ID работы: 6069857

Накипело

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир, он слишком сложен, И как же нам его понять, Хоть существовать в нём каждый должен И друг другу помогать. Но это всё, увы, неправда, Всем друг другу поебать! Это, мол, не их проблемы, И сильно заняты они. Но окружают их всего лишь стены И интернетные дилеммы. А когда им вдруг нужно помочь, Ты должен вихрем прилететь. Но, помогая, гонят прочь И начинают свысока смотреть! Что-то делать просто так — Давным давно ушедший век. «А ведь без выгоды не сделать шаг» — Так думает обычный человек. К сожалению моему Или по велению удачи, Я необычный человек — Я инвалид, тоже, значит, человек! Но мы живём не в идеальном мире, Всё должно быть для чего-то. И все должны мы мыслить шире, Но к безэмоциональной выгоде скатилось всё. Мне очень трудно в мире жить. И, кроме перечисленных проблем, Мне очень трудно в мире быть, В котором я — никто совсем. Каждый день бороться должен, Хоть даже чтобы задницу поднять, Но я знаю, всем бывает трудно! И это должен каждый понимать. Каждый день я деградирую, Даже если я силён. Но боль свою кодирую Под улыбкой сильною. Я забыл про боль давно, Ведь это не сама проблема, А побочное действие моих Душевных разлаганий. Я не чувствую себя Нормальным человеком. Этот мир, в нём каждый сам за себя. И останусь в нём я эхом. Все постоянно говорят: «Всему своё приходит время», Они это всегда твердят, Но, видимо, таково их бремя. Я привык цепляться ко всему: К воспоминаниям, событьям, чувствам. Но это не важно никому. Они доверяются лишь буйствам. Что же, всё-таки, есть дружба? Это такие отношения, В которых не важна ни служба, Ни чины, ни сторонье мнение. А всего лишь уваженье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.