ID работы: 6069859

Lied to me that life is beautiful

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "СМ"

Настройки текста
Сáйкьо Мари́зе 17 лет. рост 174,2 Довольно добрая и милая девушка,…была когда то…На лице у Сайи(сокращённо от Сайкьо) никогда нету улыбки,только уныние и грустный блеск от слез в глазах.При любом контакте глазами с человеком,она сразу отводит взгляд,а правый глаз вообще прячет за чёлкой.Её так называемые друзья часто говорят ей,чтобы она чаще показывала лицо,а не скрывала его,но при любом упоминание об этом,она начинает паниковать и просто грубо отвечает:"Мне это не нужно!",и просто уходит от них так же скрывая своё личико. Раньше Сайа была совсем другой.Она была воинственная собственница,которая за свою же выгоду разорвёт на части любого.Будучи другой,она была очень грубой и резкой.Все говорили,что она сумасшедшая ,и люди старались избегать её.Частое общение с ней заканчивалось ссорами и скандалами,когда Сайа выходила из себя при любом,даже маленьком конфликте в общении с другими.Она отвоёвывала всё,что ей нравилось и ненавидела,когда над ней насмехались.У неё была довольно возвышенная самооценка,и когда кто либо говорил ей,что она слабая,она заливалась довольным истерическим смехом и отвечала:"Такой как ты...не в праве говорить мне такое...".Обычно эти слова не предвещали ничего хорошего...Но однажды,с одним человеком у неё произошёл большой конфликт. И тогда,она не смогла противостоять своему обидчику.Это был первый,кто смог так легко сломить волю великой,по её словам,никому не доступной Сайи. После этого конфликта,она совсем потеряла себя старую.Она изменилась.Грубый и воинственный голос заменил тихий шепот,все её лучшие качества стали бесполезны в её обычном деле.Вместо воинственной женщины,она стала угрюмой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.