ID работы: 6068514

Знаки Зодиака.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овен.

Настройки текста
Порожденье огня, преисполнен силы, Управляет этим знаком — Марс, оттого Бескомпромиссен, помыкать собой не даст, Лава, а не кровь, наполняет его жилы. Вовсе не гордый, В своих решеньях твердый, Жизнерадостный обычно, Этому знаку синонимы — харизма и упрямство, Это все знают отлично, Ему можно простить и хамство, И ты точно захочешь знать его лично. Его девиз: «Всегда вперед!», Он общителен, активен, Если надо, на помощь придет, И, конечно, по большей части, позитивен. Эмоционален, несдержан, Порой агрессивен, Да, но все же, очень милый. Не спорь с ним и он будет смирен, А убедить их в своей неправоте нереально, Это тоже не тайна. Овен — это страсть и огонь, Когда он зол, его лучше не тронь. Овен — это уверенность и умение встать за себя горою, Он подобен смелому герою. Никто не без греха, Он вспыльчив, и совсем не «слегка», Требователен, может быть резок, Ревнивец, не хуже Скорпиона; а также дерзок. Он любит строить планы, Не признает, что в нем самом есть изъяны. Эгоцентрик, открыт всему новому, Умудряется быть ко всему готовому. Не простит измен и обмана, И доверие вселяет, как ни странно. Открыто всегда его сердце, И он просто не может наскучить. Забавный; не ищи в нем секретов, Их просто в нем не было и нет будет. Считает, что всесилен, от рожденья оптимист, Нередко он приветлив и лучист. Безрассуден порой, Вечно душой молодой. Он словно Солнца луч, Не уставая светит. Невообразимо везуч, И приветливость ему не претит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.