ID работы: 6069583

Разве ты не понимаешь?!Ты мой наркотик!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонный звонок издаётся в кабинете у Роя Хафнера от чего тот зажмуривается и лениво тянется к трубке: -Привет Рой. -Шистад?Ну привет -Оо зачем так официально?!-он издаёт лёгкий смешок. -Крис, где ты успел набухаться? -Я не бухой. -Так что ты хотел Шистад? -Котики у тебя есть? -Ты про наркотики?Боже Шистад какие котики? -Я вообще то в общественном месте.Поэтому ещё раз спрашиваю котики у тебя есть? -Обижаешь, Шистад, Обижаешь. -Тогда слушай адрес:*********57 -Ладно Шистад. Только сам я занят и не смогу их тебе отдать.Поэтому парниша один тебе завезёт. -Надеюсь парнишка твой хотя бы опытный. А то в прошлый раз когда ты мне чувака другого прислал возле нас менты проехали а у него колени задрожали, он сунул мне пакетик и убежал со скоростью ветра.-Крис издаёт лёгкий смешок при воспоминании и привычно ухмыляется оголяя белоснежные зубы. -Не беспокойся Крис парнишка опытный. -Когда ты видел что бы я Кристофер Шистад-красавчик и пожиратель женских сердец беспокоился?! -Шистад как всегда в своей манере. С тобой связаться себе дороже.-Рой сбрасывает трубку и опять ложится на свой чёрный, кожаный диван.Занятой человек. Шистад в это время начинает смеяться так что заглушает своим смехом музыку играющую в клубе и привлекает к себе многочисленное внимание женской половины танцующих тел.На что он ухмыляется и подмигивает в своей манере заставляя женские сердца вмиг растаять.Не обращая внимания на взгляды девиц он быстро направился к выходу из клуба куда уже не помнил как попал.Да это сейчас не так важно. Стоя вот уже минут пять на улице он начал материться потому что на улице не май месяц что бы он стоял на улице в одной футболке и ждал какого то парнишку. "Слишком много чести" -подумал он. -Придёт придушу. -шёпотом сказал Шистад на что услышал позади себя: -Кого? Кристофер повернулся на голос и увидел девушку, у которой капюшон был натянут до конца носа. -Рой берёт работать к себе девушек?Стареет -Ну, если ты не слепой и не глухой, то не стал бы задавать такой глупый вопрос.Да,возможно стареет, но ведь мы тоже однажды все постареем ведь так?Так что логичнее всего то, что мы все потихоньку стареем и умираем. -А ты горячая штучка. -Я сюда не разговаривать пришла.-спокойным и уверенным голосом проговаривает незнакомка и бросает пакетик своему "новому знакомому" Напор девушки поражает Криса, он улыбается и качает головой из стороны в сторону, что бы убедится что это и он сейчас не валяется в клубе пьяный.Но всё это оказывается явью.Крис ловит пакетик который только что кинула ему его новая знакомая. -Вау.Чёрт.Слушай,а как тебя зовут? -Разве это так важно?Зачем тебе знать моё имя?-она улыбается и Крис отмечает что у неё офигительная улыбка.Крис осматривает её с ног до головы и думает: "А фигурка у неё тоже ничего."Но потом исправляет сам себя:"Обалденная фигура.Длинные ноги, подкаченная попа,средняя грудь.Видно, что занимается где то в спортзале или ходит на какую то секцию.Волосы свисают чуть ниже плеч а цвет у них немного рыжевато-тёмный.Характер боевой, фигура обалденная, обворожительная улыбка-чёрт да она идеальная.И этот нелепый капюшон который выглядит так эффектно на её голове.А эти каштановые волосы которые немного отливают медью.Не девушка а мечта" -думает он и бьёт мысленно себя по голове и исправляется: "Игрушка.Непросто будет её сломить, если она даже имя своего не хочет говорить." -Ну скажи же своё имя незнакомка. -Я Эва.Тебе достаточно этого знать.А то слишком много информации для твоей пустой головушки. -Я Крис. -Ну что ж ,Крис, мне пора.-она уже разворачивается и отходит на пару шагов. -Эва стой.Приходи в пятницу на вечеринку.Адрес:********* -Я подумаю.А то слишком много чести для тебя, Крис.-усмехается девушка его имени, а сама думает что Крис безумно красивое имя и идёт этому самовлюбленному парнишке. Парень лишь неловко улыбается и смотрит вслед уходящий девушке.Придя домой забывает про наркотики и прячет их в комод.Крис сидит на диване и целый день думает о Эве.Придёт ли она на вечеринку?Увидятся ли они снова?Или она так и останется для него девушкой-загадкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.