ID работы: 6068489

Школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Постой, тут ещё один. Верес послушно замер. Шелена протянула руку, и уже волчья лапа цапнула воздух. Нет, не воздух: в её когтях обнаружился клок тёмно-синих штанов. А рядом — их обладатель, визжащий от страха. — Теперь моя очередь, — заявил Верес. Волчица отскочила в сторону, Верес взмахнул рукой — и визжащего мальчишку с подранной штаниной потащил по коридору невидимый Шелене поток воздуха. Вскоре он исчез за углом, вопли постепенно стихли. Аудиторию, куда будет доставлен незадачливый ученик, Верес на всякий случай ещё раз зачаровал перед контрольной, поэтому покинуть её без разрешения преподавателя никому не удастся. — Этот — последний, — с удовлетворением выдохнула Шелена. — Пятый на сегодня. — Если бы не твой нюх, мы бы их ещё долго искали. Говорил я Ксандру — не надо идти на поводу у Ковена и менять программу. Это надо же было додуматься — спустить заклинание невидимости с четвёртого курса на первый! Ушлые первокурсники, воспользовавшись неожиданно привалившим знанием, додумались с его помощью прогулять контрольную. Одного они не учли: что жена у их преподавателя — оборотень, которая с лёгкостью учует прогульщиков по запаху. Первокурсникам не пришло в голову удрать куда-нибудь подальше — невидимками они слонялись по школе, пока их всех не отыскала Шелена. — Надо намекнуть ученикам, чтобы интересовались не только предметом, но и личной жизнью преподавателя, — улыбнулся Верес и, воспользовавшись тем, что в коридоре они с Шеленой были вдвоём, торопливо поцеловал её. — Лучше не надо, — возразила она. — А то как мы их в следующий раз ловить будем? — Тоже верно, — Верес отстранился и чмокнул её в щёку. — Всё, я побежал — задания для контрольной раздавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.