ID работы: 6069696

статистика

Слэш
PG-13
Завершён
5725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5725 Нравится 67 Отзывы 516 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да не бойся ты, Данила, — Ваня пихает парня в бок и снова нависает сверху, смотря в его глаза. Не уметь целоваться в свои шестнадцать — позор, так считал Иван, постоянно подкалывая однофамильца на эту тему. Самому Даниле это ох как надоело. Все эти глупые шутки с помидорами да персиками так надоели. А за случай с Яной, которой Ваня наплел всякой ерунды, было ужасно стыдно. Теперь при виде этой девушки хотелось провалиться сквозь землю. Но в эту минуту Даня про всё забыл. Как же не забыть, если Ваня опирается руками по обе стороны его головы и дышит ему в губы. И смотрит в глаза. Данила так и видит в них насмешку. — Я и не боюсь, просто… — он замолкает. Конечно, боится. Он вообще думал, что его первый поцелуй произойдёт с какой-нибудь девушкой (например, Элей, да), и к нему всё подойдёт плавно… Они будут сидеть вместе, он будет рассказывать ей о компьютерах, а она с восхищением смотреть на него. А потом их губы соприкоснутся и… Когда Даня рассказывал это Ивану, тот неумолимо смеялся прямо на этом моменте. «Ну не может быть так, ты что, совсем того?» — говорил тот сквозь смех. «А как может?!» — Данила злостно фыркнул. «А вот так», — парень усмехнулся и опрокинул его на кровать, завалившись сверху. Так всё и подошло к тому, что Данила сейчас прячет глаза от его взгляда, прекрасно понимая, что хочет сделать Иван. Только вот самому Дане было не по себе. Странно как-то, особенно учитывая то, что Ваня-то парень. Всё-таки неспроста они ходили эту рысь кормить! Знал же Даня, что остерегаться этого кормильца надо… Только вот Ваня притягивал. Своей улыбкой, наглостью, дерзостью. В нём минусов было ещё больше, чем в Эле, может, потому и не хотелось кричать на него сейчас и сталкивать с себя. — Что просто? — лицо окатила мягкая улыбка, но в его глазах по-прежнему танцевали чертята. — Просто это как-то странно… Ну я не так это себе представлял! Хотя, знаешь, по статистике ведь… — По статистике сильно болтливых затыкают поцелуями чаще других, — Данила нахмурился, но сказать ничего не успел. В ту же секунду он почувствовал сладкие губы Вани на своих. И тогда же стало ясно, куда пропал шоколад Дани, оставленный полчаса назад на столе, но об этом тот уже не думал, зарываясь руками в длинные волосы Вани и притягивая его к себе ближе, неумело отвечая на такой умелый поцелуй. Ваня обязательно будет подкалывать его насчёт этого, Даня уверен в этом. Но это будет ещё один повод подучить нерадивого «братца» целоваться. — Нет такой статистики, — хрипло отвечает Данила, когда Ваня отстраняется. — Теперь есть. — Значит, я стану ещё болтливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.