ID работы: 6069717

Штампы? Не, не слышали

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наруто!

Настройки текста
      Меня зовут Наруто Узумаки. Вернее это мое новое имя, а в прошлой жизни меня звали (бла-бла) и история моей прошлой жизни весьма интересна (бла-бла).. Вот вы и узнали немного обо мне. Но вы же не знайте, как я здесь оказался. Непорядок, нужно срочно исправить. Начнем-с. А началось все с того, что сижу я такой за компом, читаю фанфики про Наруто кровь из глаз так и хлещет, какую ныне дичь пишут, а в следующую секунду открываю глаза и бац! Я уже стал попаданцем сам. Как так вышло, я не знаю. Ну ладно, подумал я, круто же ведь быть переселенцем, тем более, если ты попал в анимешный мир, тем более, если ты попал в главного героя! Круто же, я даже удивляться не стал. Каждый день в другие миры попадаю, ага. Дальше было больше. Вышел я значит на улицу, перед этим хорошенько рассмотрев себя в зеркале, иду себе тихонько, никому не мешаю. Под тихуй тихую разглядываю деревню, и тут замечаю старика. Третьего Хокаге в смысле. Он точно ко мне идет. Ухмы..то есть улыбается во весь рот и говорит такой мне: — Наруто-кун, а ты чего здесь делаешь? — Гуляю. — Да-а, не хочешь погулять со мной? — Нет. — Маленький паршивец!.. Он так сильно рассвирепел, что слюна из ноздрей брызгать начала. Как он только меня не называл, какие только трехэтажные маты не использовал.. Ужас. А потом вдруг перестал плеваться, снова улыбнулся, и говорит: — Не пойдешь ли со мной гулять, Наруто-кун? На что я развернулся и дал деру. Ведь насколько нужно быть долбанутым, чтобы вот так себя вести с ребенком... Ужас. В тот день я заметил кое-что странное, там у всех над головами были розовые таблички. Но я не обратил внимание на это. Ведь куда там, когда перед твоим лицом Каге плюется ядом, и ругается, как бабка впервые убирающая коровий навоз*. На следующий день, я как стеклышко был в Академии. И там-то я заметил эти таблички, только уже отчетливо. Оказалось, что я обладаю «Системой геймера». Читал фанфики про эту тему. Типа попаданец из нашего мира попадает в Наруто, получает систему геймера и бла-бла-бла. В общем, эта система оказалась довольно полезной вещицей. Угу. Я стал качаться так, как если бы Гинтоки переспал в аниме хотя бы с одной тян! Вот такой был примерно шок у моих одноклассников... Да. Я тогда стал лучшим учеником в Академии. Лови страйк, Сасуке! Но вместе с ростом моей популярности, власти тоже стали шевелиться. Ко мне пришел, о боже мой, сам Данзо! У-у-у-х.. Но вот, что именно он мне предложил, было конкретным АХУЕМ шоком. А предложил он мне упечь старика в психушку, якобы на том основании, что у него раздвоение личности, плохая/хорошая, и управлять деревней он не в состоянии. Я согласился. Ну, а что? Как в это не поверить-то? После всех тех приглашений «погулять», и пятиэтажных конструкций мата. Старик же в маразме уже... А в больнице ему будет лучше, угу. В общем нам это удалось, ведь в деревни живут какие-то пни*. В том смысле, что настолько все здесь тупые. А потом Данзо исчез… Не без моей помощи конечно, но теперь он тихо землю греет... И да, из-за моей ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ скорости обучение, моих гениальных мозгов, превосходящих все Нар вместе взятых, и просто ахренительной харизмы вожака, меня выбрали на пост пятого Каге так как всех остальных претендентов я отправил греть землю, но это не важно. На данный момент я имею: пост главы деревни, дохрена подчиненных-убийц, свою собственную силу, которая сравнима только с мощью Десятихвостого, гарем из тяночек всех полов и возрастов, (их в гареме где-то пятисот), внешность как у Бога, силу как у него же… Ведь воскрешать людей дано далеко не каждому... Но что-то я отвлекся. В общем, с чего мы начали? Ах, да. Я Наруто Узумаки. И я типичный Сьюха. Возраст: 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.