ID работы: 6069608

Я - человек

Джен
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В моих глазах мелькает свет луны, В моей душе отсвет луны сияет. В моём сердце нет и крапельки луны, Сердце зверя же всегда луной играет.

Меня зовут Атсуши Накаджима. Я — эспер, который может становится тигром. Для многих именно это поясняет мою опасность, то что в мне живёт зверь. Но это не так. Ведь я страшнее зверя. Я — человек.

Я сыграю в салочки с тобой, Посмотрим кто сильнее и ловчее. Я не стану навсегда тобой, Я выиграю и стану лучше.

Я посмотрел на красивую девушку, блондинку, что шла по парку, говоря по телефону. Она ничего не замечала вокруг. Она — идеальная добыча.  — Ну, что же, зверь? Кто выйграет? Я или ты? Я безразличным взглядом окинул эфемерного тигра передо мной. Он смотрит прямо на меня своими жёлтыми глазами с вертикальным зрачком. Медленно движется вокруг меня, становится ровно между мной и той блондинкой. Пытается защитить? Не дать убить? Как наивно. Я резко бросился на девушку сбивая с ног и царапая мгновенно образовавшимся когтями, по моим рукам стекала кровь, но это ерунда: она ещё жива. Что-то резко откинуло меня и я врезался в дерево.  — Чёртов тигр, — усмехнулся я сплёвывая кровь. Он опять бросился на меня. — В этот раз я не проиграю! Я не стану тобой! Я достал нож, который всегда носил с собой, пусть и очень редко ним пользовался, резко бросился на тигра, рассекая воздух, в котором рассеивались искры исчезнувшей иллюзии.  — Вот так бы сразу, — сказал я посмотрел на то место, где была девушка. Её там не оказалось. — Всё-таки ушла. На следующий день я отправился на работу, в агенство. В новой клиентке я узнал ту блондинку. Вот и нашлась пропажа.  — Вчера вечером я шла домой через парк и говорила по телефону с подругой как вдруг на меня напал парень с яркими жёлтыми глазами, но он не был человеком: у него были когти как у зверя, я очень испугалась, но вдруг его откинуло в дерево и я быстро убежала оттуда. В полиции не хотят браться за дело говоря, что это невозможно и меня просто поцарапал пёс. Но вы — эсперы и наверняка среди таких как вы может быть такой человек, ведь не все используют свою силу на благо другим, — девушка рассказывала свою историю для детективов.  — О, Атсуши, ты уже пришёл, у нас новое дело, ты со мной отправляется на задание, — заметив меня сказал Куникида. Тут к нему подошёл Дазай и что-то тихо сказал. Странно, возможно они что-то подозревают, а это мне может помешать.

Вот ты и проиграл, мой милый зверь, Я стал сильнее и хитрее. Во мне всё также живёт зверь, Но человек во мне сильнее.

Из-за вчерашнего происшествия — в парке нет людей. Что же, никто не будет мешать.  — Вот здесь всё это и случилось, — она осторожно шла по алее, пугливо оглядываясь по сторонам, как будто ожидая атаки и боясь её. На асфальте была кровь, не только её, но и моя. Куникида обогнал меня и приблизился к следам на асфальте. Я могу с лёгкостью напасть на него со спины, которая так неосмотрительно открыта, но здесь эта девка, она может помешать. Кроме того он, возможно, не подозревает меня. Или же он уверен, что сможет отбиться в случае атаки. Я подошёл к девушке:  — Вы что-нибудь ещё запомнили с внешности?  — Не думаю, это было очень неожиданно и я запомнила только жёлтые глаза с вертикальными зрачками, они выделялись в темноте, как будто светились.  — Давайте отойдём отсюда в другую часть парка, чтобы не мешать моему колеге и не затоптать следы, кроме того, если мы будем дальше от места проишествия, то вам будет проще сосредоточиться и вспомнить все детали, — я спокойно и с некоторой нежностью, чтобы успокоить и придать чувство безопасности, посмотрел на до сих пор испуганую девушку.  — Хорошо, — улыбнулась она мне. Какая же она наивная, долго она не проживёт, уж в этот раз я её не упущу. Мы пошли на другую часть парка, подальше от Куникиды, она шла спереди.  — Кстати, я же так и не представилась, — вдруг остановилась она. — Меня зовут Айна, — девушка протянулась мне руку для рукопожатия.  — Приятно познакомится, я — Ацуши.  — Спасибо, что взялись за моё дело, — сказала Айна и мы продолжили свой путь.  — Конечно же, ведь мы — Вооружённое детективное агенство, и наша задача помогать людям, — сказал я всё также идя сзади. Наконец мы отошли на достаточное расстояние и я резко сделал выпад вперёд атакуя девушку, появившимся когтями я поцарапал её шею сзади, после чего поднял голову за волосы и перерезал горло, но она успела закричать. Скоро здесь будет Куникида и мне нужно замести следы. Я провёл когтями по лицу и руке, создавая видимость что я тоже ранен, и упал на колени, прикинувшись перепуганым.  — Что случилось?!  — К-куникида, м-мы решили от-тойти, чтобы она успокоилась и смогла что-то ещё вспомнить, но вдруг на нас напали, — я поднял глаза на Куникиду, дрожа всем телом.  — Она ещё жива, нужно вызвать Йосано. Чёрт, нужно её добить, но сначала нужно разобраться с Куникидой Доппо. Он опять беспечно повернулся спиной. Что же, ты проиграл…

Я тону в крови и понимаю, Что вкус её прекрасен как всегда. Не страшен зверь в костюме человека, Страшнее блеск луны в глазах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.