ID работы: 6069044

Непростое зелье в лаборатории Билла

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Билл Мде. Мейбл Пайнс , один из неразлучных близнецов, хммм они однако разлучимы. Всё-таки надо будет развести эту смертную на сделку ! И я даже знаю как ....... Конец Pov Билл . Такие мысли посетили демона перед сном . Всё-же человеческая форма обязывала . Как бы сам Билл эттого не хотел . Pov Мейбл Интересно , сколько времени прошло в Гравити Фолз с моего ухода ? Ищут ли меня ? Винит ли себя Диппер в том что они поссорились , и она ушла ...... в лес,короче .И как выбраться незаключив контракта с Треугольником? Конец Pov Мейбл. Такие нелегкие мысли были в буйной голове звезды, перед тем как отправиться в царство Морфея . #Уже утром# Снова найдя сухих палок , разведя кастёр Мэйбл принялась завтракать тем что было ( печенье в карманах ). И найдя немного ягод . Мейбл понимала ,что жить как Робинзон у нее не выйдет ,и поэтому, решила узнать об этом месте побольше , у единственного собеседника , тоесть Билла . -А что это за место такое, Билл? -О , комета , я непросто так расстаюсь с информацией ! Но возможно тебе повезло , потому что без сделки я тоже не выйду. Это всё вечный лес ! Здесь всё как бы по кругу . Тропинки , травинки, деревья . Всё это отражение первоисточника . Именно поэтому ты не сможешь выйти отсюда ! А я смогу . Потому что...... Монолог Билла резко прервался . Мей это не понравилось . -Почему ты можешь , а я нет ? - Комета, стань Демоном и выйдешь непримменно ! Мда , это заявленьице расстроило девушку. И она поняла что действительно попала .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.