ID работы: 6068642

Я тебя зацелую!

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя зацелую!

Настройки текста
Ты так близко… настолько близко… схожу с ума… Мне нужно больше!!! Как дышать? Я только забыл, как это было сложно… И снова мы вместе, но я не должен показывать даже взглядом… Иии… — Привет, Крист! С Днём рождения! — улыбаюсь так, словно в последний раз… *** У каждого есть метка. У всех. Абсолютно! Но почему её нет у меня?! Пи’Джейн определенно достал своими дебильными шутейками вроде: «Хаха, смотри как ржачно ты залип, хотя он на деле не твой Соул… или твой… у Криста тоже нет метки, насколько я знаю…» — и не то, чтобы хохочет… Да просто ржооот он, словно ему нормально! Словно Сам, САМ, блядь, нашёл свою Судьбу! А я что? Мне уже скоро 25 и метка так и не проявилась, хотя я думал, что это Крист Перават от которого у меня до сих пор дыхание замирает… но нет, не он, увы! *** Улыбаться стало уже привычкой. Я просто «таю» на глазах. Но почему ЭТО не Крист?! Ведь Он меня столько лапал и за такие места, что, спасибо редактуре и нашим менеджерам — никто не увидел! Я же чувствую его, но метки как не было, так и нет… И просто по-привычке уворачиваюсь от очередного ЕГО прикосновения… Всё равно не он ведь… *** Я боролся как мог… Правда! Честное слово!!! Но кто вообще может сопротивляться этому Адскому Обаянию Криста Перавата?! *** И кто бы мог подумать, что Метка будет именно ТАМ?! Тебе понадобилось две, ДВЕ недели, чтобы поцеловать нужное место!!! Но Крист Перават не сдается, так как: «Какого чёрта, Пи’Синг?! Я уверен, что ты мой!!! и Душа твоя, вовсе не твоя, а моя! И, если уж тебе так хочется, то я оближу тебя всего!!!» *** Прийти к этому счастью было не легко, но мы справились! И, если бы не Кит… Нет. Всё так и должно быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.