ID работы: 6069833

Юлик!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в квартире, как будто дома никого нет. Но вдруг крик… -Твою мать! — Грохот и дикий смех. Юлик который лежал на кровати и смотрел видосик на ютубе, упал на пол. -Юлик! Я дома.- сказал Руслан закрывая дверь в квартиру. Смех утих сразу же и из комнаты выходит Юлик. Руслан ставит пакеты с продуктами на пол и идёт к любимому, который ещё обижен на него за утреннюю ссору. -Ну Юлик, ну прости ты меня.....Такого больше не повториться.- Юлик смотрит на него с безразличием, Юлик обижен. -Прости меня, прошу.- Юлик начинает улыбаться, а это значит, что Руслан в правильном направлении на прощение. -Я сделаю все, все что скажешь.- Юлик улыбается, и напевает песню Руслана «верните мой 2007» Верните мой 2007 Я буду снова с небритой головой По двору бегать, с друзьями гулять Пить Blaizer и танцевать. — Ладно, прощаю- И целует Руслана, а тот в это время берет Юлика на руки и несёт в спальню. Руслан разрывает поцелуй. -Ты чего?- спрашивать Юлик. -Что напиваешь?- - Да так, ничего. А что?-Юлик поднимает бровь -А это не моя песня?- -С чего ты это взял?- -Ну просто я всегда узнаю 2007-и Руслан опять целует его. Верните мой 2007 Я буду снова с небритой головой По двору бегать, с друзьями гулять Пить Blaizer и танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.