ID работы: 6069758

Подвох войны

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одни приходят, чтобы нападать, Другие в трауре границу защищают. Одними принято: сраженье поддержать: Пока другие веруют, что мир спасают. Четыре силы: апокалипсиса смрад, Там человек затачивает вилы, Талантов буйных распрей маскарад, У миротворцев не осталось силы. Подвох неочевиден для людей, Неочевиден он и для талантов, Войны подвох значительно сильней, Подвох сильней утерянных бриллиантов. Среди разгрома, пустоши границ, Истории забытой по страницам, Всего один короткий взмах ресниц, Всего один короткий всплеск ехидства. Он — поделенный надвое, он — цел. Он любит мир, он — жизни ненавидит. Один из них — спокойствию расстрел, Второй напрасной смертью не обидит. Жизнь. Власть. Возмездие. Война Подтерла непосредственные грани. Могильников печальные врата — Игла терзающих его мечтаний. Подрыв авторитета — ясный бред. Никто не сможет с ним вовек сравниться. Он с Дьявола возьмет немой ответ. Он Бога убедит пред ним склониться. Соперничества грех, презрений ложь, Ближайшие враги тюремной боли, Собой он представляет смерти дрожь, Собой он воплощает жизни волю. Как солнце улыбается во мгле, Так он ведет к безропотной победе, Как трупы робко прячутся в земле, Так он воспоминаниями съеден. Кровь. Детский страх. Всего один порез, Он расползается по горлу едким криком. Предательство. Резня. Талант исчез, Месть ожила в чудовище безликом. Прелестный монстр, восставший из калек Лишаться равновесия по граммам. Сквернейшее добро, но человек. Он бросился навстречу новым ранам. Желанье жить — желанье умереть, Судьба к судьбе, до горестного вздоха За правду будут голоса хрипеть. А правых нет, и не ищи подвоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.