ID работы: 6069106

Застывшее время

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прерванный датчик.

Настройки текста
Солнечное утро встречает тёплой улыбкой и приятной погодой. Маленькие лучики проникают в каждый уголок небольшой квартирке.На душе как-то спокойной и жизнь продолжается. Такую погоду не часто увидишь,за что и ценит её блондин.Через пару дней близится его совершеннолетие. Так волнительно,что аж не терпиться поскорее встретить его.Ведь в этот прекрасный денёк наконец появится датчик,который так долго ждал парень.Время показанное на нём,говорит о том,через какое время ты встретишься со своим предназченным.Ли столько времени ждал его,как и встречу с истиным.Это ведь так восхитительно, когда тебя любят.Самое лучшее чувство на свете. Сегодня как раз отличная погода для того,чтобы пройтись по магазинам и закупить всё необходимое для праздника.Ведь гости как-никак должны придти и поздравить.Будет вся любимая небольшая компания друзей,которыми так дорожит Ли.Но всем известно,что друзья познаются в беде.Кажется они и познаваться-то и не хочут.Им,если честно всё равно на всех.Но Минхёк надеется, что они не такие,ну не могут люди быть такими жестокими.Как жаль,что они всё таки разочаруют его. Под ногами шуршит листва.Лёгкий ветерок ласкает лицо и путает волосы на голове,тепло расходится по всему телу,заставляя невольно улыбнуться. Лучше всего,считает парень,выходить на прогулку,либо по магазинам ближе к вечеру,в такой период температура то что надо,да и людей поменьше. Дверь в торговый центр медленно открывается, Ли делает несколько шагов,оказываясь в здании,а затем поворачивает в другую сторону присматривать украшения к празднику. Единственным,и похоже самым лучшим другом для Минхёка-это Шин Хосок.Он очень добрый и всегда готов помочь.С давних пор учится хорошо заботиться о младшем и,чтобы тот побольше кушал.Чудо,а не друг.Блондин ценит это,очень сильно,ведь таких друзей ещё поискать надо. Дом приобретает праздничную обстановку,засчёт украшений.На кухонном столе лежат пару книг кулинарии.Ли тщательно выбирает блюда, запоминая,что требуется для них.Вобщем подготовка идёт на отлично.Хорошее настроение, улыбка которая не сползает с лица все эти дни.Парень ждёт не подарков,а заветный датчик.Он как и все хочет встретить свою половинку.Так волнительно, что сказать ему в первую встречу,как вести себя перед ним?Это всё впервые,что даже приходиться немного понервничать.Вдруг сделает,что-то не так.Этого не хотелось бы.. Все,так называемые друзья,забивают на день рождение друга,ссылаясь на свою занятость.Только Хосок готовится к этому дню.Знает как он важен для Минхёка.Поэтому хочет,чтобы всё прошло как нужно.С трепетом готовит подарок,пряча его так хорошо,чтобы друг не нашёл прежде времени. Утро.Чуть запасмуревшая погода,втягивает в сон сильнее.Брюнет не может открыть глаза,чуть почёсывая запястье.Такая погода как раз подстать его вечному настроению.Он вообще долго спит,может даже проспать весь день.Ему бы родиться котом,который только и делает, что спит,да ест.Ото сна вытягивает его,красное запястье,которое немного жжётся.Парню не нужно объяснять,что это.Он хорошо знает об этом.Все эти разговоры про датчик,любовь всей жизни.Он не верит,поэтому решается стереть её раз и навсегда.Совсем не зная последствий.Ему на них плевать.Вся эта затея датчиков,не для него.Ну,не нужно парню это,что поделать. *** Ранее утро.3 ноября.Этот день предвещает быть счастливым и самым лучшим. В комнате так тихо..Солнце слегка освещает комнату,заставляя блондина немного пощуриться и приоткрыть глаза.Ли привстаёт на локтях,оглядывает комнату,потирая ручкой глазки.Пару секунд и он бежит к зеркалу. Смотрит на правое запястье и улыбается. Осталось 138 дней.138 дней и они встретятся друг с другом. День проходит замечательно, Мин весь день улыбается,рассказывая всем про свой датчик.Такой счастливый.Хосок рад,что друг улыбается так по-детски.Счастье друга-счастье Хосока. Проходит 3 месяца.Датчик идёт стремительно.Остаётся всего ничего. Скоро Минхёк встретиться со своим истиным.Но в один роковой день всё обламывается. Цифры на датчике останавливаются и перечёркиваются.Он точно запомнил этот день.Это было пятнадцатое января.С этого дня парень не живёт.Он существует.Жизнь рушится и теряет смысл.Вот так вот,просто взял и остановился.Мин думает,что могло бы случиться.Может быть он погиб?Попал в аварию?Да,что в конце концов могло произойти?За что жизнь так с ним,он не понимает.Не понимает как жить дальше,и стоит ли жить вообще.Как бы Хосок не старался,друга не вернуть в реальный мир.Ли забивается в угол,либо проводит весь день в кровати,не желая ни есть,ни пить.Он уже не хочет ничего.Его жизнь обрушилась в один миг.И похоже навсегда. Достучаться не получается. Минхёк просто напросто не слышит никого.В голове мысли,что произошло с его половинкой.Не понимает и не хочет понимать, зачем всё идёт так.Из когда-то весёлого парнишки,он превращается в психически нездорового человека.Ночью рыдает,почти накрывает истерика.А оставшееся время он проводит в молчании и не встаёт с кровати. И,похоже он начинает не верить в любовь. Она для него больше не существует.Не живёт,в некогда радостном ребёнке. Так называемые "друзья",кидают его со словами 'больной какой-то'.И уходят.Просто берут и уходят.Им всегда было плевать на него.Но Хосок не кидает.Каждый день приходит,что говорит, пытается накормить или вытащить на прогулку.Всё тщетно.Ничего не поделаешь и не вернёшь.Друга будто бы заменили.Он,конечно,понимает его,знает как это больно.Поэтому старается как может,но Ли не риагирует.Психиатр,который,заходил последний раз,оставил короткое 'Ему очень плохо,в таком состоянии он в скором времени умрёт'.Всё это Шин знает.Каждый день видит до чего доводит себя блондин.Наблюдать за этим невыносимо.Невыносимо больно. Минхёк находит пластырь.Обклеивает им датчик.Датчик,который больше не работает и никогда не заработает.Датчик,который погубил жизнь парнишки. И время для Минхёка останавливается. Застывает время... "Если я-часть твоей Судьбы,когда-нибудь ты вернёшься ко мне....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.