ID работы: 606891

Можно ли лишить ведьму силы?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
aMaJmOn бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Все комом

Настройки текста
- Как ты могла так поступить! – ворвалась Эрука в дом Медузы с громким взрывом ее бомбы. За ней стояла пара сестер Мидзуне. Силы уже вернулись к ней, и, еще не оправившись от шока, девушка решила навестить предательницу. – Ты позволяешь людям из Академии изучать нас! Мы все погибнем из-за тебя, разве не понимаешь? Я не буду больше молчать, пусть это и будет стоит мне жизни! – ругалась Эрука. - Утихни, - махнула рукой Медуза. – Ты меня раздражаешь своими визгами. Уже поздно, а ты шумишь, - женщина ходила по комнате, не оборачиваясь на нарушительницу спокойствия. – «Неужели собралась пожаловаться на меня за то, что осталась в живых?» - Думаешь, тебя не посчитают отступницей после этого? Повелители выйдут на шаг вперед, и мы окажемся бессильны против них! – билась в истерике ведьма. – Долго ли ты собираешься прятаться в Академии? - Сколько потребуется. Вот посадят тебя под замок, чтобы не буянила, тогда вернусь, - Медуза щелкнула пальцами. Змейки вырвались из тела Эруки, прорвав ее грудную клетку. Сестры Мидзуне сразу же улетели за подмогой. Истекающая кровью ведьма упала на пол и попыталась из последних сил куда-то отползти, но вектор Медузы разрубил ее пополам. От девушки остались лишь лужа крови и маленькая фиолетовая душа, которую ведьма не стала трогать. Она лишь собрала вещи и покинула свой дом. «Теперь мне точно не стоит возвращаться. Придется на время оставить Хрону, оставить исследования Черной крови, пока все не утрясется. Ведьмы не посмеют напасть на меня в Академии, но все равно даже в городе Смерти я не буду в безопасности, - размышляла Медуза, пролетая над пустыней. – Я не думаю, что Повелители быстро овладеют новой техникой. Раз бабушка Ма уже в курсе, ведьмы тоже научатся запечатывать силы Повелителей, в этом нет сомнений». *** Утром на рабочем месте женщину стали посещать другие мысли, менее оптимистичные, чем ночью. Она не могла найти себе места и бродила туда-сюда по медицинскому кабинету: - Сама же виновата, правильно? Нужно было просто остановить Штейна еще до начала его экспериментов. Убедить, запугать, убрать с дороги. Но, нет. «Он же придумает что-нибудь, а я заберу его технологии!» Как можно быть такой самоуверенной? Он же Повелитель без оружия, использующий силу своей души. «Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле» - подходящее утверждение для этого доктора, не считая его вредной привычки, разрушающей его изнутри, - беседовала сама с собой Медуза, потом попыталась успокоиться, встав у окна. Ей очень хотелось сорваться на ком-то, но женщина не показывала свои эмоции на публике. - Шинигами разрешил мне обучать новой технике повелителей, если я посчитаю нужным. Чую я, Блэк Стару это точно будет по силам, когда он немного подрастет! – вкатился в медицинский кабинет Штейн, покрутился в центре помещения, поднялся и полез обниматься к медсестре. Та опешила и даже не стала сопротивляться. – «Я, правда, очень рад. Пусть ваша заслуга была совсем не велика, но вы еще успеете послужить благородной цели». - Доктор, мне тяжело дышать, - попыталась все-таки вырваться из сильных рук женщина. – Поздравляю вас! – поправила она халат и волосы. – «Ох, не к добру это. Слишком быстро принял директор вашу экспериментальную технику. Хорошо, что ваша единственная надежда – Блэк Стар – еще не скоро повзрослеет, чтобы учиться у вас. А вы улыбайтесь, улыбайтесь искренне и тепло. Радуйтесь тому, что из-за ваших идей мне сейчас некуда деться». - Ах, да! Я хочу отметить это дело! После работы приходите ко мне. Я буду вас ждать! – Штейн вернулся в кресло и укатился в коридор. – «Сегодня мы завершим игру». Явившийся после доктора в медицинский кабинет Соул Итер тактично промолчал, не комментируя странное поведение Штейна. Зато облокотившийся на него Блэк Стар не был столь воспитан, чтобы держать язык за зубами: - Ну у него и рожа была! – захохотал мальчишка. Из раны в голове у него приличного размера струей текла кровь. – Доктор Медуза, это вы его так развеселили? - Помолчи, - толкнул его Соул на кушетку. – Если тебе прилетело кирпичом по голове, это еще не повод говорить, что вздумается. - Ты опять подрался? – появилась в дверях взволнованная Цубаки. - Не заставляй свое оружие переживать за тебя, подлец, - стояла за ее спиной недовольная Мака, держа в руке приличных размеров книгу. - Он не дрался, - вступился за друга блондин. – На него просто упал кирпич, потом еще один, а затем третий, на счастье. Доброжелатели постарались. - Даже у великого воина бывают проколы, - усмехнулась доктор Медуза, готовившая бинты и вату. – Ну, раз такое дело, дайте мне его перевязать, пока он не умер смертью идиота, - вывела медсестра студентов из кабинета и занялась своими прямыми обязанностями, на время позабыв о проблемах. Ребята шумели где-то за дверью, Блэк Стар отказывался спокойно сидеть на месте. Жизнь шла своим чередом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.