ID работы: 6069952

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это гостиница со «свободным входом»?! Гостиница «Свобода», в которую может зайти любой желающий, каким и был Йен Галлагер.       Он просто гулял по улице и захотел выпить чашечку кофе. Зайдя в гостиницу, он огляделся и был просто ошеломлён. Невероятных размеров гостиница, которая снаружи казалась куда меньше. Огромное количество народу, которое как могло показаться занимали все столики, находившиеся на первом этаже холла. Номера расположились полукругом. По левую руку от Йена находился небольшой кафетерий, готовый удовлетворить все желания посетителей и жильцов. В нём можно было заказать любой горячий или прохладительный напиток, взять чего-нибудь сладенького и, конечно же выбрать только что приготовленные блюда на свой вкус. Жильцы гостиницы обслуживались по специальным карточкам, но и деньги там тоже принимались. У кафетерия собралась небольшая очередь. Йен не торопясь подошёл, занял место в очереди и ждал когда она дойдёт и до него. Когда очередь подошла, он заказал кофе, приготовленный баристой в считанные секунды, расплатившись и взяв чашку, Йен огляделся и присел за ближайший свободный столик.       Микки совершал свой обычный утренний обход. Ему нравилось наблюдать за тем, что происходило в его гостинице, наблюдать за тем, как живут её постояльцы. Он решил спуститься на первый этаж, чтобы взять себе чашечку кофе и по своему обыкновению начать новый день. Спустившись вниз и подходя всё ближе к кафетерию Микки остановился, заметив что-то необычное: рыжая макушка, чей обладатель сидел за столиком и спокойно попивал свой напиток.       — Галлагер?! — удивлённо произнёс Милкович, забыв о том зачем вообще пришёл.       Йен обернулся. Его взгляд остановился на парне, с угольно-чёрными волосами и бездонными голубыми глазами, стоявшем неподалёку.       — Микки?! — не поверив своим глазам, произнёс рыжий.       Они долго смотрели друг на друга удивляясь такой действительно неожиданной встрече. Йен не спеша встал со своего места и подошёл к Микки. Обнявшись, как бы поприветствовав друг друга, они оба искренне улыбнулись, спустя столько лет, смотря каждый в свои сверкающие глаза напротив. Они действительно были рады.       Они были хорошими друзьями и каждому с нетерпением хотелось узнать о жизни другого.       — Может, пойдём в мой кабинет? — поинтересовался Микки.       — Ну раз ты предлагаешь… Конечно, — согласился Йен, не скрывая своей улыбки, — так значит ты…       — Да, — гордо, но спокойно перебил его Микки, — я владелец этой гостиницы, — самодовольно с широченной улыбкой на лице произнёс Милкович. Йен был немного (дофига) удивлён.       Весь путь до его кабинета они оживлённо о чём-то разговаривали, перебивая друг друга и громко смеясь.       Дойдя до нужного места Микки, открывает дверь, пропуская Йена вперёд.       — Мой кабинет, — он заходит следом и закрывает за собой дверь.       — Вот это да! — всё что смог произнести Йен в этот момент.       Невероятно просторный кабинет в красных тонах, который не резал глаза, так как отлично контрастировал со светлыми обоями.       Бордовый с небольшим ворсом ковёр. Слева от двери стоял красный кожаный диван, по правую сторону от которого находился стеклянный журнальный столик, а у самой стены стоял книжный шкаф и лампа. По правую руку от двери стоял шкаф с папками и документами. Во всех углах кабинета стояли небольшие раписы*. Так же взору приглянулся рабочий стол со стеклянной прозрачной столешницей, на которой аккуратно лежали разнообразные папки, подставка с карандашами и ручками, маленький горшочек с каким-то растением и настольная лампа. Но что действительно привлекало внимание, так это окно. Оно было высотой от пола до потолка и длиной в несколько метров, из которого открывался великолепный вид на всю гостинцу, и которое украшали красные жалюзи.       В кабинете повисла тишина. Они спокойно подошли к окну и оба облокотились на стол. Никто ничего не говорил. Они просто наслаждались тишиной.       Йен, повернув голову на право, смотрел прямо на Микки, будто в ожидании чего-то. Но Микки продолжал смотреть в окно. Тогда Йен положил свою правую руку на руку Милковича, а левую на его щёку, заставляя того повернуться и обратить на себя внимание, а сам немного привстал. Они смотрели друг другу в глаза и каждому показалось, будто в них что-то проскочило. Искра, буря, безумие. Затем всё произошло очень быстро.       Нехотя отрываясь, Йен подходит к окну, закрывая жалюзи и быстро возвращаясь к Микки, заключая его в поцелуе, в котором каждый хочет властвовать над другим.       Быстро от стола они перешли на диван. Йен положил Микки и навис сверху, всё также, не разрывая поцелуй. Быстро, не разбирая где чьё одежда полетела в стороны: Йен срывает с Микки рубашку, тот резким движением стягивает через голову первого белую футболку с красной клетчатой рубашкой. Йен спускает свои джинсы ниже, после притягивает Милковича ближе, упираясь своим не детским таким стояком тому между ног. Наспех расстёгивает ширинку штанов Микки и стягивает их вниз вместе с боксерами, ладонью обхватывая стоящий колом член, от чего тот издаёт тихий стон, запрокидывая голову назад. Микки цепляется за плечи Йена, сильно сжимая их, последний обхватив два члена, начинает двигать ладонью вверх-вниз от чего оба стонут в унисон. Йенси больше не в силах ждать, он быстро смачивает ладонь слюной, потом этой же ладонью несколько раз проводит по стояку, смазывая его, и резко входит в Микки от чего тот громко вскрикивает и очень тихо что-то бормочет себе под нос (скорее всего, матерится). Йен начинает сначала медленно, потом чуть живее двигаться внутри Микки, падая тому на грудь, заключая в глубокий мокрый поцелуй. Он не сбавляет темпа, сильнее сжимая одной рукой бедро Микки, а другой его плечо, издавая громкие и протяжные стоны. Милкович переводит руки на крепкую спину Йена, сильно сжимает кожу, впиваясь в неё, до красных следов, своими ногтями. Весь кабинет заполняется стонами, воздуха критически не хватает, становится слишком жарко. Оба на грани. Йен обхватывает член Микки и начинает двигать ладонью в такт своим толчкам. Ещё несколько толчков, пара движений и они оба изливаются, Йен в Микки, последний — тому в руку, очень громко простонав от удовольствия. Йен устало падает рядом с Микки (да, у него довольно-таки большой диван). Микки приобнял Йена правой рукой, левой притягивая за макушку к себе, и нежно целуя в лоб, после чего опуская её на плечо, поглаживая, после на спину Йенси и уже обнимая его обеими руками, как можно сильнее прижимая его к себе, наслаждаясь всем тем, что сейчас между ними.       — Почаще бы так встречаться, — спокойно, вдыхая аромат своей любви, с лёгкой улыбкой на губах и немного прикрытыми глазами, произносит Микки.       — Да без проблем, — чуть отстранившись, но не вырываясь из объятий, взглянув на Микки, широко улыбаясь, не сдерживая лёгкого смеха, отвечает Йен, от чего Микки сам не удержался и в голос засмеялся.       «А почему бы и нет?!..» — подумалось обоим.       Вот так встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.