ID работы: 6069001

Школа для элиты

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро началось очень весело. Кто — то ломился ко мне в комнату. Я открыла глаза и не спеша потянулась на кровати. Мне было спокойно. Настроение чудесное и волшебное. Я медленно поднялась и пошла открывать дверь. Интересно кто меня побеспокоил?! Я открыла дверь и уставилась на перепуганного Николаса. Зачем он ломится ко мне? Я улыбнулась и проговорила: -Доброе утро, Ники -Доброе? Ты хочешь сказать оно доброе? Ты чего заставляешь так меня волноваться? Я чуть сума не сошел, думал он тебя закрыл раз ты на первую пару не пришла. -Стой, подожди. Я повернулась и посмотрела на время. Упс… Я проспала. И тут я поняла, что Ники прав. И еще было приятно понимать, что он волнуется. -Ники заходи я сейчас быстро оденусь и пойдем на пары. Он вошел и присел на кровать, а я тем временем начала собираться. Взяла всю одежду и пошла в душ. Там приведу себя в порядок. Немного странно то что я здесь так мало времени, а уже нашла друга, который за меня горой. Это очень помогает перенести весь быть в целом. Ты понимаешь, что рядом есть человек кто поддержит и поможет. Я привела себя в порядок и вышла. Ника в комнате не было. Странно. Выйдя с комнаты я услышала как он говорит с Кейном -Ты хочешь сказать у вас ничего нет? — спросил Кейн. -Тебя это не должно волновать. Все зависит от нее. Я ее друг сейчас и столько сколько понадобится, а там от нее зависит. Принуждать ее я не буду. Но рядом буду сколько она позволит. А ты же сделал все для того, чтоб она тебя презирала и ненавидела. Ты сам все испортил. Привык, что каждая вешается на тебя, а она не такая. -Она будет моей. Рано или поздно, но будет. Не вертись у меня под ногами. -А мне и не нужно настраивать ее против. Ты сам хорошо справляешься с этим. Я поняла, что больше слушать не хочу и вошла с улыбкой на губах. -Ники ты чего ушел с комнаты? -Да так поболтать с Кейном о том о сем -И о чем таком вы болтали мальчики? -Да так мужские разговоры всего навсего. — поддержал Ники Кейн. Ага значит не хотят мне рассказывать. Ну ничего главное, что они не знают что я все слышала. Пускай думают, что я ничего не знаю. Мне же лучше. Зато буду знать как поступить в той или иной ситуации. -Ну так что Ники мы идем, а то я и так опоздала на первую пару. -Да да конечно пошли. И мы вышли за дверь даже не сказав ничего Кейну. Желудок у меня начал оповещать что я ничего не ела. Ну, а что вы хотели не успела приготовить, времени не хватает на это и так опаздываю. Мы дошли до аудитории. Но Ники не стал заходить, а взяв меня за руку повел дальше. -Ник ты куда меня ведешь? -Ты с утра ничего не ела нужно перекусить тем более я слышу как у тебя бурчит живот. Мне стало неловко от мысли, что бурчит сильно слышно и я молча последовала за Ники. В столовой никого не было. Это было очень кстате. И мне понравилось то, что Ник обо мне беспокоиться. Он хороший друг. Мы прошли и Ник предложил мне сесть за стол ближе к раздаче. Я конечно послушалась. А он пошел прям на кухню, где наши повара готовили свои «шедевры». Не прошло и пяти минут как Ник вернулся с огромным подносом еды. Поставил на стол и начал расставлять. Я просто была в шоке от того, что он притащил. Там была запеканка с мясом и сыром, разные закуски и сок. Томатный сок, который я просто обожаю. Мы сели за стол и я начала есть всю ту вкуснятину. -Мони, как все прошло когда ты пришла? -Нормально, Кейн хотел поговорить, но я не захотела и закрылась в комнате. Быстро уснула и как ты понял очень крепко что проспала первую пару. Кстате ничего важного не пропустила? -Ну как сказать… Все только и говорят про то что произошло. Ходят разные слухи. И то что вы не поделили Кейна и то что вы с напились и не поделили сумочку. Короче много разных версий. Выбирай любую. -Мда… весело получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.