ID работы: 6068696

Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось просто. Нет, не было ничего вроде «я увидела её в толпе и решила, что она создана для меня, подошла и унесла, не слушая возражений». Я же не маньяк. Ну и не Халк. Это тоже, конечно, останавливало. Но всё действительно было просто. Мы познакомились на фестивале народного костюма — та ещё дичь, но в универе полагалась пара плюшек от преподавателя этнологии. Я не нашла ничего лучше, как начать обсуждать нелепость очередного сарафана с незнакомкой, занимающей соседнее со мной кресло. Вот так всё началось. У меня был тот самый период, когда я не могла перестать говорить о своей ориентации. Боже, да у кого его не было, можно не стесняться. Все свои. Так вот, я не могла перестать вопить о том, что я самая лесбиянистая лесбиянка на планете. Такое бывает, когда приезжаешь из занюханного городка в Нью-Джерси в Вашингтон. Кажется, она находила это забавным. Сейчас уже и не вспомню. Правда в том, что я совершенно не помню, о чём мы там тогда говорили, и как именно она улыбалась. Мы целовались с ней там же, на дурацком фестивале, она была опытной и её язык касался моего языка так, что появлялись, ну, вы знаете, такие пузырики. Восторг один. Она позвала меня гулять на крышу, где спустя три месяца и восемь дней я призналась ей в любви. Она улыбнулась и ответила мне поцелуем. Спустя тридцать три месяца, в квартире под той самой крышей, она сказала, что больше не любит меня. А потом я убила её. И меня обязали проходить терапию в вашей группе. Кстати, я Ханна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.