ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 45. Тяжёлые мысли.

Настройки текста
— Нанами, — Томоэ старался держать девушку как можно крепче, — шевелись! А то заболеем! Дождь, сопровождаемый сильными порывами ветра, лил с новой силой, заставляя людей бежать по домам, прикрываясь портфелями, куртками, пиджаками. Улицы, не так давно заполненые народом, сейчас опустели. Казалось, что сами деревья стонут от холода и тяжёлых капель, падающих на их ветви. Но Нанами не думала об этом. Несмотря на выпитый алкоголь, который должен был полностью затуманить разум, заставить расслабиться, девушка чувствовала себя подавлено. Сквозь непроглядную пелену дождя она могла видеть лишь широкую спину президента. Однако не только дождь затуманивал её глаза. Из-за шума льющейся с неба воды Томоэ не слышал тихих всхлипов девушки, а из-за того, что шёл немного впереди, не видел, как слёзы капают с её щёк. — Хватит! — вдруг вскрикнула Нанами и вырвала руку. — Вы должны сейчас быть дома! — Чего? — переспросил Томоэ. Хоть девушка и не видела его лица, она по тону слышала, что он явно сбит с толку. — Ты это к чему сейчас? — Хватит уже вызывать во мне это чувство стыда! Я поняла, что ужасная, что не нужна, что вы хороший, а я… «грязная». Томоэ быстро вспомнил, как называл её, оскорбляя и унижая, стараясь вывести из себя. — Ты действительно хочешь поговорить об этом именно сейчас? — парень попытался схватить Нанами, но та постоянно вырывалась, шлёпая его по рукам. — Что с тобой?! — Знаю я, что вы меня ненавидите! Неужели вы думаете, что это так сложно заметить? Но тогда я не понимаю, зачем... Зачем вы появляетесь, когда я в беде? Почему говорите со мной на такие темы, которые не можете доверить даже собственной матери? Чтобы я чувствовала себя виноватой, да? Вы ведь так давно желаете, чтобы я ушла… А теперь хотите ещё и добить меня?! Вы… Вы жестокий!.. — девушка не могла больше говорить, потому что была не в силах сдержать эмоции. Всё это время парень стоял молча. На секунду он опустил голову, будто собираясь с мыслями, затем решительно посмотрел на Нанами. — Хух, — Томоэ выдохнул. — Ты такая дура, Боже! Да, я не спорю. С твоим появлением в моей жизни настал хаос. Я не мог нормально просыпаться по утрам, видя твою счастливую физиономию! Я думал, что попал в ад, где ты демон, который решил испортить моё существование. Каждое утро я надеялся, что это всего лишь сон, но ты вновь и вновь появлялась и нарушала мой покой. Ты смеялась, издевалась надо мной. Но в то же время… — Нанами чувствовала, что эти фразы даются ему нелегко, — я начал к этому привыкать. Я не мог не подтырнуть тебя, не начать подыгрывать. И вот, мы фактически играли друг с другом, пытаясь выиграть. Но кроме этого ты поддерживала меня, начала считывать мои чувства. Ты могла увидеть то, что я годами скрывал! Но не пыталась использовать это против меня. Наоборот, переживала и беспокоилась, хотя никто тебя об этом не просил. Быть может, ты не самый чистый человек, но, наверное, самый искренний и честный из всех, кого я встречал. А теперь иди сюда, — Томоэ протянул ей руку. — И пойдём со мной. В эту секунду дождь слегка утих, и Нанами наконец могла увидеть лицо Томоэ. Мокрый насквозь, тяжело дыша, он с серьёзным видом держал руку впереди себя. Суровый взгляд требовал ответа. — Нет, — тихо прошептала Нанами, склонив голову. — Это всё… — девушка встрепенулась, будто поняв, что говорит много лишнего, и бросилась в объятия Томоэ. — Президент, значит вы меня не ненавидите? — Изначально так и было, но сейчас я мог бы назвать нас… неплохими знакомыми, — усмехнулся президент. — Учти, если ты и это забудешь, я дважды повторять не буду. — Нет, — Нанами крепче обхватила спину Томоэ. — Такое я точно никогда не забуду. — И не надейся, что я буду давать тебе поблажки. — Ладно, — спокойно соглашалась Нанами. — Ой, — ноги девушки подкосились, но объятия Томоэ спасли