ID работы: 6069044

Непростое зелье в лаборатории Билла

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Эти зеркала были необычными и разными. Маленькие, огромные в весь рост, с золотым отливом , в огромных рамках ..... Так можно было продолжать вечно . Мейбл завороженно смотрела на них . - нравится Звезда? Нравится эти зеркала ? А какое иммено нравится больше других ? - Вон то , крайнее, возле стены . Маленькое в серебряной оправе . А зачем тебе этот расспрос ? - Эти зеркала они показывают повороты событий . Тех которые некогда не забудутся . - Но зачем тебе эти зеркала ? Всё-таки у тебя не очень много вероятностей , ты ж демон , тебе выбрать легче . - Да , ты права , это не для меня . Когда я заключаю сделки я привожу , кхм, жертв сюда . Они видят ненастоящие будущие- но правдивое прошлое . И это не жестко- я демон и так живу . - Это не оправдывает тебя ! - Для кого как , Комета. Я менятся не собираюсь . Но а пока , я думаю тебе стоит пройти к себе в комнату. Настойчиво предложил Билл. - Ты и сама сможешь найти её . Проводник проводит . Pov Мейбл Странно в комнате зеркал , повёл себя Билл. И странно что не разозлился так сильно . Хм , может действие зелья ? Но всё-таки я устала . Конец Pov Мейбл Девушка рухнула на кровать и сразу же заснула . . Pov Билл Мда, Комета , наивный человек . Но чтобы на столько ? Всё-таки она ещё ребенок , и тонкостей жизни демона ей не понять . Когда я был маленьким демоном за мной присматривал другой демон... Конец Pov Билл Билл не заметил как дошёл до той комнаты , с зеркалами . И посмотрел в то маленькое зеркальце , у стены ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.