ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я решила не рисковать и не садиться на новый байк. Да, увидев его, моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди, однако мою душу рвала на куски новость о возвращении Огней. Как это можно объяснить? Зачем? Это ведь однозначно приведёт к нашей с ним встрече. Мозг опухал от этой мысли. Я ворвалась в квартиру, и прямо навстречу мне вылетел взбешённый Мамору. — Ты как здесь оказался? — Рявкнула на него я. — Плевать, как. Плохие новости. — Нет уж, самые плохие новости у меня… Только я собралась выпалить ему о Коу, он в один голос со мной крикнул: — Хвосты на Земле. — Ты знал? — Более спокойно спросила я. — Сегодня утром. Я понял, что на планете что-то чужое, почувствовал энергию. Правда, не скажу, что чувствовал враждебность или опасность. Я напряглась. Кто бы подумал, что эти трое захотят напасть. Конечно нет. Хотя что привело их сюда- не ясно. Принцессу Сэйя забрал с собой, Тайки сошёлся с Ами и она после окончания медицинского обещала быть с ним на Кинмоку, Ятен так же забрал с собой свою певичку Минако. Все были счастливы, на кой-черт им Земля? — Как думаешь, Мамору, что им нужно? — Ещё год назад Сецуна, чего греха таить, очарованная мной, выложила мне одну тайну. Думаю, есть смысл с тобой поделиться. — Он задумался. — Черт, ты ещё не готова. — Говори, Мамору. Я, судя по всему, должна знать. — Тено, да ты-одна из ключевых фигур! Конечно, ты должна быть в курсе. — Ну так не тяни! — Мы будем воевать с Коу, Сецуной и внутренними воинами. Нам нужны Хотару и Мичиру, твоя сила и несколько моих хороших друзей. Воевать? Чего? В мои двадцать три сейлор фуку — самое нелепое, что может быть. И я не готова. Я не знаю ничего о себе, не знаю, где искать Мич, да и Хотару все ещё под наблюдением Сецуны, несмотря на совершеннолетие. Они вдвоём дежурят у Врат Времени, ведь такому сильному воину, как Сатурн не место среди живых. А Сецуна по словам Мамору нам не друг. Стоп. Зачем нам вообще воевать? Почему Сец на стороне беглянки, сломавшей Хрустальное будущее? — Почему мы должны с ними воевать? — Видишь ли, после того, как Усаги приняла решение не связывать судьбу с наследником Земли, наше общее будущее разделилось на две ветки. Одна ветка — наш с тобой альянс, вторая ветка — Земля под правлением Серенити и Звездного воителя. Наш с тобой мир, не смотря на отсутствие войн, идеальную защиту для граждан, хорошее положение в Галактике не нравится упомянутой мной шайке. Наш мир слишком прагматичен. В нем нет хрустальных зданий, повсеместной магии, бессмертия. Созданное нами общество просто живёт счастливо, в достатке, занимаясь наукой, использует свои таланты в технике, искусстве. Мы недосягаемы для таких врагов, как Чёрная Луна или даже Галаксия. Сил Урана и Земли хватает, чтобы держать энергетическое поле Стстемы под надежной защитой. — Он закрыл глаза, представляя это. — Будущее, построенное иннерами во главе с Хвостом и Усаги ты представила, пожалуй. Это даже не Хрустальный Токио. Это абсурд. Джиба потёр лоб и злорадно улыбнулся. Начинаю побаиваться эту его насмешку. — Но Сец… — Сецуна умная и мудрая, конечно, она видит нелепость их версии, но ей движет память о Малышке, — он запнулся на имени его несуществующей дочери, — и память о событиях, произошедших в нем семь лет назад, когда мы переместились туда. Сецуна сентиментальней, чем кажется с виду. — Что же нам делать сейчас? — Ждать их действий. Я видел две ветки будущего, но мы просто спокойно живём сейчас. Брать инициативу в свои руки не будем. Они импульсивны и начнут совершать ошибки. Им нетерпится, как и всем инфантильным детям, поскорее решить вопрос. — Но что же с Ураном? Я так понимаю, это снова битва за Землю. Прости, но в этом случае, это не проблемы наследницы другой планеты? Тем более, ты сам сказал, Уран силён, велик и самодостаточен. В чем мой резон вступать в вашу