ID работы: 6069044

Непростое зелье в лаборатории Билла

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Мейбл ?&[^€π\`√¶•∆ππ∆|÷¢×^€¶π`\÷₽}¢62962497_5%°-*:*:')___6$-_-_-_-__-_-__-_-_ Я в шоке ! И чего теперь мне делать? А хотя, как что делать ? Развлекаются , и Билла доставать конечно ! А ещё бродить по огромному особняку , и ещё раз доставать Билла! Всё, я решила , и решение не подлежит обговорению! Pov Мейбл конец Бедняга Мей ! Она не знала насколько её планам прийдётся сбыться ......... Тем временем в голове Билла . Pov Билл Как же я рад! Наконец то я достаточно насолю Форду! И Сосне! И всем ! Конец Pov Билл Такие наполеонские планы витали в голове у демона. Но он не знает ещё что судьба не раз повернёт его жизнь в болото, и если куда не дальше ... Pov Мэйбл ( со стороны автора +мысли Мей) Мейбл была возмущенна! Ей не дали посмотреть в окно ... Она не могла понять что именно её так привлекло . Девушка подошла к окну . взору Звезды предстала невероятная пожалуй даже по её мнению . Здание стояло на небольшом острове которые окружали обрывы. Небо было красным , в нём были звёзды ярко- канареечного цвета , "прям как фрак Билла " мимо воли подумала Девушка . А в низу , там , где были обрывы , была-поживала... пустота. Чёрная , тёмная , пустая. Она притягивала взгляд , заставляла задуматься о том как коротка жизнь , о том как вечна пустота .... Сама , того не заметив девушка уснула тревожным сном . Она не знала что будет завтра , и будет ли оно вообще . Но она точно знала что сделает все чтобы выйти из этого мрачного дома-мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.