ID работы: 6068372

Студенческие годы с BTS

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Чимин? Серьезно?

Настройки текста
Парни тренировались так долго, что я уже и забыла о своих делах. А ведь я хотела купить всякую милую канцелярию для учебы после своей прогулки. Наблюдая за ними я заметила, что они репетируют старые танцы. Было конечно очевидно, что в новый тур они включат старые треки и соответственно танцы, но что-то начало меня смущать во всем этом. И тут до меня дошло. Они не хотели показывать новые композиции. И я их понимала. Я бы тоже не смогла довериться своему фанату и показать программу будущего тура. А если бы все это каким-то образом просочилось в сеть. Уверена, что все быстро бы решили представители компании, но осадок для фанатов и самих парней остался бы большой. Понимая это я встала с подогретого мной места и направилась к Чимину. Я осознавала, что если уйду одна, то парни могут подумать, что я могла зайти туда куда не надо и вообще пришла только за тем, чтобы что-то выяснить. Ведь я сама предупреждала Чонгука не доверять. Считай я открыто сказала, что могу быть виновата случись что в будущем. И эта идея, находиться тут, все меньше мне нравилась несмотря на то, что я очень любила парней как артистов. Да и любая хотела бы оказаться на моем месте. Как только парни увидели в отражении, что я иду к ним остановились и повернулись в мою сторону. - Ребята, я очень была рада с вами лично познакомиться и поговорить. Я очень многое хотела бы сказать каждому из вас, но думаю, что слишком долго тут нахожусь. И я вижу что из-за меня вы не можете нормально начать репетировать новую хореографию, поэтому мне нужно идти. Плюс ко всему я совсем забыла, что мне нужно купить много вещей для учебы, а я все еще тут. Чимин, не мог бы ты помочь мне выйти из здания незаметно? - спросила я. - Да, конечно. - улыбаясь сказал Чимин. Когда Чимин шел ко мне навстречу, то Намджун вышел немного вперед и сказал: - Спасибо тебе. - За что? - спросила я. - Я думаю, ты знаешь. - сказал Намджун, улыбаясь. И я правда его понимала. Я понимала его как артиста и то, что многое они не могут говорить вслух. Но я видела его глаза, которые были благодарны мне. Это время было интересным не только для меня, но и для них. Они смогли поговорить с кем-то новым и не стесняться камер, которые обычно их преследуют. Подходя к двери, я обернулась на короткий миг, чтобы попрощаться и увидела его глаза. Глаза, которые были одновременно грустными и огненными, словно языки пламени застилали его настоящий взгляд. И это было выражение далеким от того, что видно после того как Чонгук отдавал всего себя танцу. Это было словно я его обидела и разозлила одновременно, но это не выражалось в той обиде и злости, которую мы привыкли видеть. Я не понимала, что его так изменило. По крайней мере пока не понимала. - Чонгук, увидимся в новом учебном году. - сказала я улыбаясь и открыла дверь зала. Чимин шел рядом со мной и вдруг резко взял меня за руку. - Сюда Он повел меня в какой-то непонятный коридор. С Чонгуком мы шли совсем по другому. Там, где мы шли, не висели афиши с парнями и не было вообще ничего. Просто голые стены. - А почему тут так пусто? - из любопытства спросила я. - Это совсем новый коридор. Он только для нас. Больше тут никто не ходит. О нем знаем только мы и Шихек. - ответил Чимин. Дальше мы шли молча, хотя я видела как он ехидно улыбается продолжая держать меня за руку. Я конечно была не против. Когда мне ещё представиться момент просто подержать за руку Чимина. Это не то, чтобы я перестала выделять Чонгука как фаворита. Просто это же Чимин. С таким же успехом я хотела бы подержать за руку каждого из них и что уж там говорить - обнять. Но пока мне выпал шанс и им оказался Чимин. Не знаю как долго мы шли, ведь в моей голове было бурное размышление обо всем этом, но наконец мы добрались до выхода. Уже перед дверью Чимин остановился и повернулся ко мне. - Надеюсь ты хорошо доберешься домой. - сказал Чимин. - А я надеюсь вы хорошо отрепетируете и пораньше отправитесь спать. - с улыбкой сказала я и потянулась обнимать Чимина, но резко секла себя и остановилась. Чимин стоял не двигаясь. - Извини, я привыкла, что дома я могу обнять того с кем прощаюсь и еще не совсем перестроилась. И в этот момент Чимин сам сделал шаг на встречу и обнял меня. - С нами ты можешь не перестраиваться, мы просто пока еще не привыкли, что у нас есть кто-то кто может так сделать. - улыбаясь ответил Чимин. - Хорошо. - сказала я и уже попрощавшись с Чимином вышла на улицу. Я была так удивлена, что этот вход и выход был не из здания компании. Если этот вход был только для парней, то что за вход был в первый раз, где мы шли с Чонгуком. Думаю я узнаю это в следующий раз. А пока нужно идти за покупками. Чонгук Чимин? Серьезно? Совру, если скажу что это не ударило по моему самолюбию. Я думал, что она попросит меня помочь ей, но она решила попросить именно Чимина. Я знаю как девушки его любят и то как он себя ведет к этому располагает. Просто он очень обаятельный и устоять перед ним сложно. Сколько я не пытался быть таким у меня не получалось. Каждый раз я отстаю от Чимина, но в будущем я обойду его и в этом.

Как только они ушли и дверь за ними закрылась мы продолжили репетировать. - А она очень умная и проницательная, - сказал Намджун после очередного прогона связки. - Надеюсь она из тех, кто будет нашей поддержкой и опорой как и все Арми, которые действительно любят нас как артистов. - произнес Юнги отпивая из бутылки воду. - Думаю мы будем часто видеться с ней. Да, Чонгук?, - сказал Джин и покосился в мою сторону. - Думаю она чаще будет искать того кого любит, чем проводить время с нами. - ответил я - В смысле искать? У нее кто-то есть на примете? А она мне все больше начинает нравиться. Не гоняется за нами, так еще и кто-то уже есть. - улыбаясь спросил Джин. - Я лишь знаю, что есть какой-то известный парень, цитирую «думаю за него точно вышла бы прямо сейчас». Но компания ему этого не позволит даже, если она ему понравится. - ответил я. - Серьезно? Так и сказала? А это уже интересно. Нужно будет узнать все-таки кто это. - сказал Чимин, заходя в зал. Было видно, что Чимин чем-то доволен, направляясь к нам. - Чонгук, ты какой-то странный? Не хочешь порепетировать вместе? - спросил Чимин. - Давай, на этот раз я сделаю связку лучше. - ответил я - Воу, хорошо хорошо. Интересно получится ли? - дразня произнес Чимин. - Парни, вы только не петушитесь как в прошлый раз из-за того кто лучший. А то и страшно и смешно смотреть на вас. - смеясь сказал Техён, лежавший все это время на полу. - Мы за водой, а вы тут разбирайтесь пока. Потом приду и проверю живы вы или нет. - прокричал Хосок, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.