её от очередного падения. — Мда, но мы почти на месте. Так что, — парень подхватил её на руки. — Думаю, дойдём. Лишь бы дождь не влил опять. — Как-то это неудобно, — пробормотала Нанами, краснея. — Неудобно тут только мне. Так что помолчи и прими с благодарностью то, что я делаю. — Ла~адно. Неси меня, мой принц, — улыбнулась девушка и крепче обвила руками шею Томоэ. — Не дёргайся! А то уроню, и ты снова вся испачкаешься! В кои-то веки ты чистая. Надо тебя почаще под дождь выпускать. — Ой, а вы так часто хотите касаться меня? — Нанами начала дергать бровями, словно на что-то намекая. — Ага-ага, всю жизнь мечтал. Нанами уткнулась лицом в мощную грудь Томоэ. «Чуть не проговорилась, — думала девушка. — Ещё немного, и рассказала бы о контракте с госпожой. Чёрт, я пообещала ей, что не буду сближаться с её сыном. В договоре был ещё пункт “ни с кем не встречаться”. Уже целых два пункта… Отлично! На самом деле, меня волнует то, что… Он не прав, — девушка сглотнула. — Я ведь такая же, как и все эти девушки. Я рядом с ним только из-за денег. Как только я их получу, то исчезну из его жизни, и мы разойдёмся, как в море корабли. Блин, даже в моей голове это звучит цинично. Президент ведь доверяет мне, а я исчезну, как последняя дешёвка», — Нанами покачала головой. — Ты как? — слегка обеспокоенно поинтересовался Томоэ. — А? Голова болит. Голова у Нанами действительно болела, но не от алкоголя, а от огромного количества мыслей, которые разрывали её мозг. «Как же отвратительно! Господи, боюсь сказать ему правду. А если скажу, примет ли он её? Сможет ли простить? Нет. Он решит, что я такая же, как остальные. Эти слова, сказанные так искренне, слова, которые я, скорее всего, больше никогда от него не услышу, въелись мне в голову. Не хочу его расстраивать. Но когда-нибудь это всё закончится, если только… — Нанами снова задумалась об увольнении. — Если только я не уйду по собственной воле. У меня есть сбережения. Может, как в фильмах, пущусь в бега? Доработаю этот месяц и уволюсь. Только скажу госпоже, и всё. Она найдёт мне замену. Я не хочу опуститься в глазах президента». — Мы пришли, — Томоэ смотрел на огромное, украшенное подсветкой и фонарями, здание. — Поскорее бы в тёплый душ, — мечтательно сказал он. — Хэй, да ты совсем замёрзла. Ладно, потерпи немного. — Угу. Они подошли к ресепшену, где сидела молодая девушка. Увидев Нанами и Томоэ, она с улыбкой спросила: — Прямо под дождь попали? — Да, — Томоэ нацепил на лицо свою дежурную улыбку. Видимо не привыкшая к таким обаятельным посетителям, девушка залилась краской и стыдливо опустила глаза вниз. — Лучший номер на ночь, пожалуйста. — Ах, да. Парень поставил Нанами на ноги, чтобы расплатиться. — Ваша девушка неважно выглядит, — скромно заметила она. — Есть такое. Стоп, что? Нет, мы не вместе, — протараторил Томоэ. — Он слишком стар для меня, — усмехнулась Нанами. — Ещё раз назовёшь меня старым, и я тебя собственноручно кину в лужу, — Томоэ ухмыльнулся. — Молчу-молчу. — Удостоверьтесь, пожалуйста, что в номере чисто и есть раздельные кровати. — Жаль, — в голосе читался сарказм. В глазах загорелся огонёк. «Ага, ага. Куда нам смертным до таких красавцев, — Нанами прекрасно понимала, о чём думает девушка. — Блин, показать бы ей язык». — Благодарю. — Если вам что-то понадобится, всегда можете обратиться ко мне. — Конечно, мисс, — парень обернулся и посмотрел на Нанами. — Встаём и с песней шагаем на пятый этаж. — Президент, я, конечно, понимаю, что вам не до этого, но меня тошнит, — девушка как можно милее улыбнулась. — Вот чёрт! Держись, — Томоэ подхватил Нанами и побежал к лифту. — Умоляю, только не на меня! — Зато частичка моего ужина всегда будет с вами. — Обойдусь, знаешь ли! — сказал Томоэ без тени улыбки. «Надеюсь, что когда я уволюсь, мы сможем хотя бы созваниваться, и вы вылечитесь от мизофобии».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.