ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 14.

Настройки текста
В белоснежной комнате меня ждали два человека. Высокий мужчина с чёрными волосами, одетый в строгий деловой костюм и статная женщина в широких синих брюках с тонкими руками, которые активно жестикулировали. Она объясняла что-то своему собеседнику, не обращая внимание на моё появление. Мужчина первым заметил моё присутствие. — Харука! Обернувшийся мужчина оказался копией Мамору. Постойте, эта женщина — я! — Я даже не буду просить объяснения. Вы мне снитесь и все это бред. Моя копия подавила смешок. — Мы тебе, конечно, снимся, но это не просто сон. Это скачок в параллельную реальность. А ещё точнее, в её будущее. Так, значит, вполне вероятно, что Серенити и Эндимион из ещё одной такой реальности. — Послушай, времени у нас мало, — продолжил Мамору, — не поддавайся ни на какие провокации и уговоры внутренних воинов и старлайтов. Они начнут стяжать тебя и меня Малышкой, не ведись. Они больше не друзья, запомни. Вы-враги, всегда помни об этом. Ты узнаешь обо всем позже. Малышка-не дочь Усаги и меня… Сон оборвался. Я чувствовала легкость в каждой части своего тела, чувствовала, как мою ладонь сжимает рука, распространяющая тепло по всему моему телу. Хотару. Я открыла глаза и узнала одно из самых любимых лиц. — Ну, здравствуй, экстремалка. — Улыбнулась мне девушка. — Как ты здесь? — Узнала, что творится переворот и решила поддержать. — Что произошло? Нас прервал третий голос. Мамору стоял в углу просторной больничной палаты, куда меня доставили после гонок. — Коу. Он напал на тебя во время гонок. Они решили, что если убьют кого-то из нас, то без проблем создадут нужное будущее. Пока мы живы, как говорит Сецуна, на выполнение их плана никаких надежд. Сегодня была совершена попытка устранить тебя. — Послушай, Мамору. Я не верю, что Плутон на их стороне. — Она не на их стороне. Она-третья сторона, как оказалось. Она приложит все усилия, чтобы свести нас с Цукино. Хотару в это время подняла надо мной ладони и сильно зажмурила глаза. Помещение наполнилось фиолетовым свечением, окутавшим меня. Моё тело начало парить в нескольких сантиметрах от больничной койки, после чего я стала чувствовать легкость и комфорт в каждой конечности. Каждая клеточка моего организма вобрала потоки светлой энергии, наполняющей меня силами. Хотару вышла из своего рода транса: — Теперь ты как новенькая. — Ты на нашей стороне? — С надеждой задала ей вопрос я. — Целиком и полностью. Я за цивилизованное будущее. За развитые науки, медицину, за безбедную жизнь людей и за гармонию. Без тьмы не может быть света. Хрустальный Токио не так свят, каким нам показывала его Плутон. От этого ответа мне стало легко, появилась уверенность в том, что сию минуту я должна встать и начать борьбу за эту планету, за свою планету. За новое будущее. — Я отлично себя чувствую, но моё моментальное выздоровление вызовет вопросы. Да и не отпустят меня из больницы так быстро. Что со мной было? — Множественные ушибы, перелом позвоночника, открытый перелом ноги, сотрясение. — Ответил мне Мамору. — Не волнуйся. Возьмите меня за руку. Обе. Как только мы коснулись руки мужчины, нас закружило в воронке, после чего мы оказались в его гостиной, где нас уже поджидала Мичиру. Я была безудержно рада видеть её. Мы заключили друг друга в крепких объятиях, простояв так несколько минут. После чего к Нептун подбежала Хотару, радостно прыгая вокруг девушки. — Мне вас не хватало, — с грустью произнесла Мичи. — Да уж, боевая подруга. Тяжело без тебя было. — Хару, ты могла в любой момент вызвать меня хоть с другого конца Галактики. Ты всегда для меня первый человек. Настоящая половинка. — Игриво заявила Мичиру. — Не ревнуй, Мамору. Ты ведь знаешь, что мы связаны, как сиамские близнецы. То, что мы теперь все вместе, то, что старлайты и внутренние воины начали атаки означает одно: пора разрабатывать