ID работы: 6068598

Первый раз

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Раэль сказала, что это возможно, — напомнил себе Дэйн, — ну же, Торсон, смелее! В конце концов, ты уже женился на ней». Паутинный гребень Туи вопросительно изогнулся. Дэйн, глубоко вздохнув, стянул футболку, штаны, трусы, носки и швырнул их куда-то на пол, запоздало сообразив, что раздеться следовало до того, как он окажется в постели. Гребень Туи приглашающе качнулся из стороны в сторону, сине-зелёная чешуйчатая кожа ярко заблестела, как никогда прежде, а зрачки жёлтых глаз превратились в узкие щёлки. Туи высунула голубой язык и, наклонившись, провела им вверх-вниз по члену Дэйна. Ей понравилось, и она повторила процедуру несколько раз. Её тело тоже словно превратилось в налитые плоды поапи, и ей казалось, что она вот-вот лопнет. — А-а, Туи, не могу больше! — с трудом выдохнул Дэйн. Член стоял как каменный с тех пор, как Туи вошла к нему, вернее, теперь в их общую, каюту, а ведь прошло всего несколько минут. — Хочу тебя! Каким-то образом ригелианка поняла, чего именно требуется — а может быть, Раэль ей рассказала, что делать, или она узнала это ещё живя в клинти. Туи подвинулась вперёд, приподнялась и осторожно опустилась на Дэйна, и тот стиснул зубы, сдерживая порыв немедленно кончить. Внутри она была влажной, скользкой и тёплой. Туи быстро задвигалась, то приподнимаясь, то опускаясь. Член едва не выпадал из неё, дразня её и его обладателя. Дэйн в нетерпении закусил губу. Стараясь сильно не сжимать хрупкую ригелианку, он обхватил её руками, чтобы направлять в нужном ему ритме. Несколько таких подъёмов-спусков — и он с коротким вскриком кончил, мельком отметив, как дёрнулся её гребень и тут же вернулся в обычное положение. Член обмяк, выскользнул, и Туи слегка наклонилась к Дэйну. — Прости, что так быстро, — пробормотал он, когда дар речи вернулся к нему. — Наоборот! Коротко играть — коротко отдыхать, это хорошо для моих биоритмов, — возразила Туи. — Ты не возражаешь, если мы второй раз «поиграем» попозже? — сонно протянул Дэйн, на которого вдруг навалилась страшная усталость. — Нет, — ответила Туи. Увидев, что Дэйн заснул, она осторожно слезла с постели, собрала и аккуратно развесила его одежду, после чего вернулась в постель и накрыла их обоих одеялом. Истома, овладевшая Дэйном, передалась и ей, и Туи задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.