ID работы: 6069937

Дружба.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городке возле Нью-Йорка жила девочка с необыкновенными способностями. Сама она узнала о них только в 16 лет. В свой день рождения в 16 лет она решила поехать, в Париж. Там она сняла квартиру. В низу была женщина которая была самым профессиональным кутюрье. Её магазин был самым популярным во всём Париже. Эльза (так звали 16 летнею девушку) очень хотела работать с Ниферой так звали известного кутюрье. Нифера заинтересовалась юной молодой девушкой. Благодаря своим способностям, Эльза помогла Нифере заново создавать наряды. Эльза работала: моделью, швеёй, модельером и уборщицей. В конце концов, ей это всё надоела и она решила уйти. Нефера была против и Эльза збежала от неё. Устроилась она в кафе Юнона. Там она в первые начала применять свои волшебные силы в помощь себе и остальным. Вскоре все узнали о её волшебной силе и иногда просили помощи. В кафе она встретила парня, и он ей очень понравился и она ему тоже очень понравилась. Он предложил ей встречаться, но только зимой через 1 года после знакомства. Зимой с Эльзой начали происходить странные вещи то пургу нагонит когда грустно то снег начнёт таять когда настроение хорошее. Может снег сама сделать или снежинки пустить. Джейкоб (так звали парня( её поддерживал в трудный ситуациях. Нифера, зная что с Эльзой происходит что-то странное, хочет этим воспользоваться. Наорав на юную леди настолько сильно, за то что она случайно разбивает вазу, Эльза врывается и заступается за Лизу (ту девушку каторая разбила вазу). Нифера не чего не слушая продолжает кричать на Лизу. Эльза не выдерживает и своими силами замараживает Ниферу, и уходит в месте с Лизой в то кафе где она работает. После, Нифера растаяла и уехала в Нью-Йорк. А Эльза и Лиза продолжают дружить ещё много лет подряд. И Лиза начинает работать в месте с Эльзой в кафе Юнона. А Джейкоб вскоре делает предложение руки и сердца молодой и очаровательной девушке которой уже не 16 а 10 лет. Эльза стала умной и ещё краше чем была в 16 лет. Свадьба была просто зимне-роскошна. И произошла смешная и неожиданная шалость при поцелуе Эльзы и Джейкоба, Эльза немного заморозила его, и после они со своими детьми смеясь вспоминали всё, когда-то произошедшее с ними когда то. Вот так закончилась это интересная история про маленькую но умную девочку по имени Эльза. Я надеюсь что в её жизни будет столько смешных моментов, что грусти не будет никогда. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.