ID работы: 6068764

bang-bang

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жизнь - это японская школьница, которая готовит из меня кучиками сакэ. пережевывает всё естество, как рис цвета гидроперита, перемалывает белесые кости, выступающие в роли каштанов и желудей. какая досада. ведь они могли бы украшать ловцы снов девочки-абсолютистки, тоскливо постукивая, хранить её чуткий сон. охранять от вторжений мальчика-инвалида, например. хм. я знаю, что этот гаденыш прикасается губами к карандашной отметинке на дверном косяке, представляя, что целует её в лоб. метр-пятьдесят-четыре. бэнг-бэнг. получите и распишитесь. ррр. пепельно-желтая тройка куриных косточек, подобно деткам из класса коррекции, не справляется со своей задачей. японская школьница выплевывает меня в емкость для брожения и предлагает купить трусики. я спрашиваю о том, где она потеряла левый гольфик, и советую с такими предложениями отправляться в условную акихабару. щелкая челюстями, как джек генри эббот, та невнятно рассказывает мне что-то о поездке в китай и похотливых коммунистах. снится ли кибершкольницам электроакихабара? тем временем рот ощущает себя неполноценным бильярдным столом для игры в американский пул: в нём отсутствует восьмерка. глупенький. что поделать? зуб мудрости проглотила жизнь-чан. я умоляю её после смерти выставить меня на е-бэй и надеюсь, что мальчик-инвалид когда-нибудь освоит интернет-аукционы. бэнг-бэнг. получите и распишитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.