ID работы: 6069961

Каково на вкус безумие

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонный паралич или начало безумия

Настройки текста
Мери была девочкой 11 лет. У неё были любящие родители, милые подруги, счастливое детство и не чем особым она не выделялась среди сверстниц. Однажды ночью девочка, как обычно спала видя ванильные сны, но вдруг она услышала шаги, шорохи, шёпоты. И с тех пор они стали преследовать девочку каждое темное время суток. Сначала это были просто посторонние звуки, которые мешали ей спать, до тех пор пока ей не приснился один сон. Он начался с того, что Мери сладко лежала в объятиях морфеи, вдруг послышались крадущееся шаги. Звук становился всё сильнее и сильнее, и вдруг она услышала их очень близко. Девочка хотела было убежать, закричать или же хотя бы просто открыть свои кукольные глазки, но веки были как будто скреплены клеем моментом, а тело её не слушалось и, как под гипнозом лежало на простыне. Но всё же ей удалось увидеть краем глаза не званного гостя. В потёмках его было сложно разглядеть, поэтому она увидела лишь чёрную тень. Сначала она просто спокойно стояла и смотрела на беззащитную Мери, а потом безжалостно на кинулась на неё и стала душить. Девочка с жалобными криками проснулась. Она с ужасом вспоминала свой кошмар. На её крики и стоны прибежали мама и папа. Они успокаивали свою любимую дочурку, говорили, что это был лишь страшный сон, но девочка не вилась на их уговоры, ведь он был на столько реален, что она и в правду подумала, что это конец, что она больше не увидит своих горячо любимых родителей, не почувствует на своей детской щечке нежный поцелуй матери, не услышит грубый, но ласковый голос отца. После долгих уговоров родителей и осознания того, что это и правда было не явью у Мери прекратилась истерика и она поддавшись усталости заснула рядом с мамочкой. С тех пор прошёл год, а эти до ус рачки страшные видения не покинули малое дитя. С каждой ночью они становились всё реалистичней и реалистичней. Родители не придавали им значения совершая роковую ошибку. Как-то раз девочке приснился странный сон. Девочка сидела в гостиной на белоснежном диване, рядом с ней находилась её лучшая подруга Ева. Они сидели и обсуждали какого цвета чёртики. Одна говорила, что они снежного цвета, другая, что красного. И вдруг они стали читать странный стих: Беленькие чертики, что пугают детей ночью Что живут под диванами и кроватями. У вас глазки пуговки, Аппетит ненасытный Вы меня заберите, На обет пригласите, А обедом для вас стану я. Девочка не досмотрела свой сон и в ужасе вскочила ещё до конца не проснувшись с кровати. Её ночная сорочка была в холодном поту, она тряслась, словно трусливый зайчонок. Её впечатлил не столько стих, сколько то, что возможно она сходит с ума. И то, что она нечего ни может с этим поделать. Чтобы убедиться в том, что это ни так она стала перед сном включать магнитофон в своём телефоне и каждое утро прослушивала запись. Конечно там нечего сверхъестественного не наблюдалось. 14.03.2011. День рождения Мери. Это была знаменательная дата ведь ей исполнилось 13 лет. Родители устроили помпезный праздник. Все радовались, поздравляли именинницу. Но для неё праздник не казался веселым, единственное желание, которое возникало у неё это то, что она не хочет жить, ни хочет больше видеть эти чёрные тени, не хочет больше ложиться спать с мыслей о том, что она может больше не проснуться. После всех этих размышлений она медленно, но стремительно стала приближаться к окну. Да ей было страшно обрекать себя на вечный сон, но ещё страшнее ей было снова пережевать один и тот же момент из сна, снова ощущать безысходность, страх, беззащитность. Поэтому она сделала свой выбор… спрыгнула с пятого этажа. Но перед этим самоубийством она накарябала на стене в своей комнате тот стих про белых чертиков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.