ID работы: 6069046

Награда за победу

Слэш
PG-13
Завершён
10
sea_thunder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда за победу

Настройки текста
Последние двадцать метров. Я на пределе. Сил осталось немного. Уже видна финишная черта. Спиной ощущаю дыхание моего, на данный момент, соперника. Я ускоряюсь, но больше я не чувствую приближение соперника. И больше никто не «наступает тебе на пятки». Я пересёк финиш. Я, наверно, только спустя минуту, понял, что выиграл одну из самых важных гонок в моей жизни. После награждения ко мне подошёл Мартен. -Мне надо с тобой поговорить.- сказал грубым голосом младший Фуркад. -Встретимся в 22:00 около моего подъезда.- Я не успел ничего ответить, как Мартен исчез, будто его и не было. Меня сильно потревожил его сухой, сосредоточенный голос. *Спустя 3 часа* Я подошёл к номеру, но побоялся постучать в дверь. В один момент, она резко открывается и попадает мне по носу. — Господи, Антон, у тебя кровь! — с испошли про тараторил Мартен. — Да ладно тебе, пустяки.- ответил спокойно я. — Нет, нет, ничего не хочу слышать, пошли обработаю. Мы вошли в номер. Мартен побежал в ванную комнату за аптечкой. Прибежав, он намочил ватку перекисью водорода и приложил к моему носу. -Шшшш- прошипел от маленькой боли я. — Прости, больно? — спросил меня младший Фуркад. Он подул мне на мой слегка покалеченный нос. Но я его поцеловал, в его сладкие, чуть приторные губы со вкусом мёда. — Мартен, пошли спать.- сказал я, зевая. — Иди, я сейчас подойду. — Хорошо, я жду тебя в спальне. Расстелив кровать, я залез под одеяло и стал ждать Фуркада. Мартен чем-то гремел, я стал засыпать, в полудрёме я почувствовал как прогнулась кровать. Фуркад по-свойски прижал меня за талию к себе, и я, почувствовав, тепло уснул. Так проходят наши будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.