ID работы: 606865

Судьба.....

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе ночь, а тебя до сих пор нету. Где же ты ходишь? Сижу в полной темноте с открытой форточкой, и после душа. Знаю, что могу заболеть. Знаю, что могу умереть от болезни. Но это ничто... Сколько мы женаты? Три года... Три года я терпел... Три года я хотел изменить тебя... Три года я любил, ждал... Что получил в замен? Вечно куда-то пропадающею жену, и неизлечимую болезнь.... Слышу щелчок, открывается дверь, включается свет, вижу как ты снимаешь свою шубу, импортного производство, заходишь в гостиную, одновременно включая свет. И я вижу как ты пугаешься видя меня... - Ты где была? - спрашивая я, уже не надеясь услышать от тебя правду. - На работе задержалась - очередная ложь. Усмехаюсь, и понимаю, что терпение вот-вот лопнет. - Врешь - впервые осуждаю тебя. Ты смотришь на меня удивленно. То-то милая, ты не такое увидишь. Тихо встаю с насиженного место, подхожу к тебе, останавливаюсь на пару шагов от тебя, смотрю в глаза и говорю - Скажи правду - даю тебе последний шанс... - Я говорю правду, я на работе задержалась. Ты что мне не веришь? - глупо спрашивать такое. - Давно как, - отвечаю тебе, ухватываюсь за твои плечи, и трясу тебя - Отвечай, где ты была? - терпение на исходе, соврешь убью...наверное... По твоему лицу прокатилась слеза. Ты плачешь? Чтож им я тоже не верю. Еще крепче сжимаю твои плечи. - Отвечай - ору на тебя. - Больно - тихо проговариваешь ты. Больно? А ты знаешь как мне больно? Сколько мне из-за тебя страдать? Сколько еще мне ждать тебя? Надеется, что ты изменишься? Все с меня довольно. - Больно, говоришь? - нежно говорю я, чуть ослабев хватку, давая тебе ложные надежды. Ты кивнула. Ох, зря ты это сделала. - Да ты хоть знаешь, что такое настоящая боль, мерзавка? - швыряю тебя, в прямом смысле этого слова, на пол. - Небось покувыркалась со своим любовником, а теперь без стыда и совести лжешь мне. Шалава, - со всей болью кричу на тебя. О, боже, я зверею на глазах... Выдыхаю полной грудью. Вздох-выдох, вздох-выдох... Вроде немного пришел в себя... - Майкл - слышу тихий шепот у себя под ног. - Прости меня, я... - Заткнись, слышать тебя не хочу. Чтобы тебя здесь не было, - сдерживаюсь из последних сил, иду в стороны двери, вон отсюда, на свежий воздух, подальше отсюда, взял куртку, и вышел во двор. Надо успокоиться... Сел на скамейку, и только тогда понял всю горькость происходящего. Все разрушено, надежды нет, она умерла. Выжить уже не смогу. Что-то сдавливает с нутри, хочется рвать, метать... Жаль на улице нечего... Бегу... не знаю куда, но бегу, подальше от всего, от этой безысходности, от этой муки, от того, что назад пути нет, так же как и впереди. Впереди ждет смерть. Одышка... Воровано глотаю прохладный воздух... И кричу от всей души, кричу всю боль, отчаяние, страдание...Но это не помогает... Чувствую на коже влагу... - Майкл... - резко оборачиваюсь. Ах, ты моя ненаглядная, что пришла поиздеваться? Вот смотри, что ты, нет я сотворил собой... - Майкл, пойдем домой.... - Притягиваешь руку. Хм-хм... Я не сдерживаясь смеюсь во весь голос, на всю улицу... Вижу как ты содрогнулась. Что страшно? - Майкл... - Что такое, "женушка"? Я напугал тебя? - Отрицаешь. Ну чтож жаль...Смех прошел, все прошло, осталась только пустота...И как-то стало все равно. - Иди сама... Не волнуйся развод не нужен, не успею, деньги останутся у тебя, если тебя только это интересует. А теперь беги, или я могу навредить тебе... - Я не уйду... не уйду без тебя - Что? Зачем теперь я тебе? - Прошу побудь со мной... - О чем ты? - в ее глазах что-то тревожит меня. - Прости меня, прости меня... Я должна буду умереть через три месяца....- Что? - Я люблю тебя, поэтому хотела чтобы меня забыл, нашел другую.... - Другой не существует, такой глупой как ты нету... Таких глупых как мы не существует... - подхожу к тебе и целую, кусая губы до крови, доказывая, что ты моя... Как и доказала судьба. - Пойдем домой? Пойдем к нашей смерти вместе? - ты смотришь на меня не понимая суть сказанного... - мне тоже осталось каких-то, нет целых три месяца.... - Ты сначала удивляешься, потом краснеешь, опуская голову, стыдясь за свой поступок. - Странная судьба, не так ли? - чувствую как ты кивнула в моих объятьях. Теперь я уверен это время не пройдет даром, мы будем наслаждаться друг-другом.... Хоть и ждет нас смерть, как добрая бабушка...И мы оба пойдем к ней без страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.