ID работы: 6068524

Рискнуть, сдаться и победить

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Сдаться

Настройки текста
      Интересно, как бы он отреагировал, если бы я отказала ему хоть один раз за ночь? Стоило это сделать, даже если бы его притязания на мою честь тут же прекратились насовсем.       Потому как нужно думать о своем здоровье и сегодняшнем полете, а не о количестве оргазмов, которое может дать мне Картер. Поправка – нужно было думать. Теперь-то уже поздно плакать над пролитым молоком. Мысленными упреками я не верну себе нормальную работоспособность тела.       Чертов Картер! Я даже проснулась от резкой боли, когда поворачивалась во сне. Хотя ладно, не нужно кипятиться, это скорее плюс, чем минус – комната была залита солнечным светом, а значит пора вставать и возвращаться в общагу. Вещи я еще не собрала, так что пора сцепить зубы и отлипнуть от кровати.       Мне еще повезло, что Крис просто положил на меня руку, а не прижал к себе. Тогда бы я точно выползти не смогла.       Тогда я даже моральных сил не нашла бы для этого.       По ощущениям между ног было кровавое месиво. Ладно, слишком грубо и преувеличено, но так неприятно и саднит, что я готова развернуться и укусить моего слишком ненасытного любовника так сильно, что часть плоти останется в зубах. Головой он все-таки не думал, когда я так надеялась на его опыт и благоразумие.       Он вообще заметил, что я девственница? Или мой возраст уже не позволяет этот статус по его мнению? Бесит до зубовного скрежета! Мое тело совершенно не привыкло, чтобы в него вколачивались со скоростью отбойного молотка всю ночь, хоть и было только «за» во время процесса.       Передвижение со скоростью улитки немного сглаживало ощущения, но вот наклоняться, чтобы поднять с пола вещи, было сущим адом. Получи, тупая идиотка, надо было головой думать, а не принимать за правило мысль «получу все, что смогу». Картер, конечно, хорош, никто не спорит, и я нисколько не жалею. Но это не отменяет того, что теперь хочется ныть и обложить его трехэтажным матом.       Я наконец-то набрела на ванную. Мне уже все равно, так что воспользуюсь полотенцем Криса, даже если здесь есть чистые вон в том шкафчике над зеркалом.       Ох, а видок-то… Падшая женщина – вот кого напоминало мне мое отражение. Причем «падшая» в буквальном смысле, будто летела кубарем со склона высокой горы. Засосы на шее, которые не скроет платье, искусанные губы, кажется, опухшие. Кошмар, не хочу дальше смотреть.       Вот тебе и ночь страсти с обратной стороны медали.       Интересно, а на Картере есть что-то подобное? Очень хотелось бы, поэтому надо проверить.       Мне повезло – я медленно приняла душ, вытерлась и оделась, а он еще не проснулся. Я осторожно присела на кровать, едва не шикнув – ранее легкое и приятное белье теперь чувствовалось, как наждачная бумага.       Крис лежал на спине, повернув голову в мою сторону, но даже несмотря на это челка все равно упала ему на глаза. Его правая рука лежала возле моего бедра и я разрывалась между двух вариантов – взять за руку или поправить челку. От обоих он проснется, я почему-то на сто процентов уверенна. Может, он уже не спит, а только притворяется, ожидая, когда я наконец-то уйду.       Но мне правда пора. Я получила, что хотела, получила по заслугам за это, так что самое время покинуть место преступления. Поэтому, наклонившись, я одним движением откинула челку со лба и… не встала, потому что Крис схватил меня за руку. Я и не удивлена его отменным рефлексам.       – Доброе утро, – его хриплый голос отозвался вибрацией в груди. – Сколько времени?       Картер зевнул, прикрывая рот кулаком и отпуская для этого мою руку, в после внимательно уставился на меня.       – Доброе. Почти одиннадцать, – надеюсь, мои старания вести себя обыденно не так сильно заметны и не прошли даром.       – Черт, – тихо выругался Картер и вздохнул. Он что, на миссию свою опоздал?       Он снова окинул меня внимательным взглядом.       – Тебе уже пора? – я кивнула – по моему виду не трудно догадаться.       – Мне нужно собрать вещи, – пусть не думает, что сбегаю. Хоть все было на одну ночь, не нужно делать из этого драму.       – Ты же умеешь водить? – ого, внезапный вопрос. Я нахмурилась, но кивнула. Крис тут же откинул покрывало, до этого прикрывающее все интересные части мужского тела, и встал, обходя кровать. Я застыла, не поворачиваясь и не глядя на него – такое зрелище было слишком откровенным, даже если я на ощупь помнила каждый изгиб мышц и каждую родинку. По шуршанию совсем рядом стало понятно, что он хоть что-то надел, поэтому я наконец повернулась. Нужно попрощаться и сваливать – в таком состоянии я только после обеда доберусь до общежития. Пока дождусь такси, пока доеду, пока…       – Вот, – Крис присел на корточки передо мной, вкладывая в ладонь электронный ключ от машины. – Я не могу тебя довезти, но и на такси ты не поедешь. Машина стоит на парковке у трех текил, – стоп, каких текил? А-а-а, бар. – Оставь ее возле общежития, я сам заберу.       – Но у тебя же миссия. Разве тебе не нужна машина? – приятно, конечно, но пусть побудет благородным в другой, более подходящий, раз.       – У тебя тоже миссия, – он раздраженно выдохнул, но его взгляд тут же сменился. Но меня больше заинтересовала ладонь, соскользнувшая на мое бедро. – И… извини. Я был слишком настойчивым ночью и не подумал о тебе.       О нет. Только не надо обсуждать произошедшее. Иначе кто-то из нас начнет жалеть.       – Теперь-то с этим ничего не поделаешь, – я все еще зла за последствия, но не стоит тратить на это время. Мысленно поругаться я успею по дороге отсюда. – И откуда ты знаешь, что у меня миссия?       – Ты же сама сказала, что тебе нужно собрать вещи. Я не припоминаю, чтобы агентов начали выселять из общежития сразу после экзамена, – как нечто совершенно очевидное сказал Картер. Хотя так и есть. Квартирку в жилом корпусе получают не все подряд и не сразу.       – Ладно, – будем считать, что он меня во всем убедил.       Картер довольно улыбнулся и поцеловал меня.       – Спасибо, что разбудила. Иначе бы опоздал, – еще один короткий поцелуй в губы.       Это нечестно. Я только настроилась на волну «ничего не случилось», а тут сплошной шум в голове от его действий.       Бе-сит.       Как ни в чем не бывало, он поднялся и осторожно потянул меня за собой. Ишь, как настойчиво выпроваживает. Ладно, мне правда пора.       – Удачи тебе на миссии, – я с адским скрипом дошла на каблуках до двери и обернулась, чтобы попрощаться. И тут же оказалась прижатой к двери. Он вообще хочет, чтобы я ушла, или нет?       – Когда выйдешь из дома, иди налево до дороги. У нее еще раз налево и иди, пока не увидишь бар по правую руку, – я больше сосредоточилась на поцелуях, чем на маршруте. Потом по навигатору разберусь. – Повтори.       Да блин.       – Налево-налево, прямо-прямо и бар по правую руку… «Три Т-Киллы» или тот, другой?       – «Т-Киллы», – Крис усмехнулся. – Помнишь, как моя машина выглядит? Если нет, то сигнализация поможет.       – Помню, – вроде бы.       Поцеловав меня еще раз напоследок, Картер открыл дверь и пропустил меня в коридор.       – Я напишу тебе, чтобы у тебя был мой номер. Оповести, как доберешься, – я кивнула и поспешила к лестнице. Мне еще топать и топать со скоростью черепахи, хватит тянуть резину.       Интересно, откуда у него мой номер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.