ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 23.

Настройки текста
Окна в квартире Харуки были плотно закрыты. Задернуты тёмные шторы. В воздухе чувствовалось напряжение и духота. Девушка стояла посередине комнаты, совершенно обнажённая. Ее ровная стойка говорила о предельной концентрации, веки легко были закрыты, было видно вращение ее зрачков. В помещение не поступали звуки. Казалось, она оторвана от мира, но до ее слуха доносилось раздраженное, но сосредоточенное дыхание мужчины, сидевшего на табуретке напротив. — Ррррр. — Харука прервала своеобразную медитацию, выйдя из транса. — Джиба, это невыносимо. — Тено, ты совсем не умеешь концентрироваться? Ты же спортсмен! Где твоя выдержка? Так мы далеко не уйдём! — Ты отобрал у меня все необходимое для ощущения защиты и силы! Как я могу почувствовать скопление энергии, если ты отрезал меня ото всех ее источников? Ты даже заставил раздеться!!! — Она закрыло лицо ладонью. — Господи, какой абсурд. Я голая стою перед тобой по стойке смирно. — Ты считаешь своим источником ветер и предлагаешь пустить сквозняки? В корне не верная тактика. Ветер — это то, что внутри тебя. Этот вид энергии не требует подпитки извне. Ты должна сама стать ветром. Внутри тебя ураган. Дай ему выйти наружу. Харука закатила глаза. — Ладно, но зачем ты меня раздел? — Чтобы ты преодолевала неловкость. Чтобы училась не зависеть от внешнего вида. Чтобы не чувствовала стыда. Ты должна быть близка к себе, понимаешь? Ты никогда не танцевала голая перед зеркалом, когда тебя никто не видит? — Боже, какой стыд. — Вот видишь! Ты стесняешься своих проявлений! Ты не принимаешь свое я. Без одежды, без прикрытия. Ну же, Хару! Она сделала глубокий вздох, медленно выдохнула. — Я сейчас задохнусь. — Ветер, воздух-это ты!!! Соберись, Харука! Иначе мы оба задохнемся в этой квартире. Она снова встала перед ним прямо, расправила плечи и взглянула исподлобья на Мамору. — Последний раз на сегодня. — Тено, я решу, когда достаточно. Мы не продвинулись ни на шаг. Работай до первого успеха. Харуке нельзя было бросать вызов. — Ну, держись, Джиба. — Прошептала она и закрыла глаза. Она представила, как мчится на машине по треку. Абсолютно пустому, прямому, без поворотов. Стрелка на спидометре достигла крайнее положение, но авто продолжает набирать скорость. Она чувствует, как с неё исчезает экипировка, как растворяются в пространстве двери и каркас машины. Из рук испаряется руль. Трек превращается в белое поле, дорога исчезает. Она больше не в сидячем положении. Вытягиваясь, как струна, она преодолевает плотный воздух и несётся вперёд с неоцениваемой скоростью. В ее лицо бьёт ветер. Вокруг неё закручиваются потоки энергии и превращаются в ураган, окружающий ее тело. Он мог бы снести все, если бы в этом пространстве было хоть что-нибудь. Мамору спокойно сидел на стуле в ожидании очередного фиаско. Спустя полминуты он засмотрелся на манящие привлекательные формы Харуки, на очертания ее тонкой, хрупкой, но такой сильной и волевой фигуры. Он с очарованием и обожанием смотрел, как длинные пальцы опущеных рук мягко касаются бёдер, как беспокойно колышатся ресницы, как сквозь грудь прогоядывается усиленное биение сердца. В помещении стало легко дышать. По ногам прошёлся ледяной сквозняк, от чего мужчина отвлёкся и встал закрыть окно. Стоп. Окна плотно закрыты… Харука справляется. Приготовившись занять свое место на стуле, Мамору обнаружил, что тот, скрепя по полу скользит назад, а спустя мгновение вся комната напонилась холодным порывистым ветром и стул, наклонившись вправо, упал. Еще пара секунд и со стола упал чайник с чашками, чай, разлившись на пол, размазался по ламинату. Теперь было видно, как в квартире закручивались вихри урагана. Шторы были сорваны, полки и шкафы беспомощно шатались из стороны