ID работы: 6069754

Частушки/шуточные стишки про "Атаку титанов"

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1)Сидит Эрен на заборе, Ковыряется в носу. А козявка отвечает: "Все равно не вылезу!". 2)Сидит Армин у ворот, Широко разинув рот. А народ не разберет: "Где ворота, а где рот?". 3)Микаса розы поливала На балконе леечкой. Почему-то вдруг стал мокрым Леви на скамеечке! 4)Ой, чук, чук, чук, Наловил Эрвин щук. Петра губы надула, Эрвину щуку не дала! 5)Сидит Леви под окошком И играет на гармошке. Ханджи под гармошку пляшет, А Микаса за всех пашет. 6)Ходит Саша в огороде, Что-то ищет - не найдет. Оказалось, она ждет, Пока картошка подрастет. 7)На меня ругалась мама: "Где весь день ты пропадал?". Не серчай, не злись, мамаша, Я титанов убивал! 8)Меня в армию забрать Пытались пять разов подряд. А я в пехоту не пойду - Я хочу в разведотряд! 9)А девиз у нас таков: В хату не пустить врагов! Хоть мы всю страну пропьем, Человечество спасем! 10)Эрен в армию пошел - Вся деревня плакала. Только Петра опаздала - Под забором какала! 11)Ночью Саша в огороде Воровала картофан. Три наряда ментов вызвал Пристарелый дед Иван! 12)Раз спросили у капрала: - Леви, сколько время стало? - Ты меня не обзывай, Я не Леви, я - Ривай! 13)Как-то вечером фан-арты Леви посмотреть решил. Я не знаю, что за арты, Но поржал он от души! 14)У меня сосед - титан Алексей Петрушин. Раз напился - в стену бился, И чуть не разрушил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.