тактику, план. Нам необходим ответный удар. Непонятно одно: старлайты отдали свою силу за возможность остаться мужчинами и жить на Земле. Они снова сильны? Они снова девушки? Каждый день добавляет мне новые вопросы. Когда же найдутся на них ответы? — Давайте делиться кто что знает? — Предложила я. — Ну, младший Коу с Усаги возомнили себя владельцами этой планеты, решили создать утопическое будущее, Какюу их намерения зашли и она вернула старлайтам силу. Они остались мужиками во всех проявлениях, соответственно, стали сильнее. Сэйя вывел тебя из строя, их команда ликует над своей первой победой. Они не знают, что Хоти на нашей стороне, Сецуна подкидывает нам видения о Хрустальном Токио в надежде, что мы проникнемся…- тараторила Мичиру. — Постой! Вы видели сны о Серенити и Эндимионе? — Удивилась я. — Да, эта ветка будущего существует. Сец пытается всеми силами её воплотить как единственно верную. Но есть что-то, что крайне интересно. Прежде, чем приступать к активным действиям, нужно понять, кто такая Малышка. Без неё мы бы не справились с Фараоном 90. Откуда она? Наши головы были заняты мозговым штурмом. Новый квест, новое задание, новый шанс. — Девушки, думаю, что Харуке нужно немного выдохнуть. Давайте оставим решение проблемы до завтра? Мамору слегка бесцеремонно выпроводил подруг из своей квартиры и в мгновение я оказалась в его объятиях. — Я испугался за тебя. Ты чувствуешь себя хорошо? — Лучше не бывает. — Докажи. — Шепнул Мамору и увлёк меня в страстный поцелуй. Его руки ощупывали каждый уголок моего тела, пробирались под рубашку, расстёгивали трудноподлающиеся пуговицы на брюках, срывали одежду, мешающую его ласкам. Я оказалась перед ним абсолютно обнаженная. Он отстранился и по-хозяйски уселся на диван, оставив меня перед ним. — Это все? — Удивленно спросила я? — Все зависит от твоего желания, — Лукаво произнёс он. Я поняла его игру, встав на колени перед ним и прогнув спину, я медленно стала расстегивать его джинсы. Он закинул голову на спинку дивана и в предвкушении закрыл глаза. Освободив из ширинки и от ткани боксеров его отвердевший член, одаривая поцелуями низ его живота, я нежно провела ладонью по стволу, затем, спустившись поцелуями ниже и прогнув спину насколько возможно, открывая ему отличный вид на свои ягодицы, я провела по желанному органу языком от основания к головке, от чего мужчина хрипло выдохнул. Мне приятен его запах, вкус. Мамору совершенно чистоплотен, от чего действие не было мне противно. Я старалась взять его в себя как можно глубже, создать как можно более сильный вакуум. От каждого моего действие дыхание мужчины становилось все более прерывистым и жестким. Рукой я ласкала мягкую кожу на внутренней части его бёдер, пытаясь вырвать из его горла хотя бы один стон. У меня получилось достигнуть желаемое, совсем скоро его тело сокрушила легкая судорога, полупрозрачная жидкость оказалась на моей груди, а из уст донёсся хрип, сдерживающий полукрик. Мамору взял меня за подбородок и нежно притянул к себе, после чего подарил мне нежнейший поцелуй. Он встал с дивана, наклонил меня локтями на спинку, подкосив колени так, что теперь я упала коленями на диван. Рукой провёл по моей промежности, второй поглаживал грудь. Поцелуями он прошёлся вдоль моего позвоночника, от чего меня будто пробирали разряды тока. Его поцелуи достигли ягодиц, а пальцы уже ласкали меня внутри, от чего мое тело стало слабеть. Второй рукой он неистово трогал себя, посте чего резко вошёл, впившись сильными пальцами в мои бёдра. Его движения были резкими, собственническими, они доводили меня и мое тело до неги, до исступления, казалось, каждый толчок проходил до моего мозга. — Харука, ты моя. — Просипел он. — Нет, Мамору Джиба, это ты мой. — Успела простонать я, прежде, чем мы оба сомкнули друг друга в судорожных объятиях оргазма и рухнули на пол рядом с диваном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.