мышиную возню? Мамору снова коварно сверкнул глазами и усадил меня на своих коленях сверху, начав гладить по бёдрам и спине. — Уже вижу в тебе задатки королевской особы. — Соблазнительно протянул он. — Великая правительница планеты. — В этом и вопрос, Джиба. Я нужна тебе лишь для помощи в войне, но я не хочу вступать в битву без выгоды. Раз Уран так велик, думаю, одной планетой я обойдусь. На кой-мне черт Земля? — А как ты относишься к тому, что твою планету поможет пробудить только эта скромная вещица? — У него в руке материализовался кристалл из несчетного количества острых лепестков с тысячью граней золотого цвета. — Золотой кристалл? — О, да, Харука, золотой кристалл — источник жизни, света и мечт. Это та энергия, тот элемент, без которого ты, сколько не танцуй с бубном и хеншином, не разбудишь недра своей планеты. Услуга за услугу. С тебя твоя сила, с меня моя. Поверь, команда, с которой хочу работать я добьётся отличной жизни в Солнечной Системе. Мы объединим миры и, поверь мне, установим согласие. Правда те, кто не пойдёт за нами останется изгоем. Это я про иннеров. Мне безразличны их мелкие планеты. Земле нужен альянс с такими, как ты. — А не слишком ли ты амбициозен? Он притягивает меня к себе и дышит в губы. — Мне нравится твоё хладнокровие и расчёт. Быть плохим — это сексуально, Тено. Он неистово целует мои губы, перемещается на шею, следует за своими руками, тянущему вниз к животу бегунок на молнии кожаного комбинезона. Его губы касаются каждого кусочка моего тела, с которого соскальзывает одежда. Мамору мастерски увлекает меня в свою игру, в которой я готова уступить ему лидерство. С моих губ слетают стоны, вызванные его прикосновениями, моё тело отзывается на каждое его движение, подаваясь навстречу. Он абсолютно уверен в каждом своём действии, от чего я не испытываю ни капли сомнений и иду на поводу его желаний. Кто-то может назвать это распущенностью, но что бы не происходило между нами сейчас дарило удовольствие. Нам было плевать на приличие и любые проявления целомудренности. Нет. Это была животная страсть, желание. Внутри каждого бушевал ураган, который мы отдавали друг другу, все больше и больше увлекая в новое и новое действо. Насытившись друг другом, мы спокойно улеглись на диване. Я лежу сверху, уместив свою голову на его широкую грудь. Мамору закуривает и выдыхает дым, который я ловлю своим ртом. — Можно задам вопрос? — Прерываю тишину. — Любой, моя кошечка. — Ты не думал о своих чувствах, когда снова увидишь Усаги? Мамору напрягает своё тело и сжимает кулак. Видно, что этот вопрос заставил его понервничать. — Нет. Темный Эндимион вытолкнул из моей души чувства к ней. Но я зол, что она с этим сопляком встают на моем пути. Если будет нужно, я уничтожу их обоих. — Я боюсь нашей встречи. Мамору чуть отталкивает меня от себя и смотрит в мои глаза. — Ты все ещё страдаешь по нему? — Нет, но чувствую, что это дастся мне трудно. — Прекрати. Они-наши соперники. Не думай обо всей этой розовой херне. Сосредоточься на том, что необходимо сделать. У тебя мало времени, я не думал, что эта встреча произойдёт так скоро. Времени нет. Неделя до соревнований прошла на автопилоте. Каждый день был одинаков. Тренировки с утра до позднего вечера, ночной сон, необходимый мне для победы и короткие встречи с Мамору. Он отслеживал их энергию и начал чувствовать враждебные нотки. — Я связался с Мичиру. Она приедет поддержать тебя завтра. Сецуна успела промыть ей мозги, точнее, попыталась. Мичиру сказала, что она располагает чём-то, что делает вашу с ней связь сильной даже сквозь годы. Она отвергла Сецуну. Она последует за нами, нужно только с ней связаться сразу после гонки. Нам нужен серьезный разговор. Ночью он остался со мной, а я спокойно спала на его плече до самого звонка будильника. Сегодня гонка. И сегодня крайне тяжелые сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.