ID работы: 6069260

7 кругов

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где жизнь превращается в ад

Настройки текста
Полгода спустя По телевизору крутили повтор финала 18 сезона битвы экстрасенсов. Соня без каких-либо эмоций пересматривала его. Все это шоу вызывало одно огромное раздражение. Зачем она пошла туда? Кому перешла дорогу своим участием? И за что ей это все? — Я был уверен, что руку возьмет кто-то из нас. Я или ты. Наверное, там все зрители в шоке были, — вмешался Костя, присаживаясь рядом с девушкой. Он уже привык не видеть радости в ее глазах. Но последнее время она практически не разговаривала с ним хоть они и жили в одной квартире. — Ненавижу, — выпалила Соня, швырнув в экран пультом. По стеклу прошла длинная трещина. На глазах девушки выступили слезы. — Соня, ну перестань, успокойся, — ответил мужчина, прижимая девушку к себе. Она уже давно пребывала в состоянии вечных нервных срывов. По хорошему ее бы показать врачу, но после их рассказов, для них обоих зарезервируют отдельную комнату в психушке. — Костя, сколько можно? Мы уже перестали жить в реальности. Я каждое свое действие боюсь найти эти гребанные флаеры. Пять раз, Костя. Пять. Скажи, что у нас есть здесь? Вспомни. Все там. Первый поцелуй был, чтобы я не сдохла. Первый секс — чтобы согреться в ледяной комнате и, опять же, не сдохнуть обоим. Ты мне в любви признался, когда думал, что я умерла. Разве это жизнь? Даже время перерывов между этими гребаными раундами превратилось в ад, — выпалила Соня, утыкаясь в его грудь. — Сонь. Последний раз был больше трех месяцев назад. Давай надеяться, что все уже в прошлом, — успокаивал ее мужчина, поглаживая по растрепанным волосам. — Нет, Кость, не последний, — ответила девушка, доставая из кармана домашней кофты новые флаеры. — Сонь, давай попробуем усилить ритуал. В прошлый раз у нас получилось оттянуть на неделю. Может, в этот раз получится на совсем, — сказал Костя после минутной паузы. Ему было жалко Соню намного больше, чем себя. Она уже и так держалась из последних сил. Если бы можно было отгородить хотя бы ее. Он бы сам прошел все эти 7 кругов нового раунда за двоих. — Костя, давай найдем эту тварь. Найдем и убьем. Настолько мучительно, что ей все ее испытания раем покажутся, — со злостью выпалила Соня, утыкаясь носом в его плечо. — Мы уже столько раз пробовали. Кто бы это ни был, он намного сильнее нас, — подвел итог мужчина. Сейчас нужно было заняться защитным ритуалом. Вдруг на этот раз действительно повезет. — Я нашел одно место. Там энергетика зашкаливает. Там сектанты приносили людей в жертву. Я не знаю, чем это для нас обернется, но хуже уже явно некуда, — продолжил настаивать на своем Константин. Он крепче прижал ее к себе. Нужно было собираться. До ночи оставалось совсем недолго, а если они сейчас уснут без подготовки, то проснутся уже не скоро. Время стремительно приближалось к полуночи. Наверное, если бы кто-то увидел молодую пару здесь в это время, то немедленно вызвал бы полицию. Место было довольно жутким. — Тебе не страшно, — на автомате спросил Константин. Он всегда переживал за девушку даже в незначительных ситуациях. — Кость, мне уже давно ничего не страшно, — безразлично ответила Соня, начиная помогать ему готовиться к ритуалу. За эти полгода она изучила в сфере магии больше, чем за всю жизнь до. Они настолько синхронизировали свои способности, что уже без слов понимали действия друг друга. Сейчас они определенно могли бы пойти на битву парой и точно уделали бы там всех. На ритуал ушла вся ночь и все силы. Они еще никогда не применяли к себе такой сильной защиты. Они не представляли, насколько сильным должен был быть человек, чтобы разбить ее. — Как думаешь, получилось? — спросила Соня, когда они уже покидали это странное место. — Утром узнаем, — кивнул он, приобнимая ее за талию. Хотя уже было утро. Нужно было ехать домой и ложиться спать. Кто бы только знал, насколько страшно им было сейчас засыпать. Каждый раз лотерея: проснутся они или нет. — Кость, ты бы обратил на меня внимание, если бы не все эти обстоятельства? — решилась спросить Соня, когда они сели в машину. Она часто задавала себе этот вопрос и всегда отрицательно отвечала на него за мужчину. Но главное, что она даже для себя не могла ответить, была ли бы с ним, ели бы обстоятельства не сделали его героем в ее глазах. — Я обратил на тебя внимание с нашей первой встречи, — ответил он, придвигаясь к ней и целуя ее в висок. Детский сад. Разве так целуют любимую девушку? Она сама проявила инициативу и накрыла его губы своими. Последний раз она целовала его так давно, что уже забыла вкус его губ. Не хотелось, чтобы этот момент прекращался, но Костя отстранился и завел машину. Не до поцелуев сейчас было. Не до поцелуев.

***

Соня всю ночь вертелась в кровати. Ее уже давно мучали кошмары. Каждый раз сознание девушки возвращало ее на места тех ужасных событий. На этот раз она была в той самой больнице, когда кто-то забрал ее от Кости, представившись ее отцом. Они много раз пытались узнать, кто же это был, но все попытки заканчивались неудачей. Она не помнила этих событий. Только со слов Кости. Но сейчас она видела все будто со стороны. Девушка проснулась в холодном поту. Она с силой пихнула мужчину, чтобы он тоже проснулся. — Ритуал сработал? — тут же спросил Костя, садясь на месте и потирая глаза. Он думал, что именно это стало причиной того, что его внезапно разбудили. — Нет, Костя, ты придурок, — недовольно прокричала девушка, закрывая лицо руками. — Сонь, что случилось? — непонимающе спросил Константин. Нет, она определенно не часто ругалась на него. У нее наверняка была серьезная причина, о которой он пока даже догадаться не мог. — Ты хоть раз возвращался в тот день, когда меня якобы отец увез из больницы? Хоть раз ты задумался о том, что в этой ситуации что-то не так? — ругалась Соня, со злостью глядя на Гецати. — Сонь. Успокойся. Я прекрасно помню тот день. Я никогда раньше не видел этого человека, — он абсолютно не понимал, в чем дело. Они сотню раз обсуждали эту ситуацию. Почему же она именно сейчас вызвала у нее такие эмоции? — Помнишь значит? Ну? Скажи, кто меня забрал? — не успокаивалась Соня. Ее видения во сне ее очень напугали. И она была уверена, что это не просто сон. — Мужчина. Лет пятидесяти. Седой. Светлые глаза, — снова описал Костя, хотя уже много раз говорил ей об этом. — Сейчас же вернись туда и посмотри, — буквально скомандовала Соня. Обычно она была крайне спокойным человеком. Костя понимал, что она узнала что-то важное, раз так психует, поэтому не стал перечить. Вернулся. Черт. Нужно было сделать это сразу. Но кто бы мог подумать? — Женщина, — удивительно округлил глаза Константин. Что же это за дьявол, с которым они имеют дело. И насколько силен их соперник, раз без труда может выдать себя за другого, что даже Константин не заметил подвоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.