ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26. Тайна раскрыта.

Настройки текста
*Несколько дней спустя* — Нанами, дорогая, ты уверена, что сможешь работать? — обеспокоенно спросила Юкидзи, глядя на девушку заботливыми, даже материнскими глазами. — Да, конечно, Госпожа, — мило улыбнулась Нанами. — В конце концов я пришла сюда ради этого. После того, что произошло, девушка некоторое время не могла работать. Она тихо сидела в своей комнате, общаясь по телефону с Ами, Курамой и Мидзуки. Любой бы воспользовался своим больничным, потянув время подольше, бездельничая и лежа на диване. Любой… кроме Нанами. Ощущения некой ненужности и отстраненности мучили ее, поэтому она не могла просто лежать и ничего не делать. Она научилась сама менять повязки, хотя это уже не требовалось. Ранки с каждым днем затягивались и заживали, поэтому через некоторое время Нанами была готова к работе. Она чувствовала благодарность в душе, ведь только благодаря Томоэ всё так хорошо сложилось. Но он был слишком увлечен работой, приходил поздно, а она… она была поглощена разговорами с Курамой. — Ну хорошо. Ты уж постарайся больше ничего не учудить. — Да уж, постарайся, — фыркнул сзади парень, который неожиданно появился за спиной у Нанами. «Черт, почему так внезапно?!» — испугавшись подумала девушка, отойдя от Томоэ на пару шагов. — На всякий случай могу спрятать ножи, вырубить электричество… Хотя, ты можешь полезть, чтобы всё «исправить», — язвительно ухмыльнулся Президент. — Уж не стоит, — выдавила из себя «милую» улыбочку Нанами. — Не надо утруждать себя. (Забыли про благодарность) «Ох, ее личико всё красное, как… как у…» — Знаешь, ты похожа на помидорку сейчас, — засмеялся парень. — Ч-чего? — Нанами подбежала к зеркалу, которое находилось в прихожей. «Черт, я вся красная. Эх, ну почему всё, даже собственные эмоции против меня?» — Неужели ты так смущена? Ох-ох-ох! Сначала Нанами хотела наорать на Президента всеми хорошими и нехорошими словами, которые только знала. Ей стоило огромных усилий успокоить себя. — Эй, Помидорка, чего молчишь? Ты ведь знаешь, что молчание знак согласия? — Знаю! — Нанами уверенно подошла к Томоэ. Тот был удивлен, но не подавал виду. С тем же невозмутимым взглядом он смотрел на девушку, ожидая, что она скажет дальше. — На самом деле, я Вас ТАК люблю! Так люблю, что готова заобнимать до смерти! Нанами хотела было броситься на Томоэ, но тот успел увернуться и отбежать к выходу. — Эй, Помидорка, ты чего? Озверинчика наелась? — Нет же! Я ведь говорю, что настолько люблю Вас, что даже не могу удержать свои чувства. «Пора линять!» Томоэ, увидев, что девушка готова к новому нападению, выбежал на улицу к гаражу. — Куда же Вы, Президент? — кричала она, смеясь. — Денежки зарабатывать, — крикнул он. Добежав до машины, Томоэ быстро закрыл дверь, пристегнулся и выехал на дорогу. Нанами выглядела спокойной, хотя было видно, что она запыхалась. Парень опасливо подъехал к ней, видя, что девушка его ждет. Он открыл окно. Нанами тут же наклонилась. — 1:0, Президент. Теряете хватку, — засмеялась она. — Желаю удачно поработать. — Да, думаю, ты права. Но ничего, Помидорка, — Томоэ широко и издевательски улыбнулся, — я еще наверстаю упущенное. — Я не Помидорка! Но Томоэ ее уже не слушал. Нажав на газ, он умчался, оставляя лишь пыль за собой. Уезжая, он смотрел на кричащую от злобы Нанами. — Я не Помидорка! Я Вам в суп бутылку уксуса вылью! Слышите?! Томоэ, увы, не слышал ничего, что кричит девушка, но догадывался, о чем именно она говорит. Стоя на светофоре, он невольно улыбнулся. «1:1». — Хех, свалил, — сказала себе Нанами. — Ничего, еще посмотрим кто кого. Девушка, подпрыгивая, пошла в дом. — Теперь я вижу, что ты действительно восстановилась, — сказала Юкидзи. — Даже дверь не закрыли в спешке. — Госпожа, — Нанами, веселясь с Томоэ, совершенно забыла о присутствии хозяйки. — Простите. Я просто… — Не извиняйся, дорогая, — улыбнулась Юкидзи. На секунду Нанами показалось, что женщина вот-вот заплачет, но та лишь откинула волосы в сторону. — Я его таким с детства не видела. Для меня его улыбка — высшая награда. Пока что ты справляешься. Надеюсь, вскоре он сможет меня обнять и будет улыбаться точно так же, как сейчас. Ладно, мне тоже пора. — Хорошо. «С детства? А каким был Президент в детстве? Так, сейчас не время думать об этом. Нужно прибрать дома». Нанами начала с кухни, потом на всякий случай помыла пол в коридоре и в зале, протерла пыль в комнате Юкидзи, затем поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Сказать, что там был беспорядок — ничего не сказать. Она успела разобрать коробки, но ничего не разложив, оставила все, как есть: кучка вещей, свалка мусора на полу и на кровати, банановая кожура на столе... «Ну, тут прибирать не нужно», — махнула рукой девушка и приблизилась к комнате Томоэ. «Можно ли?» — она хотела было дотронуться до ручки, но остановилась. «А вдруг он опять будет кричать, рвать и метать? Хотя... так интересно, что там есть. Никто ведь не узнает». Нанами хотела было войти, как вдруг раздался стук в дверь. «Кто это? — думала она, спускаясь. — Для Президента рано, а у Госпожи есть ключи». — Здравствуйте, Президента… нет… — Нанами, открыв дверь, округлила глаза, будто увидев призрака. На нее смотрели такие же удивленные глаза. — Нанами, что ты здесь делаешь? — К-курама? Наступило неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.