если мои родители узнают?! Они очень тесно общаются с директором школы, а слухи очень быстро расходятся. Из глаз пошли слёзы Но почему я, Почему все это происходит со мной?Я побежала в туалет.Чтобы успокоиться.Если мои родители узнают о том что меня унизили!Нет я не должна этого допустить!Мои родители очень богатые и уважаемые дипломаты я не могу уронить честь нашей семьи. Мне нужно больше узнать об этом кретине и отомстить.Я докажу что достойная дочь своих родителей. -Эй ты в порядке? В дверях туалета я увидела девушку с прекрасными белокурыми волосами. Она с сожалением посмотрела на меня. -Меня зовут Джулия просто Джул. -Меня Лира я уже перестала плакать и уверенно произнесла. -Всё В порядке, не нужно за меня беспокоиться. -А хорошо тогда может вернемся в класс.Мадам Карла уже ждет тебя. -И ещё не обращай внимание на Кена он самодовольный тип.Ему доставляет удовольствие издеваться на слабыми. -Спасибо,но я не слабая и не нуждаюсь в жалости, а теперь прости мне нужно вернуться. -Да хорошо. Я пыталась выглядеть сильной, но нагрубила Джул.Мне очень жаль но ради своих родителей я должна стать сильной и жёсткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.