ID работы: 6068439

Что я наделала?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Этот день был весьма обычный. Я гуляла по городу, было пасмурно. Мне нравилась такая погода, когда моросил дождь, когда не было солнца, а людей было меньше. В такие минуты я могла думать о себе, о людях, о природе. Некоторые свои раздумья я записывала в свой личный блокнот и рисовала к ним картинки. Я судила себя строго, потому что мне казалось, что мои рисунки слишком просты, слишком детские, но все мне говорили, что они очень красивые и мне надо идти на дизайнера. Но, к сожалению, это было не моя мечта. Я мечтала стать актрисой или певицей. Но этому быть не суждено. Судьба сама за меня выбрала кем мне быть и с кем идти этот долгий путь. Я как всегда дошла до своего любимого места. Это была площадь, усаженная розами и ромашками. В этот день людей было очень много, я хотела уже пойти домой. Но меня остановил грохот. Можно было подумать, что это гром или землетрясение. Я знала, что мне нужно бежать домой подальше от всех природных катаклизмов. Как я ошиблась… В моих мечтах природа — это поля, реки и солнце, а не стихийные бедствия. Мои ноги несли меня прочь.Но что-то меня тянуло вернуться обратно. А про себя я думала, стоит ли мне подвергать себя опасности или всё же сначала узнать, что там происходит. Любопытство взяло надо мной вверх, и я пошла туда, где был шум. Люди все бежали в обратном направлении, мне навстречу. Кричали: беги, беги, тот день настал. Они были правы. Когда я подошла к тому месту, шум уже исчез, а в земле была яма и камень, который светился. Я хоть и боялась, но так как камень был с ладошку, я взяла его себе, не подумав о своей безопасности. В ту секунду, когда я его взяла, у меня на руке появилась надпись: Теперь ты одна из нас. Ты сильная, смелая, храбрая и ты поможешь мне. Я не понимала, что это значит. Кому я могу помочь. И что же меня ждёт дальше. Я выбросила камень и отправилась домой. Когда я пришла, то заметила, что дома никого нет, а на столе лежит записка от мамы. В ней было написано: «Дорогая дочь, мы с папой решили, что тебе нужно научиться жить самостоятельно и купили себе путёвку. Прости, что не предупредили. Так было нужно. Не волнуйся. Все деньги на столе. Любим и целуем. Твои родители.» Меня не волновало то, что мои родители оставили меня жить самостоятельно, меня беспокоило почему всё этом происходит в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.