ID работы: 6068908

Я помню тебя....

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помню тебя....

Настройки текста
Это было не так уж и давно,грустная история, словно из кино Был обычный день,девушка у которой розовые волосы,по пояс, медовые глаза и красивая фигура. Направлялась в парк чтобы встретиться cо своим парнем... За исключением одного небольшого «но», ведь в кино в конце всё бывает хорошо Икуто, а именно так звали парня Аму, ждал ее в парке. Чтобы как раньше,гулять,веселится,говорить любимые искренние слова о любви. Тут показалось фигура, это шла Аму. Парень подорвался и подарил ее любимый букет розовых роз. Они уже как пол года встречаются. И у них пока что всё хорошо.... Здесь же всё так начиналось, любовь в их сердцах лишь зарождалась. И в начале им,казалось,что они вместе встретят свою старость... Потом,что-то пошло не так в семье Аму,и им пришлось срочно уехать в другой город. Девушка очень сильно рыдала, когда узнала об этой новости,она не хотела бросать Икуто, но она нечего не могла сделать. Ей пришлось уехать в этот день, она всё-таки рассказала всё Икуто. И им пришлось расстаться, она так думала что навсегда.... Два разбитых сердца и их души страдания, теперь это все лишь воспоминания ... Аму, уже перехала в другой город, учится в другой школе. У нее всё началось налаживается, если бы.... Только она не перестала любить Икуто. Хоть она и уехала, но она всё ещё любит его, а ведь прошло уже два месяца,но она вспоминала его, как и он ее.... И ночами часто, сидя у окна, смотря куда-то вдаль, вспоминала она: Его глаза, его улыбку и слова, что он повторял ей день ото дня... Икуто решил не сдаваться. Он собрал все нужные вещи в рюкзак, и отправился искать, свою любимую принцессу. Он ее очень долго искал, у него уже не хватало сил, но он шёл дальше ведь он её любил, и жил в ожидании того что снова встретит он её И он очень долго пытался её найти, после того как родители увезли Её далеко, в другой город, не оставив ни адреса ни телефона.... Aму шла домой со школы. Дойдя до своего порога, она подняла голову и увидела его... Того, кого не могла забыть, и того кого сильно любит. Он был с букетом ее любимых цветов. Икуто подошел к ней и сказал на ушко "Я на шел тебя,я же обещал " Я помню тебя, я помню те дни, когда в целом свете с тобой мы были одни, Но вспомнишь лишь ты, минуты любви, которые вместе с тобой мы провели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.