ID работы: 6069119

Методы управления

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
She is Hale бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычка Хакса работать допоздна, пока от переутомления не начинают слипаться глаза, изрядно раздражает Кайло. До такой степени, что появляется желание разбить его служебный датапад об стену, а его самого — насильно уложить в постель. Если будет сопротивляться — попросту отключить сознание Силой. Впрочем, Кайло прекрасно знает, что так только разозлит Хакса. Тот терпеть не может, когда кто-то вмешивается в его привычный распорядок, а уж если пытаться заставить его что-то сделать — катастрофа неминуема. Гнев Хакса в отрыве от последствий выглядит привлекательно, как и любое проявление эмоций, которые он обычно сдерживает, но Кайло не готов разбираться с тем, к чему такой всплеск приведет. И как бы ему ни хотелось справляться с раздражающей привычкой простейшим способом — приходится действовать тоньше и искать другие методы. Дверь в каюту Хакса отъезжает почти беззвучно, и Кайло шагает внутрь. Картина, привычная до злости: Хакс, склонившись, сидит за столом и, увлеченный работой, даже не замечает, что к нему пришли. Кайло дергает уголком губ и напоминает себе, что силой тут ничего не решишь. Он быстро пересекает пространство между ними и разворачивает кресло к себе. Смотрит сверху вниз: глаза Хакса красноватые от усталости и недосыпа, под ними — темные круги, но взгляд у него — ледянее снежных лесов Старкиллера. — Ты мне мешаешь, — говорит он, и в его голосе слышится легкая нотка недовольства. Кайло опускается перед ним на колени. В глазах Хакса мелькает что-то, похожее на интерес, но тут же исчезает. Его ладони лежат на подлокотниках кресла. Кайло берет одну из них — левую — в свои и очерчивает ее контур пальцами, замирая на запястье. Хакс молчит. Его лицо — совершенно спокойное, но в глазах плещется ожидание и нетерпение. Словно он ждет, когда же Кайло наконец наиграется и позволит ему вернуться к делам. Ну уж нет, у Кайло совершенно другие планы на этот вечер. Он осторожно подцепляет зубами кончик перчатки на указательном пальце и аккуратно тянет его. Получается с трудом — кожа слишком плотно облегает руку. Проделывает это со всеми пальцами по очереди и после этого зубами же стаскивает перчатку целиком. Он по-прежнему смотрит Хаксу в глаза. Зрачки у того расширяются — значит, Кайло на верном пути. Перчатка падает Хаксу на колени. Кайло опускает взгляд, рассматривая бледную ладонь, контрастирующую с черной формой. Прятать такую — хрупкую и вместе с тем сильную — кажется ему преступлением. Кайло мягко касается каждого пальца губами и слышит тихий вздох. Прикрывает глаза, отдаваясь во власть ощущениям, и трется о ладонь щекой, чувствуя, как она из напряженной становится расслабленной. Кайло замирает так на несколько долгих секунд и слушает, как прерывистое дыхание звучит в тишине. А потом чувствует, что большой палец ложится ему на губы, надавливая. Кайло вбирает его в рот, касается языком подушечки. Облизывает, крепче сжимая губы, словно берет в плен. У него горьковатый привкус кожи перчатки и свой, совершенно особенный — самого Хакса. Кайло выпускает палец, напоследок легко прикусив, и рваный выдох Хакса кажется ему музыкой. Он открывает глаза, снова глядя на Хакса снизу вверх. Взгляд у того шальной, возбужденный — похоже, он и думать забыл, что Кайло его отвлек от работы. «Хорошо», — удовлетворенно думает тот. Ладонь Хакса переходит на затылок и уверенно давит, заставляя Кайло уткнуться лицом в ширинку. Тот самодовольно ухмыляется, пользуясь тем, что его лицо скрыто, и кладет ладони Хаксу на пояс. Кайло прекрасно знает, как возбуждает Хакса ощущение власти и контроля, и рад дать ему это. Чужие пальцы путаются в волосах, сжимают их почти до боли. Оттягивают голову назад, и Кайло спешит воспользоваться этим: быстро, движениями, отработанными едва ли не до автоматизма, расстегивает ремень, форменные брюки и почти нетерпеливо приспускает их вместе с бельем. Стояк перед его глазами такой крепкий, что хочется скорее попробовать его на вкус. У Кайло и самого стоит почти до боли, но он готов потерпеть. Он почти машинально облизывается и снова чувствует, как Хакс давит на затылок. Кайло совсем не против — в конце концов, именно этого он и хотел. Он с силой проводит языком от основания к головке и смыкает на ней губы, вырывая из Хакса тихий стон. Облизывает, дразня, и насаживается на член, наслаждаясь этим едва ли не сильнее Хакса. Рука на затылке давит настойчивее, заставляя брать в рот все глубже, и Кайло начинает не хватать воздуха — но он упрямо расслабляет горло, заглатывая член, пока не утыкается носом в паховые волосы. Замирает так на мучительные секунды — Хакс держит его и не дает отстраниться. Глаза едва не начинают слезиться. Кайло издает невнятный звук, пропуская вибрацию по горлу, и Хакс вздрагивает от удовольствия, на короткий миг ослабляя давление. Этого Кайло хватает — он выпускает член изо рта и делает глубокий, почти судорожный вдох, даже не пытаясь утереть слюну, стекающую по подбородку. Он обхватывает основание члена рукой и снова берет в рот, помогая себе ей. Хакс направляет его движения. Наверняка ему кажется, что он держит ситуацию под контролем, владеет собой, но Кайло знает, что это ненадолго. Он продолжает сосать, крепко сжимая губы, очерчивая языком каждый миллиметр члена во рту, и наконец добивается своего — Хакс плюет на собственные попытки держать себя в руках и вскидывает бедра, вбиваясь в рот. Очередная волна возбуждения прошибает Кайло — то, как Хакс теряет самообладание из-за него, действует дурманяще, словно спайс. Кайло позволяет ему двигаться на грани жесткости, грубо. Пальцы все крепче сжимаются на волосах по мере того, как Хакс подходит к грани. Когда Кайло понимает, что тому осталось совсем немного, чтобы кончить — удерживает его за бедра, заставляя замереть. Снова заглатывает почти на всю длину, одновременно с этим все-таки не выдерживая и сжимая собственный член прямо сквозь ткань. От одного прикосновения из горла вырывается стон, и это становится отправной точкой для Хакса. Кайло глотает всю сперму и все-таки засовывает руку к себе в штаны. Ему хватает пары рваных движений, чтобы кончить. Оргазм пробивает его ярко, почти до боли приятно. Он вылизывает обмякающий член Хакса напоследок и поднимает голову, заглядывая ему в глаза. В них — удовлетворенная расслабленная усталость и едва заметная благодарность. Кайло знает, что после этого Хакс не притронется к работе — просто не сможет на ней сосредоточиться. Такой результат его устраивает — и он, на прощание проведя чистой ладонью по бедру Хакса, поднимается с колен и уходит в освежитель. Когда он возвращается, Хакс снимает китель, уже избавившись от остальной одежды. Кайло на мгновение думает, а не стоит ли остаться, но тут же понимает, что это плохая идея — слишком уж соблазнительно выглядит Хакс, и если он не уйдет, толком поспать этой ночью им обоим не удастся. Кайло выходит в коридор, удовлетворенно отмечая, что все-таки был прав — заставить Хакса делать то, что Кайло нужно, можно не только силой. И получить от такого способа гораздо больше удовольствия. Определенно, стоит взять это в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.