ID работы: 606844

28 дней одной истории.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День первый. Знакомство.

Настройки текста
Глава 1. День первый. Знакомство. Он сидел перед окном, о чем-то увлекательно размышляя. "Как же долго я буду один?" - этот вопрос не давал ему покоя. На душе скреблись кошки. Вот уже в течение полугода Илья был одинок. Он никак не мог найти ту самую, с которой он мог быть всегда и везде , и быть с ней счастлив до конца своих дней. "Кто? Как она будет выглядеть? Будет ли ей со мной хорошо? " - еще глубже задумался он. Не поладивши со своими мыслями, Илья не спеша и с большой неохотой поплелся к компьютеру, что бы как обычно зайди на свою страничку в соцсети и забыть все свои мысли и раздумья. Илья очень любил просматривать странички своих друзей, оценивая их фотографии и комментируя записи. Вот и в этот раз он занялся этим увлекательным делом.... У Андрея - его друга - появилась новая фотография на главной, у его одноклассницы Лены новый статус , судя по всему подчеркивающий ее настроение... Подобным образом Илья посмотрел больше дюжины страничек, и вот уже оскудевая от этого занятия, он с накапливавшейся в нем ленью открыл страничку еще одной девочки... "Полина Белова, где то я ее уже видел" подумал он и решил просмотреть фотографии Полины. Открыв первую фотографию, у него снова появился интерес, но уже не к просмотру страничек, а к личности этой, столь привлекательной, девочки. Красивая фигура, нежные губки и потрясные глаза - вот это все на чем зациклилось зрение Ильи. Он был в восторге от этой девочки, и, кажется, она начинала ему нравиться. Он ее уже знал и вспомнил ее. Она училась в восьмом классе в его школе. "Почему я раньше ее не замечал?" - пронеслось в голове Ильи. Он долго думал об этом и решился на первый шаг - просто написать ей привет. Какого же было его удивление, когда она ответила ему взаимностью. Ему оставалось только с чего-то начать разговор... - Привет - написал он ей. - Привет - ответила ему она. - Ты сегодня была в школе? - Нет, а ты? На миг ему показалось, что она просто, как и все пользователи этой соцсети просто отвечает на вопрос. Он не увидел искорку в ее ответе. Но было необходимо, как то продолжить разговор. - Тоже не был. А сколько сегодня градусов на улице было? - Ууу... 38 холода мне лень было идти. - Ммм, понятно. Значит не зря я дома остался. После этого сообщения Полина не отвечала минут десять. Илье становилось скучно, и он уже хотел было выходить и идти спать. "Клик! " - выскользнуло уведомление входящего сообщения. Сердце Ильи замерло. - Чем занимаешься? - написала Полина. "Да! Ура! Я ей не безразличен" - вновь с надеждой подумал Илья. - Да так. Я играю. - Ответил он - Ммм, а я ем яблоко и спорю с Яной. Яна это была ее лучшая подруга. Они познакомились еще с того момента когда Полина переехала из Ростова и перевелась в школу где и встретилась с Яной. - О чем спорите? - вновь спросил Илья. - Что вкусней груша или яблоко? Вот я, например, люблю яблоко, а ты как думаешь? В голове у Ильи пронеслось - ну вот разговор начался. - Ну, лично мне нравятся груши. Я их просто обожаю. - А у меня просто сейчас яблоки есть. Но и груши мне нравятся - А я только желтые их ем. - У меня мама тоже их любим, так что выбирать особо не приходится. Их разговор о яблоках и грушах длился еще долго пока.... - Мы с Яной новый спор начали, - написала Полина. Далее их новый разговор зашел о скайпе. Илья чувствовал, что ему с Полиной очень интересно. - А я не могу в скайпе общаться, я стесняюсь, - написал Илья. - А ты стеснительный, - опять же ответила она. Илье неопределенно нравилось общаться с этой девочкой. Чем дальше заходила их переписка, тем больше он в нее влюблялся. Илье надо было сходить в магазин. Всю дорогу до магазина Илья думал только Полине. Придя домой у него, была только одна мысль - лишь бы она была онлайн. - Ты здесь? - написал он Полине. - Да, - ответила она ему. Сердце Ильи екнуло. Ему стало очень хорошо. По телу прошла легкая дрожь. Он начал понимать - что вот та девушка, которую он так долго искал. Оставалось узнать ее поближе. - Полин, а вот вообще какая ты? Расскажи немного о себе, пожалуйста. - Ну... хм... это сложно. - Ну, тем не менее, в основном. - Ну, Я немного стеснительная, иногда люблю мечтать на уроках. Илья, вспомнил себя во время занятий - все время , с любыми учителями у него находилось о чем спорить. - Я люблю баскетбол - продолжила Полина. Тут опять на Илью нахлынули воспоминания - раньше он тоже занимался баскетболом, но из за своей неусидчивости занимался он им к сожалению всего месяц. Полина продолжала писать -В основном из музыки слушаю рэп. О да, у них явно есть много общего и в меру интересного. - Из фильмов я предпочитаю ужастики. Еще я увлекаюсь аниме. Илье, почему то вспомнилось, что буквально все прошлые выходные он только их и смотрел. В голове пронеслось - "Она даже ужасы смотрит, это точно судьба". Полина все это время писала - У меня нет вредных привычек, ну это естественно для меня, ведь в спорте это очень даже лишнее. - Ну, все же чем то мы похожи. А какая ты по характеру? - Наверное, добрая, ненавижу обижаться, ну, я даже и не знаю, как себя описать. У Ильи в этот момент накопилось столько мыслей, что он никак не мог их направить в одно русло. - А мне кажется что не, наверное, а точно добрая. Тут Илья начал думать, что написать про себя. Мыслей было опять много. Позволю заметить Илья был высокого роста с темными волосами и карими глазами. Он всегда одевался по-разному и не любил постоянно ходить в одном и том же. Илья был очень дружелюбный и друзья его уважали. В свободное время Илья занимался домашним спортом, приводил свое тело в порядок. Учился он довольно таки не плохо и очень редко приносил домой тройки. Так же у него отсутствовали, какие либо вредные привычки. Вот обо всем этом он и написал Полине. - Ухты, прямо целая биография - с удивлением написала Полина. - Ну, это самое основное - ответил ей Илья. В это время Илья просматривал ее фотографии. И абсолютно случайно он наткнулся на фотографию, где у Полины были пририсованы мышиные усики. Его очень привлекла эта фотография. - Полин, а почему тебе нравятся фотографии с усиками? - спросил он. - Ну, мы просто с Яной баловались, и сфотографировались. - Понятно. Тебе вообще надо больше фоток выкладывать. - А зачем? Лично я не вижу в этом смысла. Две есть и ладно. - Ну,… Ты не права. Многое должны знать насколько ты красива . Мышка . - у Ильи прошла легкая улыбка, и незначительное смятение. - Спасибо! Но.… Все равно не надо. - Ну как знаешь. Это лично твое дело. Они еще долго переписывались и с каждой секундой становилось все больше ощущение, что они знакомы уже давно и очень хорошо знали друг друга. Он узнала очень многое о ней, а она в свое время о нем. Ему до такой степени было интересно и хорошо с ней. Так же было и ей с ним... - Спокойной ночи! - написал он наконец - увидимся завтра в школе. - Сладких снов. Да, конечно увидимся - написала она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.