в сторону. Мамору сначала заулыбался, а затем, восторженный происходящим, громко воскликнул: — Бесподобно, Харука! Это обалдеть… Ее сила стала выходить из-под контроля. Если он не хотел, а он не хотел, чтобы все вокруг превратилось в руины, Харуку стоило немедленно остановить. Но подойти к ней он не мог. Его сметало порывом ветра к стене. В испуге он пытался докричаться: — Тено, стоп!!! Хару, остановись! Но Харука стояла неподвижно, ее волосы лишь слегка трепал будто лёгкий ветерок. — Тено, стоять! Очнись! Попытки подойти были бессмысленны. Ему пришла в голову дурацкая идея попробовать что-то кинуть в неё. Но что? Любой лёгкий предмет улетал в поток урагана. — Тено, не раздражай меня! — Уже со злобой крикнул Мамору. — ТЕНО!!! Он понял, что бессмысленно кричать и пытаться докинуть книги, вазу, телефон. Все было без толку. Поразмыслив еще несколько мгновений, он решился использовать свою силу, чем бы это не обернулось. Ее необходимо остановить, иначе она снесёт весь дом, стены которого, кажется, уже начали шататься. — Ну, сама напросилась, ухмыльнулся Джиба. Он сжал руку в кулак, где образовалось яркое золотое свечение, направил его в сторону Харуки и быстро разжал, чем вызвал мощный взрыв. Ожидалось, что Харука отлетит в сторону от его нападения, что взрыв ударит рядом, напугает, выведет из транса, вместо этого вокруг девушки пространство засветилось синим светом, энергия, накопленная внутри неё, выплеснулась наружу, давая отпор его удару. Сильнейшая волна распространилась по всей квартире, превратив в руины все убранство и припечатав нападающего Мамору к стене. Ударившись лопатками, он глухо зарычал от боли и выкрикнул: — Еб твою мать, Тено! Что ты, блять, творишь! Но понял, что его никто не слышит. Харука в трансе. Любую попытку ее остановить, она подсознательно принимает за атаку и нападает в ответ. Мамору мог взорвать ее своей силой, если бы она была врагом, но убивать ее в его планы не входило. Либо дать ей разрушить все, либо убить. От беспомощности он осел вдоль стены и взмолил: — Милая, очнись! Пожалуйста, перестань! Но ничего не происходило. Он огляделся. Вокруг были разбросаны щепки от мебели, разбитое стекло, куски ткани. — Господи, что я наделал… Он совершенно не понимал, что делать дальше. Единственной мыслью было «ее силы закончатся, она истощится, нужно только подождать». Он вспомнил свою первую удачную тренировку. Но он не допустил полного погружения в себя, он удерживал себя, напоминая постоянно «только слегка тряхнуть Землю». Не разрушить, просто попробовать тряхнуть. И он сдержался. Он знал степень, на которую нужно дать волю своей силе. Но Харука не знала своей силы, не знала, насколько способна создать разрушение. Она полностью ушла в себя. Не успел он прогнать внутри себя эти мысли, как случилось непредвиденное. Воздух стал в прямом смысле твёрдым веществом, почти стальным. Им нельзя было дышать, он невероятной силой давил на его тело, прижимал и корежил останки предметов, спресовывал все, что находилось в квартире вдоль стен. Только Харука абсолютно спокойно стояла в центре всего этого разрушения, полной грудью вдыхая свежий только для неё одной воздух. Она определенно его убьёт. А потом и весь дом. А потом район. Кто знает, может быть так нелепо наступил конец всей планеты. На миг в голове мужчины промчалась мысль доползти до двери и бежать отсюда, спасаться, но он не мог бросить ее здесь, не мог оставить. Но и подойти не мог. Зато мог убить. И спасти Землю. В нем начал говорить правитель и защитник планеты. В кармане его джинс лежал он. Золотой Кристалл. Он нащупал его пальцами, сжал в руке так, что из ладони засочилась кровь, и, растрачивая последние запасы воздуха в лёгких прошептал: — Прости. Я люблю тебя, Харука Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.