ID работы: 6069969

But tonight I'll need you to stay

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он бежит от самого себя, он зациклен на этом.

Настройки текста
Примечания:

Они пришили за ним. Он не может с ними справится.

***

      Утро. Тайлер не спал всю ночь. Он боялся. Джозеф не хочет думать, что он убил в себе человека.

***

Час дня, его мать Келли волнуется за него, потому что он не пришел на семейный завтрак. Она идет в комнату к Таю, открывает дверь, не стуча. Тайлер был очень зол, на его мать, на его жизнь, на все.        Он рявкнул на мать и захлопнул дверь. Он хочет плакать и рушить все, что встречается ему на пути одновременно.       Джозеф убегает из дома через окно, попутно отправляя отцу смс:

"Папа, я не тот, кем ты меня считаешь".

***

Тайлер бежит уже несколько часов в неизвестном направлении, он бежит от самого себя, он зациклен на этом.       Каким то образом, Тай оказался у дома Джоша Дана, его лучшего друга. Джош увидел Джозефа в окно. Дан испугался за своего друга. Тайлер выглядел как маленький брошенный котенок. Джош сразу же побежал на улицу и спросить Тая все ли в порядке. Но Дан знал, что ничего не в порядке. Он знал, что демоны пришли за Тайлером. Это было неизбежно.       Джош с Тайлером зашли в дом. Дан сразу же спросил хочет ли Тай есть, но что и следовало ожидать он отказался. Джозеф не хотел есть, он хотел умереть. Он хотел порезать себе вены. Он хотел повесится. Он хотел выстрелить себе в голову. Но ему надо было справится со своими демонами. Тайлер должен был сделать это сам.

***

Вот уже и ночь.

      Джош уже уснул, а Тайлер даже не собирался. Он знал, что эта ночь будет последней, он на это надеялся... Тай выходит на задний двор дома Дана. Джозеф не хочет звонить родителям ночами. Он не хочет вешать на них свои проблемы. Он не хочет выпускать всех своих демонов. Но этой ночью ему нужно, чтобы они были с ним. Они должны смотреть как он борется с ними. Наблюдая из соседних комнат. Тайлер не может найти себе место в этой жизни. Он должен умереть. Он уже убил в себе человека. Остался только сосуд. Он уже давно слышит как они ходят по коридорам.

Он не хочет вешать на семью свои проблемы.

Но этой ночью ему нужно, чтобы они были с ним.

Но этой ночью ему нужно, чтобы они были с ним.

Но этой ночью ему нужно, чтобы они были с ним.

Но этой ночью ему нужно, чтобы они были с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.