ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Лучи утреннего света направлены на Дженни. Она поморщилась и через не хочу открыв глаза, встала. Только ради того чтобы закрыть шторы надежнее, потому что сегодня у неё выходной. Она наконец-то выспится. Но не тут та было. Разлежавшись на кровати она неосознанно начала думать о Тэхена. Опять. POV Дженни Блин, засранец Ким Тэхен. И зачем он опять лезит в мою голову? Забудь о нем Дженни. Вот черт, я вспомнила это. Я потрогала свои губы и по всему телу пронеслась дрожь. Мне резко стало жарко. Из за чего? Из за него что ли? Айщщщщш. Все я спать. Пошел в жопу этот Ким Тэхен со своими поцелуями. Конец POV Дженни Дженни не смогла уснуть быстро как хотелось бы. Она немного повертелась в кровати и ели вошла в долгожданный сон. Но его опят прервали. Мама сказала девочке что пришел её друг. В начале Дженни подумала что это Юнги, Чимин или максимум Чонгук. Но тут её осенило. ^Лишь бы не он^ прокрутилось в голове девушки. К её несчастью эти мысли превратились а реальность. Открыв дверь и едва заметив лицо «гостя» она уже собиралась закрыть дверь. Но не тут то было. Нога Тэхена преградила путь между косяком и дверью. — Пожайлуста, выслушай меня... прости. Я не...,-только начал парень говорить, как его прервала девушка. —Я не хочу слушать тебя. И прощать я тоже не собираюсь. Лучше уходи и убери свою ногу если не хочешь видеть мою плохую сторону,- спокойным тоном произнесла девушка. —Я не уйду пока ты выслушаешь меня до конца,- решительно сказал Тэхен. —У тебя только 5 минут. Не больше, не меньше. —Для начала я бы хотел извинится. Дженни хотела возразить но решила выслушать его до конца. —Все мои действия вчера были не осознанными. Я поник в чувства. Я не хотел, правда. Мне кажется это очень сильно задело тебя. Я не буду тебя заставлять простить меня. Не буду заставлять дружить дальше и общаться. Но была ли это дружба? В это трудно поверить. Еще я прошу прощения за то что не отступил сразу. За то что пришел на вечеринку. За то что позвал тебя на танец. И конечно прошу прошения за танец и поцелуй. Я сделал большую ошибку. Мне тоже было нелегко. Мой разум как будто был затуманен. Я даже не мог понять что я делаю..... Но, поникший в свои мысли я понял что я люблю те..,- Тэхена прервала девушка сказав: —Пять минут уже прошло. Ты хотел чтобы я тебя выслушала. Я это сделала. Теперь можешь уходить. Девушка закрыла дверь и положив руку на сердце тяжело вздохнула. Она держалась изо всех сил, дабы не спалить свою дрожь которая витала по всему телу. Потому что она нервничала. Ей было слишком неловко и неудобно. Отчасти она хотела врезать Тэхену прямо по его физиономии, но она сдержалась. С другой стороны она хотела понят его и простить и даже сказать что поцелуй ей понравился. Но она поняла что сошла с ума. Тэхен опустил голову и поплелся по длинной тропинке которая вела его к дому. Дойдя домой он пошел спать. Сон-самое лучшее лекарство. ********* Чонгук ели поднял голову, от чего она как будто треснула. Вчера он слишком сильно напился. Он даже не помнил во сколько отрубился. Рядом лежал Юнги. Розэ спала на кресле. Так как она тоже была вынуждена выпить она разлеглась как попало. Чонгук встал и пнул Юнги чтобы он проснулся.Юнги просто проворчал, нахмурился и продолжил спать. Чонгук пнул его посильнее, от чего Юнги чуть ли не набросился на Чонгука. Проворчав и встав он сел спинкой опираясь на стену. Чонгук же пошел искать что нибудь съедобное. Потому что живот ему так и орал чтобы он его покормил. В кухне было очень чисто, потому что горничные хорошо выполняли свою работу. Он сказал одной служанке приготовить всем им легкий завтрак и суп из водорослей тоже. После он поднялся обратно на второй этаж и решился будить Розэ. Разбудить Розэ было даже труднее Юнги. —Розэ, пора просыпаться,-добрым тоном сказал Чонгук. —Не хочу,-повернувшись на бок пробубнила девушка. —Розэ, вставай. —Я сказала нет! —Розэ. —Нет,- сильно махнув рукой и ногой одновременно от чего парень даже упал на пол проорала девушка. —Черт, Розэ. Живо поднимай свою задницу и иди умойся. Если ты сейчас де не встанешь, я опрокину диван вместе с тобой. Живо!!!-жестко и сильно сказал Чонгук. От чего Розэ удивилась. Она редко видет такого Чонгука. Обычно он очень добр. Он так орёт только тогда когда его что-то беспокоит или же он спешит куда-то. Через час должны были приехать родители Чонгука которые уехали на Мальдивы на 5 дней. Чонгук постарался привести себя в порядок. Одев нормальную одежду он решил дать Юнги более менее нормальную одежду, потому что его была порвана. Все привели себя в порядок и были якобы трезвыми. Родители Чонгука были очень пунктуальные. Они пришли ровно в то время когда должны были. Ни минутой ни позже. Конечно родители знали что Чонгук провёл вечеринку. Но они не любили видеть едва трезвого мальчика. Так что они сказали Чонгуку чтобы он привел себя в порядок до их приезда. Все поели. Юнги и Розэ после обеда поплелись домой. Родители пошли по делам, а Чонгук решил поспать. ******** Чимин и Лиса были дома у Чимина. Да. Наконец то. Через столько лет дружеского общения Чимин наконец то признался Лисе в любви. Конечно же Лиса сначала помучила парня, но потом приняла чувства парня. Слава небесам что Лиса не пила. Проснувшись очень рано Лиса начала готовить завтрак Чимину из всего что находила. После она разбудила Чимина. Чимин разлепив глаза, потянулся. Лиса подарила ему короткий поцелуй в губы. Чимин сразу улыбнулся и начал целовать глубже. Их языки сплелись между собой. —Не надо, Чимин. Я еще не готова. Чимин отстранился от девушки и надул губы делая вид что обиделся. Лиса подала ему завтрак в постель. Вы думаете почему так быстро и без предистории? Потому что Лиса тоже давно любила Чимина. Вот все и просто. Они любили друг друга. По настоящему. После того как Чимин поел немного, Лиса убрала посуду. После она легла рядом со своим парнем. Чимин её обнял, на что Лиса ответила тем же. Лисе казалось что она готова. Она начала целовать парня и обвела его шею своими руками. «Я готова» прошептала девушка на ухо парня и укусила его за мочку. Чимин хитро приподнял уголки губ. Он перевернулся и навис над девушкой. Он начал дарить ей свои поцелуи оставляя на её шее мокрые засосы. Лиса выдала глухой стон. Они раскинули по комнате все ненужное шматье что было на них. Он прошел рукой по шее, по груди после он прошелся по талии и добрался до бедра девушки. Немного погладив её он начал. Он медленно вошел в девушку. Лису переполняли чувства и она выдала стон. С начала он вошел наполовину, после он начал заходить во всю длину. Девушке было чертовски больно. Потому что не было никакой смазки и он не растянул. Чимин знал что девушке очень больно. Но он умирал от её стонов. В скором времени он кончал. Да было очень быстро и болезненно. Но наслаждения они получили в два раза больше. После того как они привели дыхание в норму, они долго лежали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.