ID работы: 6069718

Выстраданное счастье

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь? Наверное, никто точно не сможет ответить на этот вопрос. А иногда счастье ходит рядом, но его не замечают. Как я долгое время метался сначала между Тоней и Арсом, потом между Арсом и Ирой. Хотя никто из этих троих не был моей судьбой. И только сейчас, когда рядом со мной под боком спит Димка, такой родной и любимый, в волосах которого стало чуть больше седины, я понимаю, что такое настоящее счастье.       В соседней комнате спит Савина. Вместе мы пережили трагедию, когда Алёна и Катя погибли в Испании. Пьяный водитель вылетел на встречную полосу и унёс жизни двух красивых женщин, только приехавших на отдых. И две маленькие крошки, Кьяра и Савина, остались без мам. Трагедия сблизила нас с Димой, и сильно изменила Арса с Серёжей.       Трагедия, случившаяся летом две тысячи восемнадцатого, словно разделила жизнь на до и после, расставив всё по местам. Мы вчетвером ещё больше сплотились и сдружились. Если раньше, во время отношений с Арсом, я дико ревновал к Серёже, то сейчас мы хорошие друзья. После опознания и похорон, которые прошли в Санкт-Петербурге, мы все стали гораздо мудрее и взрослее. Серёга больше не ведёт свои трансы, они с Арсом стали примерными отцами для маленькой Кьяры.       Вообще первый месяц после похорон Арс и Дима чуть ли не жили на кладбище. Видеть, как близкие люди сходят с ума — страшное зрелище. Но мы с Серёжей всегда были рядом с ребятами. И отойдя немного от шока, Димка и Арс всё-таки поняли, что жизнь продолжается, надо жить и поднимать на ноги Савину и Кьяру. Мы с Димой вернулись в Воронеж, а Арс с Серёжей и Кьярой уехали в Москву.       Романтические отношения, конечно, начались не сразу. Долгое время мы жили как соседи. Потом были осенние съёмки. И вот через полгода, на весенних, мы с Димкой увидели в гримёрке целующихся Серёжу и Арса. К тому времени мы уже с Димой были вместе как пара месяца три, но ребятам об этом не говорили.       Ребята, увидев нас, засмущались.       — Так вы вместе? — не выдержав, спросил Дима. — Поздравляю!       — Да, и очень счастливы. Спасибо, Поз! А как у вас дела? Как Савина? — спросил Сергуль.       — Мы тоже с Антоном очень счастливы. После всего случившегося, кажется, мы это заслужили, наше выстраданное счастье. Савина скучает по маме, — грустно вздохнул Дима.       — Кьяра тоже скучает, — вздохнул Арс. — Им ведь не объяснишь пока, что мамы больше нет.       Из воспоминаний меня выдернул проснувшийся Дима.       — Ты чего так рано проснулся? — Поз потянулся и чмокнул меня в губы.        — Ты не забыл, какой сегодня день?       — Какой?       — Пятое февраля две тысячи двадцать первого года — Импровизация в эфире пять лет. Сегодня снимаем юбилейный выпуск.       — Точно! — Дима хлопнул себя по лбу. — Тогда надо быстрее собираться.       — Арс с Серёгой за нами через час заедут. Кьяру они с собой берут.       — После того, как Сергуль купил восьмиместную машину, мы все легко помещаемся. Возьмём Савину тоже с собой. Тем более закончить должны быстро. Оксана за девочками присмотрит.       — А кто сегодня в гости придёт?       — Дима и Илья. Братишки!       — Соскучился уже по ним! Илья, наверное, по-прежнему опекает Димку?       — Ну ты же знаешь Макара. Он как мамочка. А Диме это нравится.       — Блин, мне в этом году будет тридцать. Становлюсь старым.       — И ничего ты не старый, папочка! — в комнату вбежала пятилетняя Савина.       — Доброе утро, солнышко! — сказали мы с Димой в один голос.       — Поедешь с нами на съёмки? Там будет Кьяра и в качестве гостей дядя Дима и дядя Илья? — спросил я.       — Конечно поеду! Я соскучилась по Кьяре, — ответила малышка.       — Тогда чисти зубы и собирайся. Позавтракаем, и за нами заедут Серёжа с Арсом и Кьярой, — произнёс Дима.       Позавтракав, мы вышли на улицу, где в машине нас уже ждали ребята с дочкой. Пристегнув Савину к автокреслу, мы двинулись в сторону Главкино.       — Блин, не верится, что уже пять лет шоу! — воскликнул Сергей.       — Ага, — подтвердил Арс и облокотился на плечо Серёжи.       Это было безумно мило и трогательно. Я и сам люблю спать на плече Димки, даже когда он за рулём. Девочки сзади о чём-то болтали, Арс спал, а мы втроём тихонечко переговаривались.       С Ирой мы, кстати, расстались довольно мирно. Сейчас она работает виджеем на ТНТ-мьюзик. И иногда, когда мы бываем в Москве, забирает Кьяру и Савину погулять, бывает и с ночёвкой.       — Пять лет — это уже маленький юбилей. Надо это отметить. Тем более, Ира обещала взять девочек погулять и на ночь к себе, — сказал Серёжа.       — А почему бы и нет? Выпьем немножко, повспоминаем бурную молодость, — включился в разговор Дима. Да и Ира любит Кьяру и Савину, и девчонки её.       — Арс проснётся, тогда поподробнее обсудим, — подытожил я.       Приехав на съёмку, мы стали готовиться к мотору. За девочками осталась присматривать Оксана. И вот уже до начала осталось пять минут, мы втроём болтаем стоим, Сергуль разлёгся на двух пуфиках. Сзади подбегает Кьяра и стягивает с Серёжиного пучка резинку.       Реакцию Серёжи надо было видеть. Девчонки смеются, а он растерялся.       — Прости меня, папочка, — вдруг начинает извиняться Кьяра.       А Серёжа просто молча уходит за кулисы поправить причёску.       — Папочка сердится? — спрашивает малышка у Арса, чуть ли уже не плача.       — Мы с Серёжей тебя любим, доченька. Ты наша любимая малышка. Он не сердится, — отвечает Арс.       Тут из-за кулис появляется Сергуль и начинает щекотать Кьяру. Слёзы сменяет звонкий заливистый смех. Я подкрадываюсь к Савине и тоже начинаю её щекотать. Режиссёр объявляет начало съёмки. Затем выходит Оксана и забирает девочек. Кьяра и Савина целуют нас в щёчки и уходят за кулисы.       — Здравствуйте, друзья! С вами шоу «Импровизация». Нам пять лет! И целый час ты наш. И сегодня у нас все импровизации со звёздными гостями. И наши гости — Илья Макаров и Дмитрий Журавлёв!       И уже вечером, отмечая юбилей передачи в узком кругу, мы стали предаваться воспоминаниям. Мы никогда не забудем Алёну и Катю, девочки знают, что у них были мамы. В доме Арса и Серёжи, как и в нашем с Димой, висят семейные фото. Но жизнь продолжается. В данный момент мы счастливы. И очень ценим то, что у нас есть. Работу, гастроли, зрителей. Но мы с Серёгой недавно пришли к выводу, что нет ничего ценнее, когда тебя обнимают маленькие детские ручки и шепчут «Папочка». Когда мы с Арсом катаем Савину и Кьяру на шеях, и им кажется, что видно весь мир. Счастье, когда ты просыпаешься от нежного поцелуя или от запаха кофе, принесённого в постель. Счастье — оно в мелочах. И мы вчетвером это давно поняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.